говорят в Новосибе тачки @!#$

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 говорят в Новосибе тачки @!#$
Автор: ромзес  (217.198.2.---)
Дата:   давно

В субботу ездил в Н.Челны на авторынок надо сказать стало намного больше праворуких,но енто не главное .Интересовался почем можно пригнать праворукого ,один божился за 8т$ (да забыл сказать хочу я калдину не старше 98 ),но забирать ее надо будет с Четы,другой готовза 10т,вобщем чето я не хрина не понял как так цены скачут.Вообщето я собирался ехать за авто сам в Новосиб , начто мне перегонщики сказали что вНовосиб в основном приходят тачки собранные из запчастей во Владике , что скажите Новосибирчане?

Re: говорят в Новосибе тачки @!#$
Автор: ZB (212.38.99.---)

Чита пишется через "И" а не "Е". Привет от всех читинцев!

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Это такой спецслог. Не обращайте внимания :-)

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Рамзес, кто такую хрень тебе зарядил? Пи@дят твои перегонщики, бабок с тебя хотят поиметь!
Приезжай и покупай. Нормальные тачки!

За Ч(е)ту звиняюсь.Tabachnik после твоих слов у меня прям сразу настроение поднялось и появилась надежда что на следующий год поменяю свой ТАЗ на автомобиль.Спасибо за поддержку!

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

"вНовосиб в основном приходят тачки собранные из запчастей во Владике "
а во Владик соответственно из запчастей в Японии и т.д. :-)

Автор: Guny (83.149.233.---)

А почему у Фисуненко не закажешь? или еще у кого нить? гарантированно беспробежную

Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

..нынче я живу в Москве, но все друзья остались в Омске соответственно они и состовляют большую часть моих контактов в аське... так вот, вернулся сегодня один из них из Н-ска в Омск, ну так прокатился на машине, мол чего в выходные дома сидеть... был он на базаре, сверили цены... вывод такой в Москве на заказ, да и у многих перекупов в Мытищах оказывается дешевле...ИМХО Н-ск зажрался ломит цены.. у них ща покупателей много.. все тачки обновляют, туда ж весь севери и пол сибири ездит за машинами... Делай вывод ... я думаю в след раз машину заказывать (где еще не знаю).. дорогу оплачу до Красноярска дальша сам погоню.

Обращаюсь к продовцам.Кто по реальной цене может мне пригнать тачку только без пробега по РФ.Предлагайте варианты .Могу сам приехать за тачкой только не дальше Новосиба,в идеале былобы до Уфы.Нужна калдина полный фарш ,не рессорная, на литье,движок 2л, автомат,5 баллов, передний привод,не старше 98г.

Автор: Kool (---.ksn.ru)

Реальная цена (сейчас) на рынке в Новосибе за такую машинку 8-9 тонн...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024