To Ромзес: Не верь ты на хрен никому. Правильно Tabachnik написал. Я ужо писал - каждый год туда

говорят в Новосибе тачки @!#$ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: говорят в Новосибе тачки @!#$
Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

To Ромзес:
Не верь ты на хрен никому. Правильно Tabachnik написал. Я ужо писал - каждый год туда мотаюсь. Приедешь и выберешь сам че те надо.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

Автор: ромзес  (217.198.2.---)

Ну выбрать то виберу ,а переплачивать то не охото .За 8 тон взял бы без разговоров ну максимум 8.5 и ни енотом больше.

Автор: Балбес (213.189.225.---)

...я тоже из Уфы, и тоже хочу мафынку из Новосиба...когда собираешься ехать?

Автор: ZB (212.38.99.---)

Сам неоднократно пригонял машину из Хабары и из Приморья, естественно по дороге общаешся с перегонщиками и видиш сразу же кто для себя, а кто на продажу гонит. Новосибирских перегонов тоже много едет по "супер" трассе Чита-Хабаровск, за всех конечно не скажу но большенство уматывает машины на той дороге просто ах@еть - смотреть тошно, всегда сочуствовал тому кому они ее пропихнут в Новосибе. По моему самый оптимальный вариант самому взять машину во Владе - понятно не ближний свет, зато знаешь че взял, да и по $ не дороже получится.

Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Что не дороже это факт. Но вот блин дорога интересует шибко. Это я на будущее :о)))))

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

Автор: Медвежонок  (---.nvtb.ru)

Ромзес, о 5-ти бальной Калдине 98-ого года можна даже не мечтать, тем более в такие деньги.. (их и в Японии то единицы)

В Н-ске на базаре, впрочем как и во Владе аукционных автомобилей в лучшем случае процентов 20..
И когда на базаре есть машинка с оценкой 4 - это есть очень хорошо и думаю они там долго не задерживаются о))

А если готов ждать, то правильно люди советуют - обращайся к профессионалам сам, а не жди предложений кинув обьяву в форуме..

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Рамзес, созреешь конкретно на поездку - ветку замути, новосибирцы тебя по ценам и ситуевине сориентируют.
Приезжай и покупай.
Понимаешь, как и во всем в жизни, еще должно немножко повезти.
И просто совет: не настраивайся на конкретную модель конкретного цвета и года... А вот возьмет и будет старше на год - но в идеале, сядешь в нее и влюбишься! Так бывало со многими и со мной тоже.

Давай не грузись, тут конечно далеко не восток, но выбор наверное все-таки поболее, чем у соседей.

Автор: ZB (212.38.99.---)

2 AlexandrN:
Про дорогу это в разделе "ПРИКЛЮЧЕНИЯ". Кстати название раздела полностью оправдано, любая дорога может стать приключением, а трасса "АМУР" тем более :-)

Мужики, говорят в Новосибе кур доят ? :)))
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Блин, перегонщики внатуре тупые. Типа в Чите сетковый беспробег а в Новосибе самоходный ацтой.
Достаточно пройти (если за день уложитесь то гуд) по рынку Новосиба, чтобы понять что это ЛОЖ.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Кляйн, что ты хотел сказать своей репликой?
Глупо спорить, что в Новосибирске подавляющая масса тачек на рынке - это самоход.
Какой дурак будет килобакс вваливать в сетку, если своим ходом за 5 дней можно доехать при расходах в 5 тысяч рублей? А?
Есть у меня в Новосибирске знакомый перегонщик, друг друзей. Когда я его спросил про бандюг, он сказал, что за все время (он лет 5 уже гоняет) попадал на них всего трижды, так там народ говорит не безбашенный и 3-5 тыс рублей всегда решают вопрос.
Про самоход - он укладывается в 4 дня. Но мне посоветовал не ехать так, потому как 1 раз сказал очень тяжело ехать (типа потом привыкаешь) и машина целее (ходовая) будет.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024