Слушай, спроси у него какая машина нормальная и попроси добавки к зарплате что бы её купить;0) Что

Критикан достал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Критикан достал
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Слушай, спроси у него какая машина нормальная и попроси добавки к зарплате что бы её купить;0)))) Что ба не выглядеть на его фоне ущербным;0))) Пошли ты его и меняй.

5 Балов!
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

так и сделай

постоять за себя, полежать за других

Автор: ANDREY7 (217.26.1.---)

Не все так просто пожизни он не плохой парень. В других вопросах нормален. Как товарищ тоже нормально. Но вот к автомобилем именно такое отношение как я написал ничего не прибавил от себя. Мне кажется он похож на импотента которого раздражают люди занимающие сексом. Он смотрит на увлеченных автомобилистов и думает почему я не получаю удовольствия? И унего возникает негативное отношение именно к увлеченному отношению людей к своим авто. А собственно особенности самого авто его мало заботят. Была бы у меня другая машина и ей бы досталось. Обидно что вроде даже как бы друзья , но это друга можно укусить или еще чего, а вданном случае не ответиш. Надо взвешивать все. я ДУМАЛ ну бзик учеловека с кем не бывает. Но слишком резкий он у него.И думаю я постараюсь чтоб он выбирал выражения. А что он думает так пусть завидует молча. Я думаю может мне в будущем ЕЩЕ КРУПНЕЕ МАШИНУ ВЗЯТЬ пусть подергается .Поменять ТурерС на В. Ха-ха. Спасибо всем японоводам мне стало легче. Это я уже с работы пишу. Грубить не буду,кусать не буду (а то вдруг это заразно)но еще при случае может еще попробую поговорить. Не омашинах а о человеческих отношениях.
P.S. я когда первую праворукую брал мне умный чел сказал не вздумай на работе хвалиться а то будут проблемы с начальством. Спасибо за советы.Вроде ничего не решилось но я успокоился.

Автор: SuperMitya (---.rz.uni-ulm.de)

А может это проверка на вшивость? Может он умнее, чем мы думаем? Проверяет, не подхалим ли ты, имеешь ли свое мнение? Попробуй с ним вежливо не согласиться.
если уволит - я не виноват:-))))

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Следуй следующему правилу:

"Товарищ, нервы возьми в узду!
Придя на работу - не ахай!
Выполнил план -
посылай всех в п...ду!
Не выполнил -
посылай на х..й!"

И не хрен с "людьми", которые не уважают тебя вести беседу.
Зачем такая работа, если начальник тебя не уважает??
Или я не прав??
Понимаю конечно, что менять работу - это не просто и т.д. и т.п.
Ну тогда - поговори с ним чтобы не доставал. Сделай распечатку отзывов владельцов праворуких кобыл о леворуких ТАЗах и ЕВРОпейцах и т.д. что бы ему была инфа к размышлению.
Если он так пытаеца показать свое превосходство - ГО В НО он а не начальник!!!!
Так ему и скажи! Настоящий начальник должен добиться от своих подчинненых уважения и понимания, а не того, чтобы просили помщи на форуме...... или я не прав??

Да какой же он тебе нахрен друг, если портит настроение на выходныя??

Доводы про положительные стороны праворукой машины ему не стоит разьяснять. Они его разозлят еще больше. Да....... такие выпады с дружбой имеют мало общего это факт... Не уважает.... Сдесь есть руководители? кстати.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Начальник другом быть неможет так же и то что, где начинаються Деньги там кончаетсься Дружба. Проверено на собственной шкуре.

Справедливо.

А и не надо чтобы он был другом. Нужны нормальные производственные отношения:
НАЧАЛЬНИКА ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ
а иначе - хреново у него получиться начальствовать.
Его авторитет должен быть подтвержден не только должностными обязанностями, но и личными качествами человека, благодаря которым он и стал начальником... вот!
А если он сидит и гундит что у его подчиненного не та машина... ну раз сказал - я еще могу понять, но каждый день - не, это не мужик а не пойми чего, уж точно не начальник....
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025