Мне 42 , женился в 26, 13 лет прожили, два пацана. но понять что Вы разные через годы и что вместе

Мужики, тема мужитская ( не хочу женитса) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мужики, тема мужитская ( не хочу женитса)
Автор: Podis (195.54.4.---)
Дата:   давно

Мне 42 , женился в 26, 13 лет прожили, два пацана. но понять что Вы разные через годы и что вместе нет желания жить довольно тяжко. Но я бы никогда не согласился ежель меня заставлять начали. Если нет взаимного желания быть вместе, то если вы и притретесь -то это все равно не то будет. Все же должна быть радость какая то( не будем называть это счастьем :-)) кто счастлив -тому этого объяснять не надо) Сейчас времена другие. Это раньше секс и прочее -тока после Загса - я и пацанам своим скажу -чего торопиться? Поживите вместе -быт он быстро все проявит- а ребенок, конечно , дело очень ответственное. Особенно первый. Ему и так мало достанется -пока Вы жизни учитесь. А если и желания нет с ней пожить, то ничего хорошего вас не ждет. А ребенок...это женщине в первую очередь надо решать. И думать пора ей или нет. Она же мать - так природой определено. А если она его тока в качестве причины чтобы мужика привязать .... бедный ребенок. а ты тоже подумай как бы отнесся к ребенку, даже если и жить не будете. Помогать им (ему то точно надо) или как....да и выяснять -твой -не твой -это только тебе решать и судить тебя никто не должен. Но лучше бы всего этого не было. Поверь. Детей жалко. Они должны в любви жить, в спокойной мирной обстановке. А не видеть разборки и скандалы. Это тоже их жизнь во многом определит.

Автор: podis (195.54.4.---)

Еще раз почитал - чой- то подумал, что ты моложе. а раз был в этом - то все же совет -поживите вместе и усе будет понятно . У мово товарища похожая история была - в старой семье раздрай тихий пошел -типа -не зарабатываешь скока я хочу и прочая...а тут молодая давай на него вешаться. тоже лет 22-24. Ну чо -ушел он -все оставил(машину тока забрал -понятное дело - хонду??? - бабе??? :-)) снял он квартиру - через годик девчонка родилась. Но дела не пошли -даже я удивлялся как его хватает на её спектакли - перестал к ним заглядывать. Все вылезло -молодая ещё -может лет в 35 и поумнеет, а сейчас терпеть такие закидоны? Да чего ради? Снял ей квартиру и ушел -это тоже не жизнь. Но постоянно приезжает с пацанкой гуляет покупает ей все, т.е папа -просто не живет с ними. Так он хоть в одном городе -как бы постоянно с ребенком общается, а мои пацаны за 100 верст живут. Так я вот скучаю без них, хоть и пару раз в неделю к ним мотаюсь (три тоеты сменил- счас хочу две машины купить, чтоб не зависеть от состояния единств. тачки) Короче -если баба нормальная -типа детей любит больше чем мужиков - поговори с ней по-взрослому - чтоб сама поняла- надо ли ей детей сейчас, если у вас дела не пойдут. Тогда и пожить вместе можно -попробовать можа это и есть оно самое :-) чтоб не жалеть потом :-) А если нет -то лучше не затевайте ничего с детьми и ей мозги вправь. Это -не шутки. Это -жизнь.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

Не хочешь женится, не женись. Если ребенок твой - бери на содержание. Мужики так делают, коль вопрос мужицкой темой назвал.

Re: Короче сеня уехала домой в другой город и пишет смс
Автор: Пума (---.dialup.primorye.ru)

Типа внематочная?? ну ясно дело разводит, сейчас ей "сделают аборт" и все само собой разрешится.
Ты сам-то думай в следующий раз, презервативы хотя бы используй, а то она тебе скажет - предохраняюсь, а потом - Ой, наверное, таблетку забыла проглотить!
А разница в годах... Муж моей подруги старше ее на 16 лет, вместе 8 лет уже, ребенку 6 годов. Живут. Она ему не изменяет, он ей тоже.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025