Автор: Андрюха-на-Мазде (---.ll.surnet.ru)
Дата: давно
Fred! Обьясни мне, тёмному, ПОЛЕЗНОСТЬ лично для тебя олимпиады.
Что ПОЛЕЗНОГО в глядении в телевизор? Чем вообще полезен спорт?
Абсолютно доказана вредность практически любого вида спорта для организма. почитайте об исследовании останков античного спортсмена в Италии - были публикации в прессе. Полно отклонений и травм!
И умер он молодым...
Я не насаждаю ненависть к другим религиям, язычество - это вообще не религия, его уж нет, слава Богу, много столетий. Мне просто неприятно стремление некоторых людей к т.н. эстетике язычества. А что вы вообще знаете о язычестве и язычниках?
Хотите, я вкратце опишу, как язычники замучили одного из православных святых. Любого назовите, на ваш выбор.
Возьмите св. вмч. Фотину. Это та самарянка, что беседовала со спасителем у колодца Иакова. Будучи в Риме, она подарила императору крашеное яйцо (отсюда обычай красить яйца на Пасху, чем вы тоже, наверняка занимаетесь...). Когда столь любимые вами язычники решили ради поклонения своим идолам (в том числе и Афине, и Фебу) перебить всех христиан, они содрали у Фотины кожу с груди. Чудесным образом она осталась жива, и раны заросли. Потогм уже ей отрубили голову...
Как вам эта сторона язычества? Я считаю, что если уж поклоняться идолам, то надо быть последовательными. Давайте убивать христиан на церемонии открытия этих игрищ! Или привязывать людей к столбам и поджигать для освещения беговых дорожек!
MAZDA FAMILIA '95
| |