Bad написал(а): > > Ну а если тебе зарплату допустим полгода не выдавать . и чё > ты делать то

Главный ГИББДун Владика бил женщину с маленьким дитём по лицу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: PapermanУ
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Bad написал(а):
>
> Ну а если тебе зарплату допустим полгода не выдавать ... и чё
> ты делать то будешь ?Дома сидеть ? Чай с плюшками пить ?
> Сумневаюсь...

И правильно делаешь. Я вкалывать пойду. И зарплату я сам себе зарабатываю. И людям ее плачу. Вовремя. И никто меня не может упрекнуть в этом. Моих работяг вообще это не волнует. Они знают что они должны просто работать. Будет плохо работать - вылетит впереди собственного визга. Будет хорошо работать -получит много, будет работать лучше- получит еще больше.
А ты мужик нюни распустил "зарплату не выдают". Значит не заработал на этой работе. Ищи другую.
> То ,что она его стукала сумкой - это ничего не значит , а вот
> он её ....
> тут он неправ по самые гланды , если б он у себя в участке её
> стукнул - об этом никто и не сказал бы , а то на виду у всех !

Вот от этого все беды. На улице нельзя, а в участке можно. В общем читай мнения ниже.

PS А подполковника все равно жаль. Нормальный мужик, с "земли" поднялся. Скорей всего кранты карьере. Но сам виноват. А может и замнут.....
 
 PapermanУ
Автор: Bad  (195.12.80.---)
Дата:   давно

Ну вот просто представь себе ситуацию работаешь ты на заводе и тут начальник сказал так мол и так зарплату мы вам не дадим т.к. надо покупать сырьё ,потерпите месяцок ты потерпел через месяц снова такая байда получается ... и что сразу уволишься ? или будешь всё-таки ждать когда дела на поправку пойдут .... а люди не увольняются,тут очень много причин.У фирм ведь тоже бывают как белые полосы так и чёрные в жизни.
В нашей фирме была такая ситуация ,когда в 97 бакс подорожал нам ген.директор сказал "Ищите на всякий случай другой аэродром т.к. если это будет дальше продолжатся люди наш товар не будут покупать ,а будут покупать хлеб" и дела вобщем-то шли не очень ,но через месяца три-четыре мы снова нарастили свои обороты продажи ( и даже не только восстановили уровень продаж но и увеличили его процентов на сорок).Но тут не в это даже дело, мент просто не должен руки расспускать.А в участке(ментовском) у нас даже случай был - парня забили ! ! ! насмерть(менты поганые) ! ! ! он типа сознаваться не хотел,и ни один мент не был посажен , а жизнь то того парня оборвалась ...
Допустим парня повязали за продажу наркотиков(но это не так) - это значит его можно убивать прям в участке ?
Лично я за Смертную казнь в России ,но она должна быть заслуженой !
А на людей ИМХО ты зря так...
Удачи !
 
 Re: О женщинах с ребенком
Автор: Alan V. Gutnov  (212.91.201.---)
Дата:   давно

Брат мой двоюродный служил в свое время во внутренних войсках и попал в Баку в самый разгар погромов и прочей бучи (события в Баку многие помнят, а то не помнит, так не важно...).
Так вот, стоял в оцеплении против таких вот женщин, детей, старушек с клюками. Женщина стоявшая перед ним, тыкала в него ребенком, прикрываясь им, пытаясь оттеснить оцепление назад (все наверное видели это по телевизору не раз - толпа прет, оцеплением кое-как их держит, причем ни одного мужика обычно впереди - знают что мужика отпинают тут же, а женщину - нет). А дальше она выхватывает опасную бритву и полосой по лицу...только глаза успел рукой прикрыть. Кисть до костей разрезана, а от тетки только крику и прет дальше.
Что он должен с такими делать? Дубинкой ее?
Вопрос на самом деле серьезный скорее не с правой, а этичекой точки зрения. На прошлой неделе, на моих глазах недовольная старушка проходя лупит стоящую у обочины машину по двери своей "палочкой" (такие палочки я бы приравнял к холодному оружию). Машина не моя, но я аж захлебнулся. Вроде и за словом обычно по карманам не шарюсь, а тут только и смог "Что ж вы делаете?". На что мне недоволько пробухтели под нос - "понасатавили!". И пошла она дальше. Как её назвать? Что ей сказать, а? За руку зватать, в милицию тащить (статья о преднамереном причинении имущественного вреда)?
И SIR'a я отлично понимаю - человек прав во всем, а его поливают грязью и он не может ответить, потому что его никто не слушает, а попробуй он что-либо сказать - "неуважает, скотина он, старость/пожилую женщину, ай-яй-яй....". Тут уж точно, мужику хоть в репу можно дать, вот мужики и поспокойней.
Я не оправнываю офицера МВД ударившего женщину (впрочем как и мужчину, был бы он там), но я полагаю что основания для этого, чтобы переступить грань дозволенного при множестве свидетелей и телекамер, подставить себя, карьеру и т.п....Я думаю основания у него были более чем достаточные, чтобы решиться на такие действия.
Задайте себе все вопрос, что бы сделал я на его месте? Развернулся? Ушел? Будучи подполковником, на глазах подчиненых, когда в след киричат непонятно что про тебя. Бить не выход, но что бы сделали вы?
Грустно все это - вот что. Это общество убьет само себя руками таких тетушек.

Alan V. Gutnov
 
 Re: PapermanУ
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

В моей жизни так было. Начальник ( к тому же и друг) сказал типа давай работай а деньги потом. Я развернулся и ушел. Друзьями мы при этом остались. Через 5 лет, кризис, и многое чего этот самый человек сказал давай работай а деньги возьми сам сколько нужно. И стал я сам начальником. Вопрос : что бы было со мной если бы я остался тогда? Ответ: остался я бы тем кем был 5 лет назад, как некоторые в этой фирме. А другой начальник( и другой друг) всегда говорил " работать надо".
А мента если ты внимательно прочитал я не оправдываю, мне его просто жалко.
И все, закруглились на эту тему.
 
 Согласен !
Автор: Bad  (195.12.80.---)
Дата:   давно

Вопрос исчерпан...
 
 Re: Уж извините, что не даю теме закрыться....
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

А то вон ЧЕЛОВЕК никак не угомонится, а то и считает меня таким же митингистом.
Так вот, уважаемый, как-то три года назад достался нам с товарищем один пищевой комбинат.
Задолженность кредиторская-два годовых оборота!!!! Задолженность по зарплате-7 месяцев и то из расчета 30% от фактической-потому что просто СТОЯЛИ.
Так вот мы пришли туда ну типа сонаторов-сами напросились. Генеральный директор там-тетка-просто перед Администрацией заигрывала-выжимала последние соки, чтоб налоги типа платить.
Мы собрали теток и пообещали, что через полгода они будут работать в полную загрузку не поднимая головы. И также пообещали, что будут получать зарплату 5-ого числа каждого месяца. Про старые долги-постепенное погашение по графику и без всякого дефолта.
Но главное-мы им сказали, что ВРАТЬ НЕ БУДЕМ (это как у Bad). Реально им описали их сраное положение и подчеркнули, что только от их работы будет зависеть наличие денег в кассе и их получаемая зарптала.
С кредиторами другими разобрались также жестко- вы ребята можете нас прям сейчас обанкротить, но денег от этого больше не станет. Так что мы вам обещаем РЕАЛЬНОЕ погашение задолженности, например за 3 года по графику. Для них был сначала шок, потом они стали с нами работать и многие успокоились-ГРАФИК то ВЫПОЛНЯЛСЯ.
Тетки-работницы нам, честно говоря не верили, потому что увеличить выпуск в 6-8 раз они считали невозможным. Через 5 месяцев выпуск мы увеличили в 4 раза-уже штатные работницы не справлялись-вызвали из дома уволенных ранее по сокращению. Через год увеличение выпуска сотавляло 8 раз! На складе ничего не было-все продавали с колес.....
И это не бравада. Но главное-когда пришли нас ну типа пытатся арестовывать (дело в том, что мы запустили новые налоговые схемы и сумма налогов существенно сократилась, что налогово не понравилось), так вот тетки собрались на митинг ровно на 15 минут (во время обеда), чтоб этих налоговиков нахрен послать. Да и арестовывать было нечего-давно все что можно было уже продали.
Так вот ручаюсь, никто их моих теток на митинг бы не пошел-просто с ними я честно себя вел. Все проблемы от них не скрывал. И доходы свои не скрывал. Мы в двоем получали зарплату как весь осавшийся аппарат управления. Так вот когда об этом пытались говорить сторонние, тетки отвечали-Да и пусть, зато мы получаем свою зарплату.
Через год к выплаченной зарплате мы еще снизили задолженность с 7 до 3 месяцев. Ни разу не сорвали выплаты зарплаты.
Митинги были всего два раза-на наши дни рождения.
Были жесточайше разогнаны, потому что бизнес важнее........
Диденко лицемерит и считает простых людей быдлом, не разбирающимся в экономике, например.
Клянусь, экономику Диденко и сам знает на уровне 3 классов, а вот простым работягам ВСЕ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ. Вот тогда они будут тебя понимать и УВАЖАТЬ.
И не надо им ВРАТЬ-они просто люди и правду понимают.....

Влад
Страницы:  1  2  3 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021