Сам из н-ска! мечтаю поменять машинку,езжу на балку постоянно,уже как свой примелькался! 50% битья

говорят в Новосибе тачки @!#$ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 далеко не ерунда и не совсем полная!!!
Автор: self54 (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Сам из н-ска! мечтаю поменять машинку,езжу на балку постоянно,уже как свой примелькался!! 50% битья 20% старья остальное только выглядит лучше.На всей балке найдёшь несколько приличных машин
ну народ за них и просит приличные деньги! но главная проблема это перекупы купит Sука за копейки навернёт 1-1.5 $ и стоит с умной мордой мол тачка супер за неё всё знаю!Народ жалко-покупаются!!
у нас вообще летом чёс выгребают всё а потом жалуются на японцов!

Re: говорят в Новосибе тачки @!#$
Автор: Kool (---.ksn.ru)

Все верно, но справделивости ради стоит отметить, что существет сложившаяся схема работы,т.е. есть "перекупы" - те, кто непосредственно "шакалят" на рынке, "перегонщики" - романтики большой дороги, зарабатывают немного на жизнь самостоятельно перегоняя тачки. Из последних (в лучшем случае) вырастают "бизнесмены", берущие в Приморье партии машин (5-10) и зарабатывающие уже неплохие деньги...
Вот такая эпидерсия...

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Тот кто думает что хорошее бывает дешево, покупает самоход и рад что купил задарма клевую тачку, а кто сображает, заплатит на $1 дороже за стоящую рядом тачку, потому что она пришла сеткой.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

врут......в реалии.......
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

их собирают там же на базаер ...причем н аглазах покупателя...ЗАТО есть плюс...можешь укомплектовать как угодно)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

СЕВЕРЯНИН!
Знаешь сколько сеток приходит ежедневно? Море.
А делают так те, кто берет по 3-4 машины. Таких уже много, так как эта тема более 10 лет крутится. Все мои друзья и знакомые, начинали с одной самоходом, сейчас минимум 3-4 за поездку таскают, в основном на заказ уже, но и до базара доходят тоже. Потом уже далеко не каждому хочется трястись 4 суток, вместо одного полета.

И крайнее, перекупщик практически никогда не возьмет безпробеговую тачку на рынке, какой смысл отдавать ему ее за копейки?
Только если крайняк какой у перегонщика, да и то поди найдет друганов, кому скинуть. Поэтому такое проискодит КРАЙНЕ редко.

Перекупщики на вторичке работают активно и по объявам и на рынке.

Земляк, Селф54, да не наворачивают перекупщики столько. Им пятихатку навертеть за счастье, иногда и пара сотен - сверх-счастье.

Ребята, не слагайте легенды. Машин много и разных. И самоходных и сеточных. Но просто такой, какая нужна может неоказаться. От этого не застрахуешься. А рынок огромный действительно.
Приехжайте и не слушайте легенд.

Если что, я никак не отношусь ни к рынку ни к торговцам. Я тут живу и знаю.

Автор: ромзес  (217.198.2.---)

Медвежонок,ты говориш что не бывает 5х калдин ,один перегонщик из Читы мне яйца на отруб давал что привезет за 8енотов 98 5 бальную с полным фаршем только ехать за ней надо будет в Читу.А насчет машины ребят я уже созрел,остался один маленький нюанс и в тоже время большой ,финансы, недавно узнавал у перекупов почем они возьмут мой ТАЗик сказали 5т-енотов значит в Челнах за 160 деревянных отлетит,думаю еще тонны 3 енотов поткопить и стать епоноводом.Огромное спасибо всем за разъеснения!

Автор: Kool (---.ksn.ru)

>>один перегонщик из Читы мне яйца на отруб давал что привезет за 8енотов 98 5 бальную с полным фаршем только ехать за ней надо будет в Читу.
98-го?... 5-бальная?... За 8 т.?... Поищи в магазинах, чем удобнее ему будет отрубать яйца. :)
PS Сам-то не будь @!#$ом, посмотри в аукционную сттистику. Много там таких машин с оценкой 5? То-то...

Автор: ромзес  (217.198.2.---)

Ребят неразбериха среди вас полная ,один говорит так другой эдак,напишука я письмо ихнему(японцкому примеру писмо)не ужели ему в падлу захватить с собой одну тачку ,я ему за нее заплачу, а то порожнеком ездит к Володке ,а с МОсквы я махом заберу заодно и к мамане в гости заеду.

Автор: Guny (83.149.233.---)

Ромзес, можешь смело рубить ему яйца!

Автор: Step (---.scs-900.ru)

Ромзес - щас свежачок попер... в смысле утопленнички так что в оба глаза - а то и за семь притащут
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024