Коржаненко на метане попалась. Плохо вывели, метан долго выходит (до года). Какой бы грязный он ни

Олимпиада!!! Ну и как вам??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Олимпиада!!! Ну и как вам???
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Коржаненко на метане попалась. Плохо вывели, метан долго выходит (до года). Какой бы грязный он ни был, но он же один из самых эффективных при своей дешевизне.
Ваще по поводу допинга можно много дискуссий вести. Единственное, что могу сказать, что запретив во всем мире применение допинга (в некоторых странах могут посадить за это, как за наркотики), сделали много плохого, т.к. многие не знают действия, жрут немерянными порциями и страдают потом. если бы проводились исследования открыто, то и уменьшалось бы негативное влияние стероидов. Писали же выше про соматотропин, который не увидишь и не выведешь спортсмена на чистую воду, а ведь это один из самых чистых препаратов, но он и дорог и не всем спортсменам по карману.
Здесь есть риск. Все спортсмены применяют допинг в той или другой степени, иначе не добьешься успеха. вот только его применение надо уметь скрывать и не у всех это хорошо получается.
А еще хотите сравню спортсменов с топ-моделями? Вторые для достижения своего результата идут на разные ухищрения, глотают те же таблетки для похудания (тот же допинг), вставляют силикон в грудь, задницу и прочие места, делают операции пластические и т.д., но ведь никто их в этом не обвиняет, пусть себе гонятся за красотой! А спортсмены избрали свои пути и их за это наказывают.

Можа кто слышал про силовое троеборье? Че его только на параолимпийских проводят? А когда на нормальных будут? У нас в Сибири есть свои звезды, которые одни из самых сильных в мире.

Великолепный, а ты в очередной раз загнул!
Знаешь зачем медали считают? А знаешь зачем раньше кол-во ядерных ракет считали? Здесь есть параллели, кто больше завоюет, тот и сильнее. Че, не так?

Андрюха-на-Мазде, ну ты и гонишь!!! Я таких как ты стороной обхожу (чтоб руками не прикладываться)! Это называется (как бы ты не говорил против) - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ! Хошь совет? Пока мирный совет... Лучше держи свои такие мысли при себе или в церкви среди соратников глаголь. Это ж надо, когда вся страна и весь мир за олимпийскими играми следят, когда на них объединяются бывшие жесткие противники (корейцы, к примеру), находится самый умный Андрюха и говорит, что все грешные и неправильные и, как я понял, гореть всем спортсменам в аду. А ты знаешь, что я атеист? Зато я смотрю на все религии объективно и считаю, что христианство породило много зла и до сих пор фуйню порой гонит. Зато тот же буддизм - довольно мирная религия, ничего против не имею.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------