Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Юра,браток,может встретимся,вот меня всё Миша-Табачник зовёт в Сибирь.
Может кто из вас в Москве будет.Накатим,поговорим.Не падай духом. dim14 дело говорит.Урода этого надо проведать,только не горячись,руки не марай особо))).
Всё уладится.Главное, есть чем закрыть дыру,остальное рассосётся.У меня вот такая дыра появилась из-за гибели в ДТП нашей знакомой,которой мы денег под свои гарантии позанимали,мама не горюй.Вот жду Делику свою,чтоб в стахановцы выбиваться))).
Не горюй и дочь успокой, sergant тоже прав,всяко может ей в голову стукнуть.
Вообщем,держись и делай своё дело потихоньку.Я,хоть пример и не совсем по теме,раньше жене всегда говорил,что собираюсь с машиной делать(ну,там масло менять,хрень какую прикупить).Мы с ней обо всём говорим,не живём, как многие, каждый со своими мыслями.
Ну,естественно,она начинала комментировать,для них,ясен перец,всё что не в дом,значит – на помойку.Я и объяснял нужность, и полезность, и даже, в дальнейшем,явную экономию денег,но…логика-то женская.Бесполезно.Пока мне двоюродный брат не открыл дураку глаза:
А чего ты ей нервы мотаешь?Делай потихоньку,что тебе надо и не расстраивай её.Гениально!Я с тех пор эту тему на 90% закрыл.На хрен ей лишняя информация))))))).
Но здесь ты уже расскрылся,поэтому не обостряй,раз любишь её(да и она тебя,уверен,они от любви тоже в дурь, иногда,впадают,понимают,что не правы,но не сворачивают)Не усугубляй.Просто делай своё дело молча,но твёрдо.Она и успокоится.Жму руку.
Вячеслав.
| |