Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Dope.Помнится,китайские бегуньи побеждали на олимпиаде в Сиднее.Тренер всем рассказывал,что они пьют кровь черепах.Оказалось,всё гораздо прозаичнее- метандростенолон.Дёшево до безобразия и сердито.Самое смешное, что этот препарат собирались выводить из допингов за устарелость и широкое отрицательное воздействие на организм.Это раз.
Следующая Олимпиада будет ваще без допинг-контроля.Только не знающему биологию человеку можно парить про упорные тренировки итп.Зачем? Пару-тройку месяцев с правильными препаратами- и основа создана.Потом оттачиваем более правильными препаратами и держим в тонусе- тренировка раз в три дня, полтора часа.А потом правильно кормим, увеличиваем кислородный потенциал крови, стимулируем выработку миоглобина- и ОПА!
Большой спорт-это страшно.Мне очень жалко ту же Хоркину- хрен знает, какую зверушку она после своих экзерсисов родит, дай-то бог,чтобы здоровую..Тем кто с пеной у рта будет мне рассказывать, что такой-то спортсмен чистый.Хе, на скулки посмотрите..Что- как рубленые? Прекрасный гормональный препарат-соматотропин.Только дюже дорогой и нежный- из мозгов покойничков готовят.И ничем не вычисляется- до 35 лет активно воспроизводится организмом, и фон бывает разный- очень тяжело вычислить на контроле.
ЗЫ.О курниковой я первый раз прочитал в 1991 году.Теннис- это тот же шоу-бизнес,как и фигурное катание.Его законы видны- наша пучеглазенькая с нашим же грузином(странное словосочетание?!)утерлись- и в награду получили контракт(читай- отступные) в виде рассказа о чудесах антиперспиранта) утёрлась, подарив канадцам золотую медаль.
Я не злобствую, я правду говорю..
Думать очень полезно...
| |