Были цветочки, ягодки еще впереди китайцы в 2003 г. собрали машин в два раза больше чем в РФ и самое

Россияне не будут покупать иномарки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Россияне не будут покупать иномарки
Автор: Step (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Были цветочки, ягодки еще впереди
китайцы в 2003 г. собрали машин в два раза больше чем в РФ и самое главное купили их....с их средними зарплатами(20$),
у нас в городе уже гоняют несколько китайцев(Новосибирск) - пикапы Адмирал(Tyota hilux pikup по лицензии) и цена за новый смешная - 16 кило с гарантией.
и качество по слухам номальное.

Автор: Step (---.scs-900.ru)

если японцев запретят ввозить, китай завалит нас новьем! (как десять лет назад пуховками....) вот тут то тазики и накроются, если джип китайский стоит 16 то сколько будет стоит маленький китайский гробик????

Автор: Black snipe  (---.lipetsk.ru)

10 стоит и так в раене8 тысяч а если чу чуть до ума довести то и 10 а качество я так и не заметил

Тысячу раз отмерь один раз отреж

Автор: Игнат (---.cln.ru)

Короче говоря у меня такая история. Первый у меня был ЗАЗ (Таврия) тюненая :-). Кстати стрелку я на ней клал аж на 6 часов. Но скоро убил двигло нахрен. Продал, пересел на тещину шаху, щас на ней. Собираюсь шаху продать и купить японца, т.к. 1,5 года жил в Чите, где познал прелесть японцев. Ну че, присмотрел себе Ская ГТС 90 года за 4500. А ТАЗ за эти деньги новый даже переднеприводный не возьмещь, а брать ТАЗ подержанный, так у нас же все, кто 08, 09,099,10,11,12 этож блин Шумахеры, и за год новую машину убивают в такой хлам, что можно просто ох...ть. На сосденем форуме один товарищ захотел бомбу на тольяттинский завод сбросить, пердлагаю всем, кто за, скинуться по 100 рублей, купить авиабомбу, зафрхатовать дельтаплан и ху...нуть ее на этот самый завод, а на оставшиеся бабки взять дохрена пива и водки и это бело хорошенько отметить :-)

Автор: грусный  (212.91.196.---)

как то был в китае, увидел их родной грузовик , наверно полуторка.
Вспомнил свой первый трехколесный велосипед, копия только с кабиной и кузовом. Под кабиной одно колесо, движка там-же, а на заднюю ось цепная передача точно как на велике. И звук от двигателя
как будто он одноцилиндровый чух-чух. Но грузят по полной.
А вообще я со Stepom согласон все что они сейчас собирают один в один японское только названия китайские, говорят по лицензии делают. Так что лет через 7-8 будем на китайских юзаных ездить.
Тазов то к тому времени надеюсь выпускать закончат.

грусный

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Качество наших машин никак не связано с их ценой. И вообще связь здесь довольно неявная. Ну, например, закрутить гайку до упора или наполовину стоит одни и те же деньги. Но на ВАЗе крутят до половины -эточто, с целью снизить цену? Много лет используют для крепления шлангов хомуты с заусенцами, которые режут шланг. Хомуты без заусенцев стоят столько же, а служат вечно. Где здесь цена? Собранные из итальянских комплектующих "копейки бегали по 300000км, собранные из ВАЗовских, но в период, когда итальянцы еще не уехали и приглядывали за производством, бегали 200000км, ныне не бегают и 100000км. Чертежи еще ФИАТовские, на оснастку не тратимся, а качество валится вниз. Нет хозяина, вот в чем причина.

Автор: Enigmatic (82.162.131.---)

Вот все говорят, что ползут вверх цены на тазики. Все, купившие новые тазики, радуются, рассказывая как они поменяли какую-либо деталь по гарантии (бесплатно). Но, похоже, что никто не задумался, что за все эти замены он уже заплатил! Вы думаете, что это произошло реально бесплатно??!!! Вы её купили...

А теперь, Внимание, Вопрос! Сколько бы стоила та же 10-ка, если бы завод не закладывал в её цену стоимость будущих гарантийных деталей? Ответили?

В данном свете заявление представителя Минпромэнерго о предпочтениях покупателей автомобилей в России, выглядит смешным. По словам Николая Сорокина, в нашей стране слишком низкие зарплаты для того, чтобы российские производители легковых автомобилей смогли резко повысить качество выпускаемых машин. Т.е он подразумевает, что если повышать качество, то повысится и стоимость.

Но ведь если повысить качество, то не должно быть тех затрат на гарантию, что сейчас сидят в стоимости машин ВАЗа. И цена должна остаться на прежнем уровне. По крайней мере, хотелось бы... ( на самом, деле мне цены на них до фени, я живу во Владивостоке...).

Автор: Камри 1994 (62.213.26.---)

А надобы спросить у этого представителя Минпромэнерго, а в курсе ли он какова сибестоимасть ТАЗика 10го семейства? Так вот сибестоимость 10ки ниже любых моделей ранее производимых модельных рядов ТАЗиков, а стоит 10ое семейство не по детски дорого так может Он тоже с этого, чтото имеет. А имеет с чего с того , что народ сначала платит больше чем этот набор железяк стоит, а потом гробится на этом чуде автопрома. Я думаю, что этот чудо парень из минестерства ездит не на детище отечественного автопрома.

Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

А мы будем ездить на Тойотах б/у с правым рулем. Чем больше будет тазоводов, тем больше будет выбор правильных машин. А то уже цены и так стали неприемлемые. Сегодня был на базаре, ходишь росто как по музею, цены на 50-100 тыщь выше разумных. Никто ничего не берет, а продавцы не хотят поверить в нереальность своих запросов.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024