С настроением машины тоже борюсь давно и похоже бесполезно. :)

Погода что ли, что за феномен с машиной, ваша теория? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Погода что ли, что за феномен с машиной, ваша теория?
Автор: Antoni  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

С настроением машины тоже борюсь давно и похоже бесполезно.. :))

Автор: Пеший был (---.ru)

Да похоже, что пепелац имеет свою точку зрения на все :))))
Не, ну я согласен, но такое впечатление, что машина действительно в дипресняке была :))

Автор: Antoni  (---.dialup.primorye.ru)

Заметил кстати, что если машину прогреть хорошо, а потом хорошенько жаманякнуть газку в самом начале движения, то она гораздо лучше катится, как будто понимает, что сегодня будем гонять-ся.. :))

Автор: Пеший был (---.ru)

Хмммм... ну я ее прогреваю перед началом движения, но газовать сильно не газую. Хотя коробка не застаивается. ВСе равно приходится интенсивно раскручивать. Слабенькая она у меня, а старается ехать :)

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Не-е-е-е Пеший - ты фанат! :)))
Ну типа: Небыло печали - купила бабка порося :)))
Я тут в Томске по продаже авто по объявам звонил, брату надо - он из
др. города. Вот я ездил на своей коробчёнке, встречался, глазел, разговаривал, катался. Машинки типа Королла, Корона, Марино и т.п.
годов 93-96.
Так вот на одной Королле 95г, дв. 1300, АКПП-3-х ступа, инжектор, прокатился,
ну капец - РАКЕТА, я просто охренел, хозяин парняга лет 33-х, до него была хозяйка, :)
Я у него спрашиваю: чё там у тебя с ремнями? Он говорит не знаю, я не смотрел
Я: а жижа в коробе?
Он: не смотрел
ОН: я грит на ней от силы тыщ 5 наездил и только масло раз поменял.
У него кака то друга тача есть
Подвеска у неё мягкая всё без всяких посторонних шумов работает,
Я: а с подвеской что?
Он: у кого? :)))
Я: у тебя
Он: не знаю, а что с ней может быть? всё ж намана, или грит тебя что то смущает?
Я грю да нет :))
Расстались.
Я в свою коробчёнку сел... Фу блин! Не еду а ползу, чет как то не то :)
Минут через 5-10 зырк на прибочик, а я 80 км/ч пердолю.
Да не думаю, тож ракета, ток другого калибру:)))))))
Ты ж наверное тож не только на своей синенькой передвигаешься.
А у меня ещё есть ощущение, что вечером машинка ну прям как ласточка летат, правда и дороги посвободней.
А вот чёрные свечи это лажа. Вот с сией задачкой тебе надо бы поразбираться, эт наверняка.
Да и когда встреча у паровозов была, я помню как ты на своей Мазде газовал, когда все снялись и поехали, помоему очень неплохо она тогда бежала, резвенько, да и всё-таки она у тебя не Селика или Прелюд
Вопчем удачи тебе в твоих изысканиях :)))

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Пеший ну веселун! Даже я свою Маську не так мучаю. А думал это только я механик-садист-извращенец.
Поставь себе дачики температуры каждой свечи с МИ-2, манометр давления топлива в рампе, измеритель шума в подкапотном пространстве, и ты быдешь в курсе всего. А Ишо поставь компутер на пассажирское сиденье а-ля Форсаж, будешь на светофорах отслеживать свой любимый моторчик.
А про Маську скажу что снял я вчера поддон (Я первый за274000). На родном герметике сереньком стоял. И... не обнаружил никакой срани в поддоне. Так протер его тряпочкой и офигел и тряпочка слегка замасленная и в поддоне чисто. А у бати Ауди, в поддоне слой песка с дерьмом всяким, только металлической стружки не было. Теперь для меня японки форева!!!!!
Кста у меня тоже была избирательная мосчность, помненял бегун и крышку трамблера. Жужжит-летает.

П.С. раз здесь много маздовиков. Скажите мозги от японской Маськи в европейской помогут поднять кобылки? Мои мозги FP01 18 881C. Мотор FP1.8.

Автор: Эдвин  (---.dul.tomsknet.ru)

Боюсь,не победишь ты ее.Бывают такие тачки.Зачем тебе этот геморр?Скидывай ,пока на бабки не попал.

Автор: Эдвин  (---.dul.tomsknet.ru)

В доброй машинке всегда все нормально,настроение,влажность ,бенз-сильно невлияют.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Пеший, я тут на медни заднюю подвеску сделал. А такое ощущение что в двигле кобыл прибавилоь;0)) Субьективно всё это и зависить от твоего настроения. Когда настрой хреновый то и машина кажеться вялой.

Автор: Georg I (---.dio-soft.ru)

Да есть такое, но я всё больше на бензин наш грешу... А по описанию полностью на мою тачку похоже - близнецы братья ))))) (Маздай Фамилия 94 4wd)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024