Автор: Alex T (80.237.3.---)
Дата: давно
Недавно в курилке на работе юрист наша, Марина, жалуется - помыла машину (камрюха вэдовая, полгода как купила) а на левой передней двери куева туча сколов сантиметров по 2-3, где до металла, где до грунта. А самое обидное, говорит, что сосед по стоянке, который слева, муж подруги хорошей, но @!#$ каких мало, хрен заплатит. А дверку только перекрашивать.
А с моей машиной на стоянке что творили - пи@дец полный - прихожу утром, а машина работает и долбит впереди стоящую!!! Да, да - в прямом смысле - расстояние сантиметров 20, она подъедет ударит, забуксует (зимой было и стояла в горочку) откатится и опять еб@ет. Черти стояночные перегоняли ее и оставили на скорости, а у меня таймер, механика и движка 2,0. На этот раз обошлось - у меня только рамка под номер лопнула, а у Тазика 06 бампер железный - ему ваще пох.
Летом история повторилась, тока на этот раз с последствиями - опять перегоняли, опять оставили, тока я не понял как таймер включенный оказался - мож пи@ят что сама завелась, наверное сами катались, в общем ХЗ. Утро, сплю, звонок телефона, иди говорят на стоянку тебе машину разбили. Ну думаю, все писец пришел, ум картины страшные рисует. Пришел, черти стояночные с бодуна великого, наехать на меня пытаются, типа моя машина чуть полстоянки не разнесла, и только чудом снесла шлагбаум, как я сдержался чтобы их всех разом не угандошить не знаю. В общем бамперу капец, крыло чуть замято. Деньги вытрясти удалось, в тот же день бампер новый купил и крыло поправили. Так я потом еще и на стоянку бесплатно ставил пару месяцев.
А идея с катеджем меня посетила еще в далеком 1999 году. И четыре года я ее воплощал. В прошлом октябре переехал и сейчас кайфую - зима, -30-35, народ в курилке рассказывает страшные истории о том как чуть не замерз на стоянке и я так спокойненько говорю о том как у меня начинается утро - проснулся, умылся, оделся, спустился на кухню, включил чайник, вышел в гараж, завел машину, выпил чайку/кохуйку, вышел в гараж сел в теплую машину и поехал. Ну может снежок откидал, но это с утра даж полезно - вместо зарядки :-)
| |