Автор: fanatik (217.15.48.---)
Дата: давно
TO НикСан
Обычно после таких фраз : "Нормальные люди, как и гонщики, ездят на механике, и им это нравится. Автоматы любят женщины ..... " и , "Механика - это для тех кто понимает толк в машинах и умеет на них ездить" необходимо добавить: "С моей, никого не интересующей, точки зрения". Из твоих слов вытекает, что Япония, США населены исключительно женщинами, или людьми, ничего не смыслящими в автомобилях, а тем паче, не умеющими на них ездить.
Видимо ты обитаешь в деревне или маленьком городке, где при полном отсутствии других машин чувствуешь себя гонщиком ;))).
Скажу про себя. 2 годе на ручке по Москве это мука. С нашими пробками по 2-3 часа в день ( у меня в день доходит до 150 км по городу ) авто на ручке начинает несказанно раздражать уже на 2-й день пользования. Да, несомненно, можно несколько раз "зажечь" на светофоре, но в Москве обязательно найдется какой-нибудь бешеный Брабус, или М5, или RS6, который на автомате сделает тебя моментально при любых раскладах. Поэтому не вижу альтернативы автомату в больших мегаполисах, да и на трассе я не заметил неудобства пользования им.
Что касется других приблуд, о чем разговор был выше, то всё зависит от их цены, ИМХО. Если за датчик дождя надо отдавать около 250 $ ( на новом авто ), то он нахрен не нужен, за 10-20$ он безусловно нужен ;))).
Для себя в Москве после долгого и очень мучительного выбора я выбрал праворульный Subaru Legacy Wagon 2000г. автомат и полный фарш.
| |