Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Gess:Привет,братан!Где рыбачил?
Я – на Камчатке,на СРТМ и СТ.
2 silvist:Не,друг,осьминога окунаешь в кипяток,снимаешь “чулок”,колесками режешь,туда соль,перец,лук и уксус,а можно и уксусную эссенцию(об этом чуть ниже).На пару часов – в морозильник.А потом,всё правильно,с водочкой!))))))))))))
На море я делал с эссенцией,т.к. пока туда-сюда,осьминога сжирали влёт.
Как поменял уксус на эссенцию,только “майор”(тралмастер,старый алкаш,половину уминал,больше не мог,а половина всё же мне оставалась).Остальные – не конкуренты стали)))))))).
| |