Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Юрий!
Я - только с дачи, конечно припозднился с откликом, но можа - успею до начала твоих активных действий.
Ты просишь соовета. я тебе его даю.
1. Я бы помог дочери. Не потому, что она роднее, чем жена.
Почему?
Просто ты потом всю оставшуюся жизнь себе не простишь, что этого не сделал и жене, что не дала этого сделать. Причем, непонятно, кому больше. Этот червяк будет жить и рости в твоей душе, и лет через........ ой не знаю.......что там вырастет.
2. Примешь решение помочь - реализуй его обязательно! Иначе потом перестанешь уважать себя, как мужика. Ведь это решение (помочь дочке, попавшей в беду), в сущности, единственно правильное для мужика с нормальной, а не "гибкой" совестью.
3. Жена.
3.1 Если она тебе действительно дорога, а я вижу, что так -
попробуй объяснить и аргументировать свои действия и отвечать на ее упреки, скандалы, крик, стращалки....
НЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ, А НА УРОВНЕ ЧУВСТВЕННОСТИ, ТИПА:
Ну что бы ты чувствовала на моем месте..., ну как бы ты дальше жила с этим ощущением,... дочка - тоже женщина, как и ты, ну вот не дай бог с тобой, ощути... Твоя фантазия,... но попытайся до ее ощущений достучаться.
К сожалению, иных вариантов нет.
3.2 Если не очень.
Просто делай как тебе надо. И - все.
Разводиться по этой причине в этом возрасте... я не буду давать оценку никому..... ты сам все прекрасно понимаешь.
Ты не пропадешь, ИМХО! Да и остынет она, взрыв эмоций свойственнен слабам, а они - таковыми, как правило, являются!
ПОЧЕМУ-ТО ЗВЕЗДЫ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ, ЧТО ОНА ПЕРЕДУМАЕТ:)))))))))
Я, конечно, не пророк........:)
4. Е б л а н этот дочкин.
Как я понял, ни хрена вы там не отдоите с него, наХХХХХХХХ мараться? Бабая я понимаю, он прав, но базары должны иметь конкретную цель......смысл тут колотиться? Если только центр тот пропить не успел?
Не не стОит туда ехать.
5. В банк - бесполезно. Тем более - московский, значит у вас филиал. Отстал Николай-1 от родимой действительности. Волки там....только время терять! Если нет левых заходов к своим людям. Да и то - в филиале - не факт что получится. шансов - 1 из 100.
6. В погашение кредита назад б/у не возьмут.
Удачи, Юр!
| |