Он может быть и не хуже, только проехав четыре с лишним тысячи км( из Новсиба до Новороссийска)

Челябинцы есть здесь? как вы относитесь к наездам в вашем городе? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Челябинцы есть здесь? как вы относитесь к наездам в вашем городе?
Автор: ССИ (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Он может быть и не хуже, только проехав четыре с лишним тысячи км( из Новсиба до Новороссийска) только в Челябинске был наезд. Рядом с домом я их послал бы куда надо, но за 1500км от дома с ребенком в машине подумаешь хрен знает, что на уме у этих отморозков. Мало что-ли машин пропадает на трассе с концами?

Автор: askon88 (62.33.98.---)

Хорошо что тема эта не умерла так как она достаточно актуальна как я считаю. Для меня выходом был бы нормальный пистолет но его увы простым смертным возить низзяяя. А если бы разрешили ношение - с удовольствием бы возил с собой в отпуск. Не так сиротливо было бы на ночной трассе.

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

2 askon88: Возьми травматик типа Осы, Стражника. Разрешение легальное, делается несложно. Сам езжу с Осой. Применять слава богу пока не приходилосы, но как-то спокойнее с ней. Особенно когда со мной дети.

Не далее как сегодня утром вклячил TV канал РТР, в новостях сообщение: автобус движущийся по маршруту Германия- Новосибирск в Челябинске (точно не знаю в самом или на объездной) зажали двумя машинами и требовали с каждого пассажира по 200 евро. Пока базарили один водила вызвал ментов и одну машину задержили.

ну вот а говорите спокойный город

Вот, вот.

Автор: vlads7 [Новосибирск] (82.200.18.---)

Недавно вернулся из отпуска . 11 июля по дороге к морю при проезде через Челябинск ,в районе обеда, на первом светофоре на котором надо было повернуть налево , проехал прямо . В зеркало увидел что на перекрестке тормознулись авто с 86 регионом . На следующем поворачиваю - из семерки кричат типа на "Уфу?" , я ни чего не подозревая машу головой - Ну типа , ага . Они - ну , за сопровождение надо заплатить , я махнул рукой и поехал дальше . Через трамвайные пока перелезал , догнали и остановились впереди , выходит один , чего мол убегаешь , дальше тебя все равно встретят. Сматерился и поехал дальше . Но все равно неприятно , детям говорю вот так работает рекет на дороге . На обратном пути Челябинск проходил ночью - ни кто не останавливал кроме ДПС. Надо было бы заехать в ментовку , но тогда бы выбился из графика , следующая ночевка должна была быть в Пугачеве.

Я не зря эту тему затеял - остановили не только меня и эти сообщения подтверждают, что этим летом в город с чужими номерами лучше не заезжать я такой вывод для себя сделал и назад ехал по объездной то ли из за выходных то ли всегда так там было полно гайцев и в случае чего можно было ускориться и попасть на их следующий пикет
Только меня вот что заинтересовало: или раньше я не попадался (езжу каждый год и иногда не по разу) или у них этим летом какая то "акция" пошла .......может все таки челябинские менты заинтересуются?
я когда сказал на посту на выезде из города, что деньги трясут - они так удивились.......хотя с них же не трясут ...откуда им тогда знать
может местные в орб позвонят намекнут? там должен быть телефон доверия я так думаю - это по ихней части

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

в 2002 ездил. Все ОК
В том году знакомый ездил, тоже все нормально.
Значит, какая то банда уродов новая. И видимо, по 86 региону работают.
.............................. козлы, блин

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Как оказывается не только по 86.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024