silvist вот одна проблема, где его поймать, в Оби блин не водится, в магизин если только удочку

Давайте хоть рыбой похвастаемся, кто самую большую поймал? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Давайте хоть рыбой похвастаемся, кто самую большую поймал?
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)
Дата:   давно

silvist вот одна проблема, где его поймать, в Оби блин не водится, в магизин если только удочку закинуть :))))

Истина где-то рядом ®

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Эх, блин!... Ну да, Сибирь... А что, у вас даже свежемороженных не продают??
Мы-то их сами летом ловим - баллоны забили и - вперед! Мой корефан как-то раз на одном баллоне 4 шт вытащил. Они на камнях сидят - хрен увидишь... Маскируются, как Табачник на первых фотках... :))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

ну как же не продают.....
я у корейцев постоянно каракатиц и осьминогов беру...

табачник ты за окошко смотрел??????????????
какой нахрен шашлык......дождик не кончается :0((

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Бостону:
Я ж не грю завтра. Еще не вечер

В эти выходные я должен галстук надевать - кабак, официоз...
Могет быть через недельку.....

Честно говоря не интересовался подобной рыбой т.к. х\з че с ней делать, надо будет попробовать как нибудь.

Истина где-то рядом ®

бляка мука с вашими разговорами про асьминогов да про рыбу весь на слюну изошел придется сегодня пивка попить ......не удержусь до выходных..........
придется сегодня пивной четверг устраивать......
надыбал точку где пиво нормальное торгуют.....а то вся эта химия уже достала чето на разливуху потянуло.......
прошлый раз просто 1,5 взял так и чето бам и нету пупырика......классное пивко было.......

а вот дальневосточники скажите мне про такую штуку которая икра морского ежа :0))
говорят страшная штука для мужика :0))) как поеш так и прячтесь девченки :0)))))

Волосы дыбом не встают от нее как у ежа иголки :))

Истина где-то рядом ®

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

:))) BOSTON
Любая морская пища (в свежевыловленном виде) имеет возбуждающий эффект как для мужиков, так и для женщин. Правда организм разных людей по-разному реагирует :))
Про икру морских ежей. Лет 10 плевался и не мог понять как ее люди могут есть. Через 10 лет распробовал. Сейчас мне кажется, что на море бутерброд из свежей икры серых ежей - самая мировая закуска к стопарику водки :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024