Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Привет Всем друзьям и единомышленикам......
Много читал и советовавол нашим бедолагам по жизненным ситуёвинам и вот пришел и мой черёд, моя чёрная полоса. Короче, сижу в полной ж@пе.
Коротко,. Есть дочь от первого брака, мамаша (блин, язык аж не поворовачивается так её называть, полноё дерьмо и алкоголичка) давным давно забила на неё со всеми вытекающими последствиями, и есть у дочери сын, т.е. мой внук, двух лет от роду. Так вот, этот инфантильный урод, что заделал ей ребёнка, уговорил взять её в кредит в сети магазинов Эльдорадо на 20 тыс. руб на два года, телек и муз. центр, пообещав, что расплатится за пол года. А через пол года, когда не выдержал семейных уз и заботы о ребёнке, сбежал к своей мамке, прихватив музыкальный центр.
Про кредит я не знал, и сейчас ко мне приходит дочь вся в соплях и слезах и показывает письмо из московского банка, где сообщают, что за не регулярную выплату и задолженность установленной ежемесячной суммы они расторгают договор о кредите и требуют внести останшуюся сумму кредита, плюс штраф, плюс проценты, плюс.... короче 16 тыс. рублей.
И ещё включили счёичик 30р за сутки...
Я сгоряча наорал сначала на дочь, но потом понял как одной с ребёнком сводить концы с зарарплатой. Понятно, что надо выручать ребёнка....Тем более, при моей зарплате это можно решить за три месяца не напрягаясь. Но в данный момент так вышло что наличных денег нет, и попросил у родственников жены в долг. Тёща сначала согдасилась дать, но потом жена закатила концерт, что её надо шубу и т. д. и т. п. Понятно, ребёнок не родной, ху@ли тут сопли равзвозить, пусть сама выкручивактся... Вообщем, скандал по полной программе....
Короче договорились до того, что если ты за неё заплатишь, я с тобой разведусь....
Не пойму я ничего в этой жизни, что совсем бабы ох#ели, пупом земли что ли себя мнят?
Разойдёмся, точно знаю, сопьётся как первая, ан нет, тоже корчит что то из себя, вся такая из себя красавица (45 лет, т.е бздника) Ох, извиняйте меня, это злость из меня лезет, а вообще я люблю её, уже 15 лет вместе и ни разу ей не изменял. Может и напрасно......
Короче, посоветуйте как быть.....
Для себя решил одно, и однозначно, дочери помогу, даже если голодать придётся....
Ну это я загнул ;-)) на пиво всё равно оставлю...
Что с женой делать?
.
Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
| |