Чайник в 100м кузове моя любимая машина из всей серии марк/креста/чайзер. самая красивая. С таким

Критикан достал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Критикан достал
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Чайник в 100м кузове моя любимая машина из всей серии марк/креста/чайзер... самая красивая. С таким легким закосом под БМВ.

Игнорируй @!#$а, а вообще практичеки все и всегда можно повернуть наоборот... вопрос в том, чего твой начальник хочет добиться. Может он специально так говорит, может хочет чтобы ты уволился...

Практика показывает, что если начальник хочет тебя уволить, то он тебя уволит рано или поздно. Если терять уже нечего, можешь высказать ему в лицо твое отношение к его поведению (не к машинам, а к поведению). Только максимально вежливо и тактично.

Все вышесказанное, ясно дело, мое ИМХО.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Скажи, что недочеловеки опасны! Могут не контролировать своё поведение... И укуси его :))) А потом, продолжай говорить, что с недочеловеками надо бороться... и ущипни его...
Скажи, они ж неполноценные -чего мол от них ждать, не знаешь никогда - и вытри руки о его пиджак...
А потом поцелуй в щеку и скажи, что с таким шефом очень приятно работать....

Понимаю, что это трудно, но если действительно уже нет сил тепеть, то сделай так. Я серьезно! Долго решался, я все таки не безбашенный тип..., но сделал и ты знаешь ... Как небо и земля!
Я описал пошагово, что я проделал со своим боссом, ничего не приврал..
Было это давно, правда, но я еще долго проработал в той конторе, босс сразу поостыл и больше ко мне не лез со всякой хренью... Кстати, я попросил прибавки к зп и он прибавил...

Попробуй

Автор: Пеший был (---.ru)

Пошел он! Я большой и добрый и тоже бы от чайзера не отказался!!! Это у него комплекс крайнего тупизма. Забей ты на него, люди сами поймут, что он "того". Если не боишься работу потерять, то можешь высказать ему без повышенного тона свою точку зреняия, если у него извилина работает, то он поймет, если нет, то скорее всего тебя уволят. Смотри - решать тебе. Если работа дорога, то забей на него и катайся на своем мобиле. Ничего этот баклажан не понимает, пусть идет в ... . А так на лицо явное душевное расстройство. Походу у него комплекс у самого.
Если чего, то вызывай его на дуль и покажи ему выхлопную трубу. Пусть потом он понимает какой он неполноценный.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

"Синдром бедного детства" - так я это называю. Хорошо еще, что не авторучкой или видаком меряется. Так, наверное, до пенсии не освоится с новым благосостоянием. Пусть его...

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

бывало, спросят, какая у меня машина (в особенности, сколько "литров"), и начинается (у большинства): "да она же жрет много!", "да ты только на неё и будешь работать!", "нафига тебе она такая мощная нужна!"... etc. причем, в последнем случае, бывает как "нафига ТЕБЕ-ТО она такая мощная нужна!", так и "нафига тебе она ТАКАЯ-ТО МОЩНАЯ нужна!". буквами сложно контраст этих высказываний передать.
мля, не лезли бы со своим в чужой... как минимум надо уважать чужой выбор и сопеть в тряпочку, а не строить из себя специалистов ("она же бензин непомерно жрет!"). как будто я раньше не знал, и не пересмотрел десятки отзывов, прежде чем принять решение.

только неполноценные люди
Автор: curren  (213.59.253.---)

что у кого болит... - он сам - неполноценный, раз не может удержаться от гадости, завидует, падла... уж весь извелся...
Ты своим чайником ему ВСЮ ПОЛНОТУ ЖИЗНИ нарушил.
Как это так???? Он копил, копил, отдал кучу бабок, "статус" свой повышал, а тут ты...

Ты ему игрушечную жабу подари...
Я все это проходил, да и прохожу, наверное... У меня начальник вообще баба. ;о))))))))))

Казань

Автор: Пеший был (---.ru)

тащи его сюда!!! :))) Мы ему расскажем про то, что... :)))

Автор: Igor133 (---.gprs.mtsnet.ru)

Завидует собака, вот жизнь и отравляет! Вот у нас на моей старой работе был мужик у которого был древний биммер 730, 89 года. 15 лет машине, досталась ему изрядно помученная жизнью, а у моего хорошего товарища марк2 турер V в 90 кузове 95 года. Так вот тот мужик называл марк не иначе как ведром с пылесосм вместо мотора (это он турбонаддув так величал!) А потом когда мы с ним разговорились, так он разоткровенничался и желал на таком ведре летать, вплоть до того что бы улететь в космос, образно конечно выражался, но машина ему нравилась и с его точки зрения у неё был злой недостаток, у него не было такой-же!

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

а ты сделай ему черепно-мозговую травму ! шоб наших знал....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: ZB (212.38.99.---)

Сотый Чайник, если еще и 2.5 - достойный аппарат(хотя и 2.0 нормально) :-))). И не слушай этого ЧМО!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025