Автор: Алексей1111 (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Встречей на Байкале очень доволен и не только я, но и жена и дочка. Хотя сама затея и встреча совершенно с не знакомыми людьми, была в новинку. Уже сейчас я понимаю, сколько бы я потерял, отказавшись от такого отдыха. О природе Байкала писать нечего, все суппер, не зря весь остров кишит и иностранцами. Если кто не был на Байкале, как бы далеко Вы не находились, обязательно посетите это красивейшее Озеро, поистине оно уникально. Количество выпетой воттки поражает, не подумайте, что там собрались какие-то алкоголики, природа - понимаете. Сам водку практически не пью, жена так вообще, а тут ………… и, что характерно, как и писал Сибиряк, утром ни каких проблем.
Рыбки накушались вдоволь - спасибо Сибиряку и Анатолию. Малосоленый сиг - нет слов.
Пообщались вдоволь, обрели новых друзей, отдохнули, как писал vashrish на все 100, очень пригодилась его Нива, выручала как могла.
Спасибо, S за байдарку, накатались, жене и дочке очень понравилось.
Переправлялись с 12 до 18, наглые местные, когда терпение кончилось пошли разборки, это надо было видеть я значит машины наглецов держу, а терминатор документы проверяет, оказалось что местные то, совсем не местные. Потом на подмогу пришли знакомые Терминатора, как оказалось сотрудники "неких" органов, сами стояли далеко за нами, и в очереди. Хотя могли корочки показать и без проблем. Общими усилиями навели порядок. Девчонки то наши пока паром ждали, пивком от солнышка отпивались, разгорячились, кепки у наглецов поснимали документы их покидали - самосуд учинили.
Безобразие на пароме паромщики пьяные и все им по барабану.
К 10 вечера были в Иркутске, с vashrish попрощались, а мы с Терминатором покатили к нему домой они с женой Наташей пригласили нас на ночлег, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО. Заехали в магазин купили, что полагается, и отметили.
Сегодня должны сделать фотки, если все будет нормально, передам их ночью Терминатору, он будет проездом, а он уж потом выложит их на сайт.
Считаю, что встреча состоялась, остались очень яркие и добрые впечатления .
Всем участникам привет.
Хонда Avancier
| |