Автор: Podis (195.54.4.---)
Дата: давно
Мне 42 , женился в 26, 13 лет прожили, два пацана. но понять что Вы разные через годы и что вместе нет желания жить довольно тяжко. Но я бы никогда не согласился ежель меня заставлять начали. Если нет взаимного желания быть вместе, то если вы и притретесь -то это все равно не то будет. Все же должна быть радость какая то( не будем называть это счастьем :-)) кто счастлив -тому этого объяснять не надо) Сейчас времена другие. Это раньше секс и прочее -тока после Загса - я и пацанам своим скажу -чего торопиться? Поживите вместе -быт он быстро все проявит- а ребенок, конечно , дело очень ответственное. Особенно первый. Ему и так мало достанется -пока Вы жизни учитесь. А если и желания нет с ней пожить, то ничего хорошего вас не ждет. А ребенок...это женщине в первую очередь надо решать. И думать пора ей или нет. Она же мать - так природой определено. А если она его тока в качестве причины чтобы мужика привязать .... бедный ребенок. а ты тоже подумай как бы отнесся к ребенку, даже если и жить не будете. Помогать им (ему то точно надо) или как....да и выяснять -твой -не твой -это только тебе решать и судить тебя никто не должен. Но лучше бы всего этого не было. Поверь. Детей жалко. Они должны в любви жить, в спокойной мирной обстановке. А не видеть разборки и скандалы. Это тоже их жизнь во многом определит.
| |