бля, я не знаю, может, в натуре. стоять. ловить за руку. и @!#$ить! @!#$ить! @!#$ить!

Стоянки и твоя машина?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Стоянки и твоя машина??
Автор: 123 (---.transtk.ru)
Дата:   давно

бля, я не знаю, может, в натуре. стоять. ловить за руку. и @!#$ить! @!#$ить! @!#$ить!

Автор: hooche  (62.118.217.---)

2 madmax72 У меня Corolla'96 встала в р-не 4 кб. с поменкой расходников - явно выше моего годового (9000) живу в Москве, особых проблем не испытываю, хотя есть моменты (лобовое поменял, много сколов на всю длинну) Подумываю о Mark II или Caldina GT. Завёлся, а смотрю реально - не потяну, разве что в кредит брать...Выходит теорема верна.

Москва. Corolla '96 _F2

Автор: Alex T (80.237.3.---)

Недавно в курилке на работе юрист наша, Марина, жалуется - помыла машину (камрюха вэдовая, полгода как купила) а на левой передней двери куева туча сколов сантиметров по 2-3, где до металла, где до грунта. А самое обидное, говорит, что сосед по стоянке, который слева, муж подруги хорошей, но @!#$ каких мало, хрен заплатит. А дверку только перекрашивать.
А с моей машиной на стоянке что творили - пи@дец полный - прихожу утром, а машина работает и долбит впереди стоящую!!! Да, да - в прямом смысле - расстояние сантиметров 20, она подъедет ударит, забуксует (зимой было и стояла в горочку) откатится и опять еб@ет. Черти стояночные перегоняли ее и оставили на скорости, а у меня таймер, механика и движка 2,0. На этот раз обошлось - у меня только рамка под номер лопнула, а у Тазика 06 бампер железный - ему ваще пох.
Летом история повторилась, тока на этот раз с последствиями - опять перегоняли, опять оставили, тока я не понял как таймер включенный оказался - мож пи@ят что сама завелась, наверное сами катались, в общем ХЗ. Утро, сплю, звонок телефона, иди говорят на стоянку тебе машину разбили. Ну думаю, все писец пришел, ум картины страшные рисует. Пришел, черти стояночные с бодуна великого, наехать на меня пытаются, типа моя машина чуть полстоянки не разнесла, и только чудом снесла шлагбаум, как я сдержался чтобы их всех разом не угандошить не знаю. В общем бамперу капец, крыло чуть замято. Деньги вытрясти удалось, в тот же день бампер новый купил и крыло поправили. Так я потом еще и на стоянку бесплатно ставил пару месяцев.
А идея с катеджем меня посетила еще в далеком 1999 году. И четыре года я ее воплощал. В прошлом октябре переехал и сейчас кайфую - зима, -30-35, народ в курилке рассказывает страшные истории о том как чуть не замерз на стоянке и я так спокойненько говорю о том как у меня начинается утро - проснулся, умылся, оделся, спустился на кухню, включил чайник, вышел в гараж, завел машину, выпил чайку/кохуйку, вышел в гараж сел в теплую машину и поехал. Ну может снежок откидал, но это с утра даж полезно - вместо зарядки :-)

Автор: I G O R' (---.sibtele.com)

Кто сказал что я ее не потяну машину???Если брал наверное рассчитывал.Просто @!#$ов много ,у которых ум не работает когда надо.

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Скажу одно (как владелец антиквариата) - сохранить машину в нормальном состоянии (смотрите на сайте) можно только если никогда !!!!!! никогда не оставлять автомобиль вблизи других авто...
Приехав домой на обед ставить в гарах (не лениться), выбирать место для стоянки прогнозируя возможные ситуации.

Sincerely - Glomerus

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

madmax72
"машина не должна стоить больше трети годового дохода" это ж что получается большинство могут себе позволить (даже если семейный доход в месяц 20-25 тыс рэ) машину за 80-100 тыс (3000 у.е.), ЕЗДИ САМ НА ТАКИХ МАШИНАХ. у самого то явно не такая.
у нас гараж столько стоит, лучше не заикаться даже, а если и подешевле то топать туда и топать, причем ножками, либо на такси. Да и со стоянками тоже чудеса творяться, пришел на одну рядом с домом, а они мне мол мест нет, на ночь есть а на постоянную нет, козлы. А ночью смотрю из окна мест 15 свободных, пусть даже кто то в отпуске, хотя бы на время пустили, или 700 рэ платить в месяц, или за каждую ночь 50 рэ отдавать, ощутимая разница, да?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024