Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: давно
Мужики, я считаю, что вы не совсем правы.
1)Кто-то писал про то, что девушка дала себя потискать (за такие слова бы заставил отвечать), не прав, т.к. когда мы отъехали от ментов, она сказала: "Если бы это были бы твои корочки, я бы тебя поняла, а так нет, т.к. эти корочки "заработал" отец, т.е. он добился такого положения, а не ты". Вот так.
2)И почему все думают, что мы, дети таких отцов, всегда мажемся корочками и блатными номерами? Я практически ни когда не нарушаю скоростной режим в городе (трасса, это другой разговор), я уже почти 5 лет безаварийно передвигаюсь по городу и на трассе, тьфу-тьфу-тьфу, а хотя аварийных ситуаций, где был бы виноват другой водитель хоть отбавляй, я ведь мог ехать, не пытаясь избежать аварии (все равно бы не я был виноват), а потом подключить отца и загрузить виноватого водителя по полной программе. Ведь так? Но на фига мне надо это?
Да,меня остановили менты, но я ведь мог ехать и 100 км/ч и все равно бы отмазался, в крайнем случае, отце бы уже забрал на след. день мои права, но я ведь этого не делаю!!!
Я бы мог сказать не про липовой перекресток, а просто гнуть пальцы, гвоорить что мой отец потом устроит вам проблемы и т.д. и в этом роде. Но я придумал про перекресток, чтобы бы пое:№%?%ть им мозги.
Да, я могу проехать там же больше 40 км/ч, на другой машине и без корочек, но когда есть возможность ею воспользоваться, то почему бы и нет? Неужели вы думаете, что те кто ее не имеет, ни когда ее не показывают? НЕ ВЕРЮ!!!
Я как-то стоял ждал отца на стоянке около правительства в Абакане. А рядом стояли ГИБДД-ники, ну так вот, по-моим наблюдениям, около 50% водителей, показывали вообще только корочку и уезжали!!! Ну, и что вы скажете по этому факту?
С уважением,Денис.
| |