Ну может конечно и на лоха, но приятного согласитесь мало - и конечно останавливают наверняка 86,

Челябинцы есть здесь? как вы относитесь к наездам в вашем городе? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Челябинцы есть здесь? как вы относитесь к наездам в вашем городе?
Автор: askon88 (62.33.98.---)
Дата:   давно

Ну может конечно и на лоха, но приятного согласитесь мало - и конечно останавливают наверняка 86, 89, 72 - тех кто в отпуск с деньгами едет

Автор: Gess  (81.2.54.---)

батя на выходных звонил, действительно жлобы какие та трясут деньги с тех кто на транзитах. подьехал он к ментам, сообщил, а они
-да мы знаем...
и хули что вы знаете, у меня другое было мнение о челябинских ментах, года 4 назад столкнулся, здорово мне помогли.
накатал он кароче заяву и дальше поехал. а заявой той подтерлись скорее всего.

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Да точно есть такое...Сам хотел написАть в форуме.
Дело было в этом году в конце июня, еду с семьёй из Красноярска в Уфу и далее на Чёрное море. Заезжаю в Челябинск и решил в первом киоске Роспечати прессу прикупить. Останавливаюсь, выхожу из машины и уже кто-то меня окликает. Я не обращая внимания подхожу к киоску, покупаю газеты, отхожу, подваливает парняга и говорит:"Ты чё не слышишь, тебя же спрашиваю...куда едем?...у нас тут надо регистрироваться и платить..." Я отвечаю типа пошёл ты...и сажусь в машину. Он: "Ну куда ты нах погнал, всё-равно сейчас в городе встанешь...тебе колёса проткнули(или проткнут ли, не расслышал)..." Но я хлопнул дверью и поехал, проехал через весь город, погони вроде нет, в общем всё обошлось...
ЗЫ.В том году ездили по объездной, но уж больно она длинная в Челябинске, 90 км, решили по городу попробовать...

"Мы не сладили с эпохою, потому что всё нам было по.ую..."(с)

Автор: Pafka Chel-ck  (217.151.224.---)

Уж где где, но не думал что у нас в Челябе такая х@йня может творится. Очень обидно за город.

*----------------------------------------------------*
Тойота Королла, 1992г. 4 везде, 4а-фе
*----------------------------------------------------*

Автор: arss  (212.57.146.---)

Я тоже такое первый раз слышу...
Мне кажется это беспредельщики, коих надо в сортире головой вниз топить...

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

Посылайте всех их на х...!
Ничего не сделают, все это понты кривые. Все дороги вокруг Челябинска - это федеральные трассы, ментов кругом, как гав..а за баней, нечего бояться. Только втопишь, тут же машут палкой. Встаешь и жалуешься. У меня тесть на куррганской трассе прошлый год влип, но там - большущая Хина, куча бабок у экспедитора, и то - в результате трое тянут срока, и никаких последствий типа "найдем, убьем". Чушь это всё. Поставьте себя на их место и всё поймете.

MAZDA FAMILIA '95

Автор: Gess  (81.2.54.---)

дык батя и послал, он тож "отморозок" несмотря на свои 60
но милиция куда смотрит?

Автор: askon88 (62.33.98.---)

а никуда они не смотрят - трудно взять машину с северными номерами и проехать через город.......делов то они сами в руки попросятся.......просто им не до нас - у них другие заботы......другие проблемы а бандиты.......какой с них навар? одни заморочки!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Объездная-отличная дорога,скоро и по южной можно будет
ездить-строят последнюю четверть.Сам,когда надо еду не через город,а только по
объездной.Хоть и длиннее,но поверьте,гораздо быстрее и бензина меньше
сожгёте.Дело в том,что город у нас большой по площади,по сравнению с
другими миллионниками. Ментов,то с утра нет никого,то вечером-как грязи,с
радарами,лучше скорость соблюдать.

Удачи на дорогах!

Челябинск
Автор: 74 (---.beelinegprs.ru)

Правила поведения в Челябе.
Если ты не местный, найди район получше - где люди попроще. Лучше к вечеру часов так 23.30. Если повезло и таких нашлось не менее 5 и они не менты. Правило 1 - познакомься с ними. Сообщи о своих планах на будущее, как много денег собираещься потратить в ближ дня 3-4. Если чуствуешь, что молодежь жочет продолжить веселиться, н у них не хватает средств - выручи их - продолжь вместе с ними! И подвези к соседям - знакомым по просьбе. Вот только после этого могут возникнуть вопросы о деньгах, хотя могут и не возникнуть..
А если серьезно, Челябинск не хуже , а может в чем -то и лучше любого другого города.
PS: Люди здесь добрые!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024