Автор: МО (193.16.208.---)
Дата: давно
если не кривить душой, то я бы был такого же менения как Фанат, если бы оказался в его ситуации. Но сам недавно продал 3-х годовалую 10-ку в идеальном состоянии и взял вместо нее спринтер (просто захотелось типа иномарку..)). Этот поступок выглядит несколько глупее для человека, живущего на Урале (это я и есть), чем для человека, живущего в Новосибе, Красноярске и дальше к Дальнему Востоку. Жил бы в Новосибе, где хоть есть реальные разборки и отремонтировать японское авто в случае чего намного проще и дешевле, то бы воще для меня не стоял вопрос - что выгоднее иметь - тазик или японку, - однозначно выбор пал бы на японку. А здесь на Урале несколько другая ситуация - попади я на своем спринтере хотя бы в небольшое ДТП (тьфу 3 раза) с заменой кузовщины и оптики .. и попадаешь на такие бабки (+ еще ждать будешь довольно долго зап. части), что вспомнишь добрым словом наши тазики...))) Ну а если не о грустном, если не о ДТП..., то... короче говоря японка лучше тазика однозначно до того момента, пока не ломается (формула для Урала и западнее..) и японка лучше тазика во всех отношениях, даже если и сломается вдруг что... (формула для Новосиба и восточнее)
| |