.да это просто конско-буратинский случай. явно.!, народ не зря про таких анекдоты слагает.! все

430 евро за покраску двери на Марке 2 - Suzuki Every, Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: 430 евро за покраску двери на Марке 2 - Suzuki Every, Toyota Mark II
Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

....да это просто конско-буратинский случай...... явно...!!, народ не зря про таких анекдоты слагает....!!! все имеет свой исток.... да блин пусть платит хоть 500 хоть 800 бакарей... паралона, и таких товарищей у нас достаточно......!!! вон вчера прочел что гдето за диагностику ходовки взяли.....7000 рэ..... за эти деньги мона на трех машинах всю ходовку перебрать....!!!!!! а в ответ ну мне ее диагностировали ведь в сервисе...!!! да блин... ума надо много чтоб ходовку продиагностировать, там наверное все дяди вити выпускники школы инноваторских решений при гарварде....????

Re:
Автор: А2 (212.45.20.---)

Может, я был неправильно понят, но я не защищаю дилеров и не
утверждаю, что краситься надо только у них, а лишь объясняю откуда
берутся такие цены.

Но Вам это простительно - Вы просто не в курсе московских цен, здесь
вообще все, что касается автомобиля по вашим меркам космически
дорого, и меньше чем за 50 у.е. никто даже к машине не подойдет.
Но и зарплаты выше, что следствие (или причина - не знаю) высоких
цен на услуги. Так что все, как обычно в этом мире - относительно.

Можно хоть двадцать восклицательных знаков подряд проставить:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, но положения вещей это не изменит.

Re: 430 евро за покраску двери на Марке 2
Автор: NIK 5 (213.140.249.---)

А реально, по-поводу покраски, может кто-то сказать? На самом-ли деле так сложно сделать этот трехслойный перламутр? Тот сервис, откуда меня отправили к дилерам, на самом деле довольно неплохой, Бош МАДИ, может для Москвичей это о чем-то говорит и красился я там не раз, делали все и всегда идеально. И не развод это на деньги...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (217.66.145.---)

Да понятно adb объяснил откуда берутся такие цены.
Анекдот или нет, не знаю. Слушайте.
Встретились две команды гребцов на лодках (академическая гребля) немцы и японцы. Команды по десять человек. Вышли они на гребной канал и значит погребли, типа кто быстрей. Опа! Японцы первые! Немцы офигели: как так получилось, у нас же 9 человек грамотно управляли гребцом, а у японцев всего один чувак сидел с рупором и командовал. Сели немцы думать и придумали. Надо управление улучшить и взять еще одного управляющего, а гребца за х***** греблю уволить из команды с позором, мест то в лодке 10.
Вот так и в крутом сервисе.
Я тут по приколу позвонил в Тойота-центр Приморский, хочу вот диагностику двигателя сделать, а мне и отвечают: ой машина у вас старая у нас и программного обеспечения для нее нет, можем коды диагностики считать за 1500 руб. Ну и кто они после этого?

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Re:
Автор: А2 (212.45.20.---)

А они после этого те, какими их делают созидатели любимых тут
японских авто.

Например, сказал некий начальник в Тойоте типа Накамуры-сан,
что софт для старых моделей не обновлять, помоечников на старых
дровах гнать метлой, праворульщиков в ремонт принимать по
150%-ному прайсу, так они и поступают - корпоративная дисциплина,
знаете ли... Чини новые Короллы по гарантии и сиди тихо!

А будешь противится или самовольничать - "отключим газ" (лишишься
дилерства).

Автор: NIK 5 (213.140.249.---)

Так ли сложно положить и подобрать этот хренов трехслойный перламутр???
При чем здесь дилеры...

Автор: Serg. (---.g-service.ru)

Я считаю , главное зто МАСТЕР. Очень хорошо, если его порекомендует кто-то из знакомых, кому он делал авто...
а насчет качества, могут погано сделать и у дилера, а могут на 5* и в гараже у дяди ВАСИ. Я,кстати, обращался к дилеру Toyota по разным причинам раз 5. Шестого не будет! Сплошной развод на деньги (один раз нужно было восстановить проводку - скрутить 2 проводка, так мне сказали что ОНИ рекомендуют сменить весь подкапотный жгут и предложили за это 1500 у.е.) ремонт у "дяди Васи" занял минут 40 и
200 руб денег, это все было при мне с пояснениями и коментариями, а не за зеркальной стеной "Фирмы" ...

Автор: a1  (---.saratov.dial.rol.ru)

У нас берут за элемент маскимум 150 у.е. если это перламутр со всеми подборами, покраской и полировкой, а таких цен вообще не бывает. Приезжай к нам в Саратов.

Автор: Медвежонок  (---.myhost.ru)

...в Новосибе подбирают без проблем и особых наценок, 100-150 баксов за элемент это практически крыша, все что выше от лукавого о))

у меня Марк такого же цвета, подбирали краску за сутки и красили еще максимум 2-ое ))
Единственное, если хочешь чтобы все было ровно, то для перламутра необходимо делать переходы, то есть задувать соседние детали..

Автор: Sever31 (217.8.82.---)

У меня на ЕДехе дверь помяли(вмятина 10см в длинну 1 см в шинину, даже не до металла) Делал в тойота центре в городе Сургуте тоже краска перламутр трехслойный... получилось чуть больше 10 тыс деревянных, так что для Москвы и фирменного сервиса думаю реальная цена.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Suzuki Every, Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024