Fred! Обьясни мне, тёмному, ПОЛЕЗНОСТЬ лично для тебя олимпиады. Что ПОЛЕЗНОГО в глядении в

Олимпиада!!! Ну и как вам??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Олимпиада!!! Ну и как вам???
Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)
Дата:   давно

Fred! Обьясни мне, тёмному, ПОЛЕЗНОСТЬ лично для тебя олимпиады.
Что ПОЛЕЗНОГО в глядении в телевизор? Чем вообще полезен спорт?
Абсолютно доказана вредность практически любого вида спорта для организма. почитайте об исследовании останков античного спортсмена в Италии - были публикации в прессе. Полно отклонений и травм!
И умер он молодым...
Я не насаждаю ненависть к другим религиям, язычество - это вообще не религия, его уж нет, слава Богу, много столетий. Мне просто неприятно стремление некоторых людей к т.н. эстетике язычества. А что вы вообще знаете о язычестве и язычниках?
Хотите, я вкратце опишу, как язычники замучили одного из православных святых. Любого назовите, на ваш выбор.
Возьмите св. вмч. Фотину. Это та самарянка, что беседовала со спасителем у колодца Иакова. Будучи в Риме, она подарила императору крашеное яйцо (отсюда обычай красить яйца на Пасху, чем вы тоже, наверняка занимаетесь...). Когда столь любимые вами язычники решили ради поклонения своим идолам (в том числе и Афине, и Фебу) перебить всех христиан, они содрали у Фотины кожу с груди. Чудесным образом она осталась жива, и раны заросли. Потогм уже ей отрубили голову...
Как вам эта сторона язычества? Я считаю, что если уж поклоняться идолам, то надо быть последовательными. Давайте убивать христиан на церемонии открытия этих игрищ! Или привязывать людей к столбам и поджигать для освещения беговых дорожек!

MAZDA FAMILIA '95

Автор: Эдвин  (---.dul.tomsknet.ru)

Андрюха-таки-на мазде,почитай книжку В .Истархова УДАР РУССКИХ БОГОВ.Для разнообразия хотя-бы.В инете есть.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Андрюха-на-Мазде

>Fred! Обьясни мне, тёмному, ПОЛЕЗНОСТЬ лично для тебя олимпиады.

Полезность хотя бы в том что мне это интересно. И не мне одному, половина планеты сейчас в телевизор уставилась. Я с детства люблю спорт, занимался и получал удовольствие. И до сих пор стараюсь следить за событиями в спорте. Это лучше чем коноплю потреблять. Вот тебе еще одна польза !
А на все твои злобные примеры мне наплевать. Христианская церковь отличалась гуманизмом что ли ? Только что ты ссылался на глубоко верующих ученых. Ну-ка, давай-ка вспомним как церковь гоняла науку ! Что они сотворили с Коперником или Дж. Бруно ? Интернет оказался созданным не благодаря церкви, а вопреки ей ! И немало на этом пути крови было пролито.

Ты эт серьезно?
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

А как : "не убий"
И вообще, ИМХО спорт, не профессиональный - дело хорошее.
позволяет себя в тонусе держать.
Профессиональный спорт - (ИМХО опять же) чреват инвалидностями.
а поплавать, железки потягать, грушу на... кхе.кхе. ОТКУСИТЬ.
А на татами ща как хорошо то.
ПРАВДА ЮККО?

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

Fred, тебя заносит! Кого это Церковь грохнула в борьбе против Интернета?
Сходи на pravoslavie.ru, или куда ещё. Нас тут много....
Церковь борется за спасение душ своих членов, а не против технологий. И повальная грамотность во все времена в христианских странах, и азбука для народов Севера, и монастырская наука это доказывают. Коперник, кстати, был епископом, а Бруно казнили за конкретное колдовство. А то, что наша планета круглая, знали задолго до этого. Все. В том числе и церковники. Так что напоили вас коммунисты грязной водичкой досыта. До сих пор отрыгивается.
Спорт - это хорошо, согласен. Шоу на основе спорта с примесью язычества - это мерзость. Всё это затеяно с целью рассказать вам о достоинствах Олд Спайс и Клинского, в паузах, ессно. И не только в паузах. Сколько рекламы на спортсменах и трибунах? Думайте!
Вас разводят, вы и рады. Лучше кино посмотрите. Хорошее.
Я тут посмотрел китайский "Глаз" - просто супер!

MAZDA FAMILIA '95

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Андрюха-на-Мазде
Ты такой же догматик как и 1ж. Только позиции разные. Вот и спорьте с ним до усрачки. Отстаивайте каждый свою идеологию. А я со стороны посмотрю :))
Что вас объединяет, так это ваша агрессивность в навязывании ваших идей. Если мне нравятся олимпийские игры, то я за ними просто наблюдаю и получаю удовольствие от спортивной борьбы. Я не выхожу на форумы с заявлениями что все должны к этому относиться точно также как и я. Не нравится - не смотри ! Чего вы слюной брызжете навязывая свои взгляды ? Все-равно от этого ничего не изменится :))

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

А у нас девочка поехала 27лет от роду. Альбина Хомич, железо тягает.
Обаятельная дама,буду болеть за неё. Понимаю что не бабье это дело,но может они вывезут???

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Андрюша на Мазде.
А я вот провославный буддист. Просто я уважаю местную религию, и во многом не нахожу отличий.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Пендосских баскетов "дрим-тим" порвали.........
Блин, в чем мотивация Пуэрто-Рико? Или это мастерство?
Мужики, ну о чем вобще речь то??????????

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

Да вы только вдумайтесь - дрим тим этоже сборная команда ЗВЁЗД NBA и их порвали какие-то Пуэрто-риканцы со счётом 73:92... Афигеть!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024