а я рыбалку люблю и рыбу в магазине не покупаю, сам люблю енто дело изловить, почитить, пожарить и

Как прошли выходные форумчун? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как прошли выходные форумчун?
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)
Дата:   давно

а я рыбалку люблю и рыбу в магазине не покупаю, сам люблю енто дело изловить, почитить, пожарить и т.д.
http://vito16.narod.ru/index1.html

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

А нам с женой как всегда бзык в голову!
В субботу первый месяц дочуле исполнился. Мы с утра поехали в сторону Ордынки грибы поискать, дочулю с собой. Уехали за 120 км. Ни х..я не нашли, пожрали на природе, лес посмотрели да и рванули черех Новосибирск к моим родителям в Заринск за 300 км. от Новосибирска.
Вобщем дочуля получила первое дорожное крещение в 600 км.
По барнаульской трассе дохерища продавалось груздей, так что у меня сложилось впечатление, что грузди мы не там искали.
Так что как всегда вернулись из деревни с полным багажником. Уставшие но посвежевшие!!!

выходные? - Залив Восток, б. Авангард
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

это в районе Ливадии..

один минус .. гроза в субботу вечером.
Сама гроза то была быстротечна, прошла минут за 40, а вот штормец где то там, далеко в море подгадил купание ...
температура воды резко упала с 20 /суббота день, вечер/ до 15 градусов .. в воскресенье.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Суббота - весь день на море, на Бризе... Сначала с ночевкой собирались, большой компанией, с шашлычками и водочкой, потом прогноз погоды послушали, половина вообще отказалась ехать, ну а мы, оставшиеся, решили - будем действовать по обстоятельствам...
В итоге, с утра в субботу - солнце, мы на двух машинах ноги в руки, детей подмышки - и на Бриз, ток уже по-простому, без ночевки... Вместо шашлыков - сосиски, вместо водки - Клюковка немировская, это чтоб значит и нашим (мужикам), и вашим (женщинам)... Отдохнули отлично, покупались, позагорали... Клюковки правда не хватило, пришлось добирать прям там из того что было...
Короче, вечером только сели по машинам - гроза, дождь, темень... Потом еще пробка на Шаморе, развернулись, поехали через Артем... Часам к 10 вечера были дома...

Воскресенье - бытовуха...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

ездили толпой на Вуоксу (погода еще позволяет) - Рыбы - до "ера, черники тоже, ну со всеми вытекающими - уха двой ная, рыба жареная, воТка Главспирт, потом в догонку Синопская жили 2,5 суток. Всем привет.

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

Блин! Поситаешь.............А у нас погода весь август +4 - +12...........Сейчас дождь, ветер сев-зап. Все в отпусках, ни пива не попить ни чего покрепче. Все выходные дома, на кухне - с супружницей - Наполеоном по ремонтам!
Грустно жить, однако, джентльмены!

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

все прошло очень очень и очень с фанатизмом .....))))))))) Миш ты меня понял....))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Влад89, не грусти, надо карту ломать!
На зло врагам. И хрен с ней с погодой, главное - свой настрой все-таки!
жену - в машину, одеться потеплее и в лес - просто подышать тем воздухом. Ей для сугреву че нить налить, с с обой горячий чай и бутеры какие-нибудь:))))))))) Просто подышать, отдохнуть, пусть в сыром лесу промокнуть. Дома - жахнуть. Я б так сделал, все-равно лето, надо как то на природу выбираться, квартира зимой заколебет.

Фанатизм оч. даже полезен, но - иногда:))))))))))) Лишь бы не было войны!:))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

1

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да ни как, хотел от детей на дачу слинять. Не получилось,они первые захватили. Хотел у тебя рецепт приготовления гуся узнать(Я не Паниковский) Тебя уже небыло в форуме. Так коврики чистил,кота гонял;0))) С голоду не помер, пожарил свежей картошечки с сальцем с зелённым перцем. Добавил свежего укропчика. Малосольные огурчики собственного посола. Ну и Омулёк. Куда же мы Иркутяне без него. Вот так скучно и было.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024