Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)
Дата: давно
OlegE-burg
Можно по подробнее, марка а/м, год выпуска, комплектация, обьем двигателя. Я тоже себе ищу машину. Звонил туда - сказали цену примерно навскидку. Если хочется конкретно ценник на авто, то нужно заявку оформлять уже на поиск, по моему 200 или 300 руб. Тебе выдадут 5-6 вариантов авто с фотографиями, описанием и ценой в Екб. По крайней мере мне так сказали по телефону. Главное определиться с авто и уже начинать поиски по всем конторам. Где дешевле и главное надежней фирма там и заказывать.
Олег
А зачем платить 200 или 300 рублей? Что за лохотрон? Платите мне, я вам за эти деньги буду по 2-3 листочка машин давать с разных городов :))))
Ищу Тойота Опа, 2001г, двигун 1,8л, АКПП (других с этим движком не делают), литье R-15 или 16, противотуманки родные, панель под дерево, CD, MD, TV, Navi, сигналку с пейджером и автозаводом, цвет "серебро" или "золото" , спойлер сзади, двухцветный салон.
Нашел мужичка с Сибири, таскает машинки с Японии, так вот он сказал, что мои хотелки стандартные, сейчас ищет мне ее. наверное скоро поеду забирать ... Думаю приобрету дешевле и качественнее... Мужичка нашел через своих друзей, так что проверенный и бабок вперед не берет (хотя может только с меня, пока не знаю).
В Екатерининском стояли 2 машинки, так вот одна коцнутая бампером справа и на железе R-14, а это стрем для Опы, да и низка машинка становится. Хозяин зимой просил за нее 14.200, сейчас 13.600 а состояние авто на столько не тянет.
Вторая, стоит сейчас за 13.600, но роняют сразу до 13.000. Машинка битая в правый перед, крашенная (пластмасса на крыше покрашена в цвет кузова), задний бампер даванут сзади справа так, что краска и лак потрескались. По документам машинка ПРОБЕЖНАЯ а продают как БЕЗПРОБЕЖНУЮ !!! Бегала где то на юге (точно не помню) и сами признались, что по Е-бургу "чуток побегала" :))) Машинку сейчас стали ставить с места на место, что б все считали что разные авто...
И вообще, продавцы так ждут лохов на этом базаре!!!
Один мне @бнул, что он за лето 15 ипсумов продал, и что эта марка самая продаваемая. А я ж уже 2 месяца хожу и смотрю, там 70% стоят одни и те же авто!!! Наполированные до ужаса. При мне красили МАРКЕРОМ дворники, что б лучше как с завода были. Смотрел я 4 Ниссан Тино, так из них 3 перекрашены, а 1 так вообще стоит с дырками в бампере переднем для номеров Российских, а это 200% признак пробежного авто.
Или еще пример, я чуть на задницу не сел, когда продавец мне выдал цену на Ниссан X Trail в 24.000 зеленых!!! Да он в Москве того же года стоит на 6.000 дешевле и начинали его там продавать с 21.000 !!!
Выбирайте и не лоханитесь !!! Удачи ВСЕМ в выборе!!!
Берегите свои денюжки, если конечно они не дармовые...
Лазьте по сайтам, приценивайтесь .... Решайте сами....
П.С. А я после лазаний сижу на распутье что брать, Опу или Крузака Прадо... Брать Опусейчас, копить дальше, продавать, брать еще другое авто .... а не лучше ли сейчас напрячся ..... в кредит залезть...
Сижу вот и думаю, решу когда на Опу цену узнаю и комплектацию...
| |