нет я думаю надо сказать я обычно когда начинают говорить так в лоб и говорю типа Вы знаете, по

Уши вянут - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Уши вянут
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

нет я думаю надо сказать
я обычно когда начинают говорить
так в лоб и говорю типа Вы знаете, по моему мне это знать не обязательно. довольно вежливо получается
ни кто не обижаеться и все точки над и раставлены

постоять за себя, полежать за других

Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

соболезную
была такая хреновина
тоже глаза на лоб
уши в трубочку
и на стену лезешь

такого наслышишься!

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

На ум приходит реклама, которую нужно цензурить по полной за антиконструктивность:

Как вы думаете, о чем думает женщина на работе?

О работе, или как перегладить дома гору белья?!

У феминизма в России нет шанса, мужики! Мы востребованнее,
или как говорит наш форумчанин, как ни крути, наши на коне!

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Что это за работа такая?У меня 3 "жены", когда к ним на работу заходил , улыбнуться некому было - метались по кабинету, одновременно отвечая на телефонные звонки.Вечером за пивом вспоминали лишь телефонные и финансовые приколы клиентов.Получали 5-35 т.р./месяц.На работе успевали, максимум , обсудить какие купить кофе с печеньем "к ланчу" и колготки к корпоративной вечеринке.Вывод: эти клуши от безделья впали в маразм раннестарческий.Сокращать надо.

Автор: Vru, Vrangel (---.ncplus.net)

Их бы в Америцу ненадолго, тут быстро усекаешь где язык должен находиться во время рабочего времени ! Я хоть и сама мэм, так сказать, но от тупых балаболок меня аж подбрасывает...

Автор: SBS (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Пять лет сидел в кабинете с семью женщинами. Один я был мужик... Есть свои прелести - за пять лет научился отключаться и уходить в работу так, что хоть из пушки стреляй - ухом не поведу. Сейчас работаю в другой компании, все удивляются моей способности сосредоточиться в шумном месте, отключиться и слабать что-то стоящее не в кладбищенской тишине, а в постоянных расказах о том, о чем говорят женщины (между нами, не только женщины, но и некоторые мужики страдают такой фигней).

Автор: 1 друг (212.220.109.---)

Примерно такая же история. Назначили меня заведующим в вет.клинику. А старая заведующая через месяц ухдит на пенсию. Такого зоопарка я не видел. Женщине 55 лет. Уходит в запой каждые 3-4 недели. Ни помнит ни @!#$. Путает все имена, меня называе каждый раз по новому. Говор чисто деревенский. Все слова заканчиваются так
- работаш
-палучатся
-купашся
-сколь время
-делаш
При этом все сдобривается отборным матом.

Автор: МИГ (80.237.58.---)

ПОНИМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

А знаешь как вырабатывают условный рефлекс у собак? Например насцала на ковер- сильно ногой и по морде, насцала в прихожей несильно ногой и по по @!#$е, насцала на лестнице в подъезде - слегка рукой пожурил! Так вот со временем даже если очень хочет сцать, а гулять не идём ( ночью, я не садист), так пойдёт в прихожую и отольёт слегка, а на ковёр ни-ни. Ну это я так подхожу к основной теме :))
Для тёток предлагаю решение!
Когда они в самом разгаре беседы, попробуй внезапно вопрос задавать как бы всем например: "А хто знает что такое брутальность?" Они сразу призадумаются. Опять затянули, а ты им ещё вопрос "А хто знает как сыграли локомотив и спартак?" Они опять задумаются. И вот так постепено у них и будет рефлекс "Лучше при нём не болтать, а то задолбит своими тупыми вопросами" :)))
Удачи!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024