В Хабаровске как всегда...Ишаев сказал "Всем на расстрел"-все молча согласились!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 В Хабаровске как всегда...Ишаев сказал "Всем на расстрел"-все молча согласились!
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

Короче читаю последний профиль "Главный хабаровский гаишник пошел против закона". Может кто не знает-но это не последний деловой журнал. Так вот описано там, что Начальник ГАИ Хабаровского края В. Саватеев подписал приказ, по которому можно местным гаишникам тащить машины на арест площадки за нарушения, которые согласно российских Законов караются максимум штрафом в 50 рублей - управление без номерных знаков, тонировка и т.д.
Сам начальник (согласно статьти) знает, что нарушает Закон (читай на 100% знает, что через суд он это проиграет). НООООООООО!!!!!!!!
НИ ОДНОГО ИСКА В СУД НА ДЕЙСТВИЯ НАЧЛЬНИКА ТАК И НЕ ПОДАНО!!!!!
И вы говорите, что с этим народом можно против чего-нить протестовать или действовать.
ДАААААА!!!! Хабаровск -город загадка. Все ходят строем.
Как то ехали через него-тонированные по нихочу. Как пристали два мента-мы у вас номера открутим за тонировку. Мы грим-хрен вам-нельзя. Они говорят-Льзя, у нас есть на то местное распоряжение. Мы грим-покажите. Они искали всем нарядом и отделением где-то порядка 30 минут. А на улице очень холодно. Даже какого-то Москвича остановили, чтоб у него взять ключь на 10-ть, чтоб номера открутить. Короче мы их заморозили, инструкцию они так нам и не привезли. Правда права у водителя забрали. Но весь впорос не в букве закона, а в том, что народ тут живет настолько пугливый, что готовы кушать какашки, если Ишаев решит, что это ему будет надо.
Короче Чуковский был прав: Таракан-Таракан-Тараканище.........
Но главное-животные то разбежались и по норам позарылись. А воробья-то у них и нет.
В Москве тонировка или управление без номеров ни у кого не вызывает ни каких лишних эмоций-бандиты ездят на угнанных машинах именно с номерами-им до преступления привлекать внимание не зачем, а угнанная машина тем более будет иметь все документы-комар носу не подточит. Что до тонировки-кто-нить помнит, когда у нас в Приморье за тонировку гоняли????? В Москве всем на это вообще по барабану, даже зеркалом тонируют и никто ничего не придумывает.
Короче жалко мне хабаровчан. Их как быдло снова в загон загоняют для показухи борьбы с безопасностью на дорогах. Денег с них слупят.
Но в прочем им так и надо!!!!!!!!
 
 Re: В Хабаровске как всегда...Ишаев сказал "Всем на расстрел"-все молча согласились!
Автор: Alex (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вобще то в суд на начальника ГИБДД должны подавать местные депутаты, т.е. слуги народа. И они же могут направлять различные депутатские запросы и выносить на рассмотрение поправки как в местные, так и в федеральные законы, а так же, если местные законы идут вразрез с федеральными. А народ свою функцию выполнил - т.е. выбрал своего кандидата и проголосовал. А тратить свои личные деньги и время на судебные разборки с ох%:;?:%?: чиновниками люди не должны.
 
 Серая масса
Автор: Konst  (213.59.133.---)
Дата:   давно

Дядька Высоцкий хорошо заметил "мы не сделали скандала, нам вождя не доставало" и тд. Менталитет такой выработали у народа. Боится народ активно защищать свое мнение, даже если оно опирается на букву закона. Это отчасти потому, что поговорка про сравнение дышло и закона не перестала быть атавизмом. Здесь вина депутата.
С какого перепугу депутат должен защищать интерес гражданина в суде. Каждый должен сделать это сам и(или) с помощью адвоката.
Этот процесс равнонаправленный умнеет народ к следствие улучшается работа думы и правительства, предпринемаются логичные и обоснованные шаги правительством, принимаются нужные и проработанные законы думой - у народа больше проявляется свое я, в хорошем смысле слова и как следствие вырастает средний слой общества.
 
 Re: Серая масса
Автор: Хе-Хе (194.186.224.---)
Дата:   давно

А во Владике демократия , за то чуть не каждую зиму морозите жопы, и без света сидите.
 
 Re: В Хабаровске как всегда...Ишаев сказал "Всем на расстрел"-все молча согласились!
Автор: Nicknowg (---.dalcominfo.ru)
Дата:   давно

Насколько я знаю, был подан протест в Прокуратуру. Прокуратура должна признать приказ незаконной и отменить. ПОСЛЕ этого любой человек может подать гражданнский иск в суд. К иску прикладываются все документы, относящиеся к делу, и пишется чего ты хочешь. Например: прикладываешь чеки от такси за те дни, когда машина была на штрафстоянке, счет за стоянку, компенсацию морального ущерба (обычно не более 1000 руб), компенсацию за недополученную в результате незаконных действий прибыль (опоздание на переговоры с партнерами и т.д.).
А до признания приказа незаконным нечего и соваться - не дело гражданского суда рассматривать законность ведомственных нормативных актов.
 
 Re: Серая масса
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Хе-Хе написал(а):
>
> А во Владике демократия , за то чуть не каждую зиму морозите
> жопы, и без света сидите.

Угу. Дальэнерго чуть не обанкротилось. Они в этом году к суровой зиме подготовились а зима теплая. В результате я с открытыми окнами всю зиму прожил. Зато снегопад всего 2 раза за зиму.
 
 Хабаровск
Автор: Ocean (213.138.194.---)
Дата:   давно

Подожди , и вам недолго осталось в тепле греться.

Уровень производства в Хабаровском крае неуклонно снижается к критической отметке.
Если учитывать факт наличия большого числа гос. предприятий , сосредоточенных в регионе , Хабаровский край упадет на колени с таким грохотом , что колыханье Приморья окажется легким "пшиком ".
Первые примеры могли наблюдать уже этой зимой - недостаток угля на ТЭЦ , невыплаты за потребленку РАО "ЕЭС ", угрозы обесточивания
отдельных районов ..
Все живем в одной стране . И не надо думать , что построили коммунизм в отдельно взятом Хабаровске.
Хотя , как видно , в отдельных структурах (Хабаровское ГИБДД , Администрация города и края ) коммунизм все таки построен. Ударными темпами. Пятилетку - за 2 года ! Ура , товарищчи !
 
 Re: В Хабаровске как всегда...Ишаев сказал "Всем на расстрел"-все молча согласились!
Автор: ММММ (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

"Декабристы разбудили Герцена....."
 
 Re: В Хабаровске как всегда...Ишаев сказал "Всем на расстрел"-все молча согласились!
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата:   давно

Иск был подан... На следующий или через день после распоряжения... Подала его организация по защите прав автовладельцев... в местных новостях по этому поводу говорили... Так что, Влад, не надо нас хабаровчан быдлом считать совсем уж... И иски автовладельцев будут... после решения суда о незаконности...

На счет тонировки да... Косяк... Есть такое дело...Но это все в рамках закона... Теперь машины, которые по правилам затонированы НИ КТО НЕ ТРОГАЕТ... Зато у нас на дорогах хоть немного порядка... Был я во Владе... Народ через дорогу только стаями бегает... Быстро... Вот это демократия... Хер кто остановится... классно... Все едут так как будто на самолетах... по направлениям... На фиг оно такое надо...
 
 To BigCat
Автор: Bad  (195.12.80.---)
Дата:   давно

А скажи "машины, которые по правилам затонированы" - это когда есть ксива ментовская или правительственные номера ?
Страницы:  1  2  3 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021