Форд, я просто дома холостякую, пива нажрался, с пролетарской ненавистью.Буку точно не берем, но мож

Как прошли выходные форумчун? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как прошли выходные форумчун?
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Форд, я просто дома холостякую, пива нажрался, с пролетарской ненавистью...Буку точно не берем, но мож исправится?:)))))))))))))))
Шанец дать надо!

Швит, екарный бабай!!!!!!
Дамы, думаю, не напишут, ща олимпиада идет, а им высокий спорт по-барабану... ЖЕНЩИНЫ....
наши.....

осваивай новые виртуальные вершины
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

На бука ставь пароль, чтоб детишки не лазили, каррроче осваивай администрирование.
Я так и сделал. все заадминистрировал, оставил самое необходимое
Ставь АСЮ, будем перестукиваться онлайн. :)))))

Миша давай споем чтоли.

Та сколька же пива ты на широку грудь принял? :)))
А я еще сегодня вечером мьясо доедал вчерашнее с воТкой тожа вчерашней :))))))))))) и не испортилась онааааа
а че у тебя дома аси нема?

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

to Tabachnik. Благодарю на добром слове! Однако карта через гору ломается :-)
А мысль весьма приличная! Генратор идей, однако!
Наверно так и поступим в ближайший выходной если дождь успокоится.

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

ЗдорОво, мужики!
Если б вы тока могли знать как я вам всем завидую.....................................

Хочу рыбу в фольге, и костёр хочу, и куру, и миаса, и вотки, и пусть даже с дождём, и х р е н положить на ту мигрень и полицейских, и на те парки, в которых после захода солнца находиться нельзя!

Для Aleks Wert
Рви в отпуск под Находку - Порт Восточный, Шепалово, Юзгоу, Тазгоу... Места дивные! От красоты бухт по побережью просто дух сводит! У меня там друзья, адресами поделюсь.

Автор: HSD  (212.91.219.---)

не надо не надо к нам ехать, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Автор: Flex(31) (---.unact.ru)

Делал ремонт

Добрый, гостепреимный HSD ну.

поясни коллективу, ПААААЧЕМУ???
ежели не гадить и вести себя весьма прилично, даж тогда ты будешь не рад?

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Я ноне везде с запозданием. В минувшие выходные и по сию пору бережно отшкрябываю со своего белого тела (леди не загорают) чешуйки отгоревшей уже кожицы. Отковыриваю ссадины на коленках и подсохшие лихорадки на губах. И вы думаете, что фотки себя в этом виде я кому-то вышлю?

А может и вышлю. Прелесть-то в ландшафтах, а не во мне. Просто в силу вышеперечисленных обстоятельств все еще не напечатала фотки. А отсканирую, по-любому, не раньше понедельника. Раньше из дому не выйду

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

завез мужиков на дачу начали сруб для бани класть. Погода правда подвела :-((( дожди беспрерывно. Больше времени в избе сидели.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024