Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Думай сам, дружище,
Никто твоей ситуевины подробно не знает лучше, чем ты, ни подноготной, ни подробностей-деталей, ни - тебя ни - ее....
Так, несколько мыслей только в тему могу своих тебе сказать:
Не жениться потому что:
1. так привык? - бред, привыкнешь жить и по другому, даже есть свои плюсы и немало.
2. держаться за свободу? - а что такое свобода, задумайся?
не перед кем не отчитываться и делать что хочешь? А нужно тебе это точно? Свобода вешь эфимерная: там - свободен, тут - нет. Ты и сейчас не свободен, дружище, в даный момент от своих мыслей, привычек, уклада жизни, условностей... Изменится только эта хрень, несвобода будет лишь в несколько другом качестве.
3. просто не хочешь? - обычно к подобному аргументы прибегают девочки-курсистки. А топик писал мужик - видно.
4. потому что она тянет, а не ты? так она влетела вроде, вот и проявляет инициативу. Сроки, понимаешь. Это как у самолета, приближается точка принятия решения. Иногда женщине можно это позволить и разрешить (инициативу). В чем то они, даже молоденькие, бывают мудрее нас.
5. что касается ...а если - нет?...
Если бы у бабушки был бу Х@Й, она была бы дедушкой. Как проверить?
Если тебя только это смущает так ей и скажи. Честно и спокойно. Типа: Пойдем вместе посоветуемся с врачем твоим, может можно удже узнать кто, я хочу убедиться что ты беременна и у тебя все нормально. Если - да, то в ЗАГС. Если все честно - пойдет.
А тон найдешь, чтобы не обидеть сам. Они беременные - совсем другие и обидчивые и ... природа.
ну короче, сам поймешь.
Потом, еще одна мысль. Считаю и привык жить с мыслью, что во взаимотношениях в паре, всегда мужик несет ответственность. Ну какой с них-женщин спрос? Ну реально подумай. Большинство из них левой ногой живут, "всегда правые!". В том, что она влетела, если ты этого не хотел, виновен ты. Вернее не виновен, не то определение - не доглядел, не уследил ты.
Вот и неси теперь то, что сотворил.
Може это все совсем не грустно будет?
Ну ты прикинь. Только остынь, успокойся и обдумай все.
И самое главное, очень хотел бы, чтобы те не совершил главной, считаю, в данной ситуации, ошибки, когда твоего ребенка возможно будет воспитывать другой мужик, а не ты, и другому мужику твое дите будет говорить "папа".
Если будет вообще у него "папа"...
Я желаю тебе принять единственно правильное мужское решение. А как иначе? Поэтому так относительно много написал.
Я вообще трагедий не вижу тут.
| |