У меня было: Подьехал мужик , припарковался, и своей дверью по моей со всей дури хрясь, вертикальная

Стоянки и твоя машина?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Стоянки и твоя машина??
Автор: Klauss  (81.2.25.---)
Дата:   давно

У меня было: Подьехал мужик , припарковался, и своей дверью по моей со всей дури хрясь, вертикальная вмятина около 15 см. Итог: 150 $ поменяли хозяина. Но я рядом стоял и видел все он свалить не успел, а пытался.

Автор: DRUNK (---.ru)

Хорошо царапина, мне вмятину диаметром 10 см ночью сделали на стоянке, и в итоге ни х@я не добился, типа так и приехал, а машину 3 дня как купил на зеленке

Автор: Kool (---.ksn.ru)

Вставлю свои 5 копеек...
Стоянки по больщинству @!#$ные, никто за ними не следит, нет никаких контролирующих органов. Скоко раз приходишь утром, а эти олигофрены стока машин напихают, что выбраться можно только с вертолетом. Уроды!!...

Автор: Sprint  (---.zsttk.ru)

Нет гаража, тогда зачем машина. Я, прежде чем приобрести автомобиль подсуетился на счет гаража. Если нет рядом гаражей, то надо менять квартиру, в тот район, где гаражи в 5 минутах ходьбы от дома. Через стоянки тоже прошел, это просто геморрой.

Автор: Mika (---.tc1.snt.ru)

Гараж вещь нужная. Но все равно тачка проводит больше времени на улице: около работы, магазина и т.д. Так что против до№*?бов только одно средство - поставить сигналку с пейджом и машинку оставлять в непосредственной близости от себя. А стоянки точно геморрр. Сторожа вечно бухие и пох????сты. У моего кента оборвали на стоянке все эмблемы на лексусе ( к вопросу о приличных машинах) так что для уе??ов нет разницы кака машина.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (81.16.133.---)

Sprint - это устаревший взгляд - когда лет 10 назад не было стоянок (да и машин реально было меньше), действительно гараж был нужен как воздух - сейчас у тебя куча альтернатив - и тебе стоянка, и тебе снять гараж или купить... Я 2 года уже пользуюсь стоянкой - вполне доволен - хочешь - оплати место и оно даже при переполненной стоянке будет пустовать только для тебя...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

В центре постоянно такая проблема, недавно спускабсь из офиса, срабатывает брелок (я ещё в помещении), выхожу мудила сидит в королле, причём года 98', машина вся блестит, на моей вижу след от двери, егов принципе тряпкой можно оттереть, но всё же - подхожду начинаю бурогозить, тот молчал, потом просто сказал "Извини брат, случайно ветром дёрнуло ...", бабок брать не стал, всё отмылось.

Но вот позавчера, это пипец вообще, сижу в офисе срабатывает брелок, выглядываю - разворачивается микрогрузовик и своим зеркалом упирается мне в заднее крыло возле стекла (как ещё не в стекло!), выбегаю, вижу только его хвост - номер не вижу - прыгаю в машину - пока бля развернулся, его и след простыл - не догнал. Вот это действительно было обидно.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

Вот вот это даже слов нет ,едешь домой с подругой и ей приходится все это выслушивать ,про то какие люди и их отношение!И сам злишься!Бля копил копил деньги 2 года потом еще и ссуду взял купил машину а какойто @!#$ тебе ее херачит каждый день своей дверькой!Что для них машина это так пошёл да купил !А попробуй потом аккуратно все царапины заделать эт столько денег!Да еще и у нас все по корявому делают!А насчет гаража дык былабы квартира тогда другое дело а то еще и квартиру надо покупать!А стоят, почти нереально накопить!Если на машину 2года постоянно почти всю зарплату + кредит в банке !
Но машина в 4 раза дешевле стоит чем хата!Так что приходится на стоянке ставить!Просто в родном городе делать нечего ,в деревню превращается вот и приходится выживать!А пейджер ,ну пейджер в городе по несколько машин в день угоняют.Ну запищит пейджер пока выйдешь и машины уже небудет,эт надо все системы ставить на машину противоугонные чтоб время было да и к томуже пейджер можно заглушить и@!#$ он тебе что покажет!и сигналки просканировать можно!Если машину захотят угнать то угонят.Просто на стоянках не будут этого делать ,хотя на наших можно запросто.Потому как раз@!#$яйство ,но всеже шансов меньше.А про стоянки то это точно понапихают машин что и не вылезти не залезти.
При мне пришел мужик на стоянку и не мог попасть в свою машину ,дверь открывается а не залезть потомукак оказался крупного телосложения вот он рас@!#$елся на этих охранников!Иногда сидишь пока машина прогревается и смотришь на всех,вот сегодня смотрю мужик на короле года 95-97 открывает дверь и ему пох ударит он по машине соседней или нет потому что дверь так открывает будто она на пружине,смотрю херакс по соседней залез и поехал!Ужас !И про гаражи увести с гаража намного проще машину чем со стоянки ,тем что там никто не смотрит главное открыть гараж а там и пофиг сиди хоть всю ночь угоняй!Другое дело это если все всегда под окошками и поставить охранку на гараж!Но опять же квартира??(нету)

Автор: madmax72 [Новосибирск] (81.16.133.---)

Блин - ну спразу анекдот вспоминается про "зачем такую дорогую машину покупал!?" Так вот - уже говорилось - чтобы не напрягаясь жить, машина не должна стоить больше трети годового дохода. Отсюда и плясать - все остальное - компромисс - либо недостаточное ТО (по методу "отвалится-починим"), либо на себе экономия и затем такие крики... Есть еще выход - страховка КАСКО - по крайней мере дышать свободнее позволяет - сам почувствовал....

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Mika  (---.tc1.snt.ru)

Самое оху%%%%ное - это подземный паркинг под домом. А еще лучше жить за городом на коттедже. А если машина дорогая, то помимо пейджа можно поставить мульт-т-лок и карточку.....
А вообще у нас стали машины угонять вместе с хозяином. Так что от судьбы..............
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024