В прошлом году, заезжал с дороги на Курган. глубокой ночью через весь город проехал - без проблем.

Челябинцы есть здесь? как вы относитесь к наездам в вашем городе? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Челябинцы есть здесь? как вы относитесь к наездам в вашем городе?
Автор: ADvise  (---.nvrtc.ru)
Дата:   давно

В прошлом году, заезжал с дороги на Курган. глубокой ночью через весь город проехал - без проблем. Недавно разговаривал с теткой, которая живет в челябе на чмз, ждут в гости. планирую в горд въехать вечером или ночью. через центр не поеду. поеду через дорогу на аэропорт и там сразу на ЧМЗ, думаю проблем не будет.

пс. а вообще, если честно, местным надо бы поднять такой вопрос в общественности о безопастности на дорогах. Времена беспредела давно прошли, а челябинск все отличается высокой преступностью и беспределом. Тетка у меня прапор в колонии, много интересного рассказывает.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

вот сегодня ещё одно подтверждение этой темы. Знакомые приехали из отпуска рассказали...Ехали на двух машинах, одна поехала через Челябинск по объездной, а другая через город решила проскочить. Так вот ту, которая через город прижали,остановили две машины, одна спереди, другая сзади. Требовали деньги - 3 тысячи за проезд и угрожали словами "Не забывайте, у вас дети в машине..." Отдал штуку и поехал дальше. Вот такие дела.

"Мы не сладили с эпохою, потому что всё нам было по.ую..."(с)

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Да уж! Фигня какая-то началась :( Нам то местным ясно понятно этого не видно... В начале лета мелькала инфа в инете, но что-то неповерилось... А раз столько ужо в сети подтверждений, то значит реально вся эта херня творитья :(

А автобус на трассе зажали (на Курган шел). Мож после автобуса начнут шевелиться...

Ну раз так то тогда лучше по объездной, пока все не устаканиться...

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

А нафига через Челябу то переть? Если потом на Екб. уходить, то можно с трассы Уфа-Челябинск, через Миасс проехать, потом Карабаш, Кыштым, Касли и вот она трасса Екб-Челяба. Короче примерно на 100-150 км. А то что трясут..... Эт раньше Челябинск был закрыт для иностранцев и зыков, теперь раздолье....О(((( А так, имхо, не хуже и не лучше любого большого города. "чИста пацанов" всегда привлекали легкие деньги хоть где. А милиция .....О((((

Автор: Sancho (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

У всех ведь есть мобилы.
Можно позвонить в ментовскую.
Попробуйте сфотографировать или снять на камеру машины.
Это должно их отпугнуть.

Автор: askon88 (62.33.98.---)

мобилы то есть, да номера то откуда знаешь? и когда зажали уже поздно звонить.
Мне на посту сказали свой телефон но гарантии никто не дал, что если позвонить, то они бросятся тебя спасать......записал на всякий случай - может пригодится.....

знакомый гонит на следующей неделе тоету в москву, так он решил ствол взять подстраховаться так сказать......и я его понимаю теперь!

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Да, экстрим.
Только зря они фразами типа - "смотри, у тебя дети в машине" бросаются. У меня фишка от таких фраз падает. Было такое. Ниче не помню, весь в чужой крови, включая зубы.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

А у меня приправа для таких в багажнике лежит, не запрещённая Законом. Разделочный топорик называется(не путать с с разделочным топором мясника), этот с лесоповала. Лёгенький,остренький, биту перебивает с одного удара,и владеть я им умею.

Автор: kolobok  (---.alias.ru)

давненько не слышал такого про свой город, грустно, но не думаю что это явление, пра по моему кто то выше, что либо несколько отморозков, либо ктото бабла влегкую рубануть хочет, сам гоняю частенько по городу либо без номеров, либо с транзитами, вроде тихо, хотя года 1.5 назад подьехали какието смешные пионеры, отьехали после встречного обещания проблем

Автор: Den76 (---.ruscomnet.ru)

По моему это прусто отморозки - нарики, ибо пугать детями - это не по понятиям. За такое на зоне могут ...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025