Если проблему нельзя решить, меняй свое отношение к ней. Наслаждайся:) Ну шучу конечно. Временно

Уши вянут - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Уши вянут
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Если проблему нельзя решить, меняй свое отношение к ней.

Наслаждайся:))))))))))))))))) Ну шучу конечно.

Временно делю свой кабинет с главбухшей, тоже обращений ко мне , телефонных базаров и разговоров с подругами, дочками... приходящими наслушался:)))))))))))))))))))))
Зато я теперь знаю все про ее маму, обоих дочек, одного зятя, мужа, дом в деревне, подруг в банках, тяжесть ее труда, маразм в налоговом законодательстве....парфюм, пищевые добавки, особенности разной посуды, и даже про Карнеги:)))))))))))))))))))))))))))))

Дружище, стисни зубы и терпи, как Маресьев: шишку догрызу и дальше поползу. Ругаться и строить их - безполезняк. Они - женщины, такими они созданы:))))))))))))))))))))))))))

Автор: Крис (82.162.64.---)

бедняга, я тебя понима....у нас тут есть такие......поставь их на место.....

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.Surgut.ru)

у меня такая же фигня
уже не могу слушать,
говорят обо всём!!!!
прикол был, сидит одна тетка у нас прямо напротив кондюка, включила его на всю. одела свитер теплый и работает. Наш с ней диалог:
Она: Что то мне холодно от кондиционера.
Я: Так вы его выключите!
Она: Тогда мне будет жарко!!!!
Я: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Больше с ней даже спорить и убеждать в чем то не стал.

Автор: Menedger Tomsk  (---.dul.tomsknet.ru)

Нужно завалить их работой, что бы им некогда было разговаривать про всякую х"!, или найти того человека котырый им её подкинет выше крыши, что это за расслабоны на работе?

Menedger Tomsk

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

есть такое, тока у меня двое сидят и чешут и чешут.....но я внимания не обращаю вообще.....причем уже давно, начинают понимать они это дело, иногда типа обижаются даже на меня.....короче со временем все меньше и меньше подобных разговоров становится)))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

а я вот один сижу....

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

ну дык купи боольшие наушники и слушай любимую музыку...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Привет форумчане!
Научись отключаться от них, я если работой занят пох че там вокруг твориться, раньше в другом отделе работал, так там помоложе девки были, можно было работать и с ними общаться, в итоге как обычно все темы на сексе сходились, не надоедали они как-то. Сейчас другой отдел, тут половина пенсионерок, заеб-ют своими проблемами, на работе только и думают че им пожрать вечером сготовить, и как пораньше с работы съеб-ся, ко мне перестали лезть душу изливать после того как я их послал один раз.

Истина где-то рядом ®

Автор: Вутт [Кемерово] (---.kemnet.ru)

Хых.
я думал сначала про звукоизоляцию тема..... :-)
у меня ситуевина один в один, практически.
только я над ними начальник.
пробовал загружать - помогает но мало.
резко рот затыкать - тоже не метод - обижаются замолкают, но на работе сказывается.

мне проще в том, что я отключаюсь и не слышу чего они там говорят...
они даже практиковать начали в ладоши хлопать, чтобы в разговор меня включить :-)

а еще помогает несколько передергивать обсуждаемое. :-)

пару недель наслаждался вариациями на тему фразы - "тебе больше не нужен этот тональный пробник?"
сказано было быстро и слово "тональный" мутировало в "анальный"....
:-))))
я им эту оговорку регулярно вспоминал, почему то это их смущало :-)))

да и вагон подобного.
как сказал Табачник - смирись и наслаждайся.

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Если уже конкретно бесит, то хреново, сочувствую, а че советовать - не знаю, самого такие базары вот почему-то не напрягают, слушаешь себе, частенько полезную инфу получаешь, или просто приколы какие, а когда админил то бегал постоянно по отделам то там побакланишь, то сям...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024