Скорее всего что б иметь несгораемую сумму в случае отказа клиента в покупке авто. Я ж и говорю, что

Вопрос Е-Буржцам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос Е-Буржцам
Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)
Дата:   давно

Скорее всего что б иметь "несгораемую" сумму в случае отказа клиента в покупке авто. Я ж и говорю, что классно они устроились....
Жаль, что надежных продавцов в Е-бурге НЕТ. Видно никто за свои слова отвечать не хочет....

Готов стать ДИЛЕРОМ добропорядочной владивостокской фирмы по продаже авто... А всего то надо иметь задел ХОРОШИХ АВТО в Е-бурге и порядочность в отработке заказов клиента.
Свою порядочность гарантирую.

Кто рискнет? :)

Автор: Axel_17 (---.usaaa.ru)

RE> Неужели только один выход - рынок ?

А почему никто не рассматривает варианты покупки через автосурф, auto-jp.narod.ru, www.hino.ru ?

Автор: OlegE-burg (---.sky.ru)

Думаю никто не рискнет вкладывать 100 килобаксов чтобы дать тебе на реализацию автомобили, так как в заделе нужно иметь не менее 10 авто. Опять же критерий "хороший" имеет много значений. Если ты готов вложить свои деньги в автобизнес в таком размере и раскрутить площадку по их продаже, то я скажу тебе "КУ", а говорить, что все продавцы в Ебурге отстой, ИМХО, не есть хорошо.
Олег

Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)

Соглашусь с Олегом Е, что тема про продавцов уже пошла в "неинтересное" русло, поэтому не хочу их хаять, они решили так вести свой бизнес - это их дело, я только высказал свое о нашем "сервисе продаж", поэтому на выпады типа "...говорить, что все продавцы в Ебурге отстой..." буду пропускать мимо ушей и не стану вступать в полемику, будем считать, что хорошие лично мне не попались, особенно работающие под ЗАКАЗ. Это действительно "НЕ ЕСТЬ ГУД".

"...Думаю никто не рискнет вкладывать 100 килобаксов чтобы дать тебе на реализацию автомобили, так как в заделе нужно иметь не менее 10 авто. Опять же критерий "хороший" имеет много значений. Если ты готов вложить свои деньги в автобизнес в таком размере и раскрутить площадку по их продаже, то я скажу тебе "КУ", --- Я не думаю, что нужно сразу вот так, можно и с пары машинок , да и без площадки. И не только в Е-бурге. Есть и другие варианты работы...

Автор: OlegE-burg (---.sky.ru)

Я тоже так раньше думал, наивный чукотский юноша. Занял у родителей денег, пригнал 2 машины, ну думаю, торговля пошла. Вобщем грустная это история. Одну продал через 3 месяца, другая только через 9 родила и продалась. Ну думаю нах этот бизнес. Без прибыли, конечно не остался, но все это время надо денег за стоянку, за бензин и т.д. Хотя может не повезло.
Олег

Автор: DimNik (62.165.34.---)

Re: А почему никто не рассматривает варианты покупки через автосурф, auto-jp.narod.ru, www.hino.ru ?

Наверно потому, что это не Е-буржские фирмы.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (195.151.179.---)

Мужики ежели так охота бодаться с заказом и прочими заморочками
зайдите сюда:

auto-jp.narod.ru

кидалова нет и цены нормальные

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

Друзья мои! Ну не позорьте вы здесь наш город разговорами о перестановке руля на лево! Зачем портить хорошие авто? За сумму в десять раз меньше чем перестановка, я научу вас получать наслаждение управляя правым рулём...

Автор: DimNik (62.165.34.---)

Re: ежели так охота бодаться с заказом и прочими заморочками?

А из чьего поста сиё следует?

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

По приобретению. Дело не в том, где дороже - где дешевле. Если с деньгами страшно расставаться, не получая сразу машину - надо искать в городе, это не сложно, Б.Башня, Привоз, обьявы, фирмы всякие, но в поиске должен учавствовать человек уже прошедший этот путь(весьма желательно). Если с деньгами на время расстаться в силах,и время терпит, то покопавшись в инете, найдете достойных поставщиков, что поможет сэкономить денег и купить достойный авто...
Удачи...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024