Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата: давно
Ежли ты особь женского пола, то большой пардон за грубое слово, а ежли мужик то должен меня понять, потомучто накипело к подобным бабам (пусть так, если на нравится слово сук@)
Они в первых рядах, прут в наглую, прикрываются беззащитностью (а в данном случае ребенком), блажат нещадно (неужели не разу не видели, не слышали, не участвовали), так и хочется врезать, но Бог миловал.
А мент он не лучше, только прикрывается не беззащитностью, а безнаказанностью и не блажит, а матом орет.
В данном случае, как говорится нашла коса на камень.
Теперь по поводу моей жены и моего ребенка:
Это не те люди, которые машут авоськами на демонстрациях и норовят повыдергать волосья оппоненту за то что он, по их мнению не прав. Конечно ежли полгода без денег, то хреново, а кто их заставлял работать за даром? Работы в стране море, не платят - увольняйся, иди мыть полы в какую-нибудь контору, или ухаживать за чужими детьми, или в конце концов помидоры выращивать. Конечно проще орать на митингах... Так произошла Великая Октябрьская, в гребанном 17-ом году.
А в ситуациях таких бывал.
Недавно купил спортивную Тоёту, еду по правой полосе, параллельно идущему по левой Икарусу (гармошке), никого не трогаю.
Вдруг водила Икаруса решает перестроится в правый ряд (как потом выяснилось он меня не видел) и естественно заезжает мне в левый бок.
Останавливаемся, я говорю никуда не поедешь, пока гаеры не приедут и обрисуют ДТП.
Водила грит лады - ждем, закурили...
Тут из битком набитого автобуса посыпал народ (очень много народа), и давай меня прессовать:
"Мы, твою мать, 5 рублей заплатили а ты в автобус врезался и теперь стоим"
"Всякие уроды иномарки с правами напокупали и ездить не умеют"
"И где молодые деньги берут на такие машины"
Одна бабка клюкой, пыталась мне врезать, насилу отобрал.
и прочее, и прочее, нецензурные слова пропустил.
Я пытался по хорошему объяснить, что мне ремонт встанет баксов в 400, может скинетесь всем автобусом, и разъедемся по тихому. Вы наверное представляете последствия такого предложения...
Толпы хватило минут на сорок (у меня хватило ума замолчать и не отвечать на визги), когда приехали гаеры и начали набирать свидетелей ДТП, толпа стала на глазах рядеть, и вскоре исчезла вовсе.
Но не в этом дело, а в том, то среди атакующих небыло НИ ОДНОГО МУЖИКА, потому что основная масса не такие злобные, а пара-тройка злобных опасались получить по репе и поэтому не лезли. А бабы - их же бить нельзя, поэтому так много базара.
Еще раз пардон за грубое слово, впредь постараюсь выражаться литературным языком.
| |