И будем за них болеть хотя бы в футболе.

Олимпиада!!! Ну и как вам??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Олимпиада!!! Ну и как вам???
Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)
Дата:   давно

И будем за них "болеть" хотя бы в футболе.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А скажите тогда, мужики, почему и за счет чего Союз так долго первые места брал и был признанным лидером мирового спорта?
Или я ошибаюсь и атк не було?
Я ответа не знаю, все-таки полагаю, что больше, чем половиной составляющей успеха была мотивация.
Так что, деньги выходит не канают? Для победы, выходит их мало? Кто как думает?

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.primorye.ru)

согласен полностью
Раньше за страну грудью готовы были лечь, теперь же...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Были тут два фильма о СССР, обратная сторона олимпиад.
политика это все.

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

МОТИВАЦИЯ!?!?!
Правильно грите, что мотивация это не совсем деньги! Это и востребованность твоих успехов в обществе и гордость за Родину и т.д.

Только как бы ты нибыл замотивирован если нет "тямя" то хоть лопни от такой мотивации, хоть лопни от денежной мотивации результата не будет.
Деньги нужны на спортивную инфраструктуру!
На дескую физкультуру и спорт!!
Одно дело если выбириать олимпийцев из 100 человек, совсем другое если из 100 000. Деньги потраченые на создание детской спортивной инфраструктуры и приведут к тому что дети вырастут и будут занимать первые места.
Сейчас то кто поехал на соревнования - они были детьми в начале 90-х когда разруха началась. Просто настоящих чемпионов тогда незаметили.
Это первое!
Второе!
У нас сейчас востребован только олимпийский результат а на подготовку к нему никто деньги не выделяет.
У меня двоюродная сестра взяла золото на Параолимпиаде в Сиднее по силовому троеборию. Тогда и почет и деньги появились, а до этого ходили по спонсорам ВЫПРАШИВАЛИ деньги для того чтобы на соревнования съездить и очень часто деньги не находили. А для спортсмена очень важно участвовать во всяких сборах и соревнованиях.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Слушай, а ведь точно, это дети 90-х, периода безвременья какого-то. Спортом очень многие талантливые не могли заниматься. Ну блин, глянем по итогам что и как.

Автор: ogon  (219.133.0.---)

за первые сутки китайцы у наших отобрали три золотые медали... Обидно.
С другой стороны, олимпиада превратилась в черт-те-знает что. Интриги и бизнес. Спорта там уже нет.
И еще: увидел лицо Хоркиной на выступлениях крупным планом. Просто изумился: кремень, а не человек. Вызывает восхищение. У нее на лице написано, что она приехала побеждать и победу не отдаст. Сильный и уверенный человек. Уважаю.
Такие, вот, противоречивые мысли.

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

shvit! Интернет можно. Это ведь как нож - можно резать хлеб, а можно - горло соседу. Так и высокие технологии. Самое интересное, что ВСЕ серьёзные открытия, которые привели в конечногм итоге к созданию того же интернета, были сделаны глубоко верующими людьми, христианами. Начиная с Ньютона.
Так что атеистов просим не дергаться - ничего путного от них никогда не было, одни олимпиады да революции. Суета и мишура.

MAZDA FAMILIA '95

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Андрюха-на-Мазде
Знания глубоко верующих людей, таких как Ньютона, основывались на опыте предыдущих поколений. В том числе и таких язычников как Архимед, Пифагор, Аристотель и прочих. Не думаю, что следует проповедывать на этом форуме ненависть к людям других религий или просто инакомыслящих. Идеологов и так здесь хватает.
А олимпиада - красивое, нужное и полезное зрелище. И хорошо что греки его придумали :))

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Dope.Помнится,китайские бегуньи побеждали на олимпиаде в Сиднее.Тренер всем рассказывал,что они пьют кровь черепах.Оказалось,всё гораздо прозаичнее- метандростенолон.Дёшево до безобразия и сердито.Самое смешное, что этот препарат собирались выводить из допингов за устарелость и широкое отрицательное воздействие на организм.Это раз.
Следующая Олимпиада будет ваще без допинг-контроля.Только не знающему биологию человеку можно парить про упорные тренировки итп.Зачем? Пару-тройку месяцев с правильными препаратами- и основа создана.Потом оттачиваем более правильными препаратами и держим в тонусе- тренировка раз в три дня, полтора часа.А потом правильно кормим, увеличиваем кислородный потенциал крови, стимулируем выработку миоглобина- и ОПА!
Большой спорт-это страшно.Мне очень жалко ту же Хоркину- хрен знает, какую зверушку она после своих экзерсисов родит, дай-то бог,чтобы здоровую..Тем кто с пеной у рта будет мне рассказывать, что такой-то спортсмен чистый.Хе, на скулки посмотрите..Что- как рубленые? Прекрасный гормональный препарат-соматотропин.Только дюже дорогой и нежный- из мозгов покойничков готовят.И ничем не вычисляется- до 35 лет активно воспроизводится организмом, и фон бывает разный- очень тяжело вычислить на контроле.
ЗЫ.О курниковой я первый раз прочитал в 1991 году.Теннис- это тот же шоу-бизнес,как и фигурное катание.Его законы видны- наша пучеглазенькая с нашим же грузином(странное словосочетание?!)утерлись- и в награду получили контракт(читай- отступные) в виде рассказа о чудесах антиперспиранта) утёрлась, подарив канадцам золотую медаль.
Я не злобствую, я правду говорю..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024