Автор: Serj73 (---.prim.dsv.ru)
Дата: давно
Как, как ты говоришь? "На нормальных машинах..." Ню-ню.
А по мне так на "нормальных" машинах вообще порожки выпирают (на джипах, например, или, скажем, на Урале). :)
Нет, у меня-то как раз такая штуковина есть. :)
Вот только не резинка, а скорее пластмасска - это раз (кстати, молдингом называется).
А два, то, что эта штукенция защищает далеко не всегда: например от задних дверей - вообще не защищает (вырез под колесо на задней двери там), да и двери у всех разные.
А то, что сам другие машины задеваешь - это бывает, факт. Вот только я обычно, если чужие машины близко, двери открываю ну очень осторожно (и пассажиров предупреждаю) - так что если и задеваю случайно, то никаких повреждений не остается - сто процентов.
А вот ч(м)удаков не грузящих себя такой мелочью как покоцанная чужая машина - полно. У меня четыре коцки (прямо мелкие вмятинки) от чужих дверей (это только мной замеченных). А товарищу на крауне вообще краску содрали до металла (пару сантиметров дырка) и плюс вмятина. Ну уроды, однозначно. А свои машины им не жалко - там удар ребром двери и краска на ребре обычно уже сколота (мало кто ее там восстанавливает, да и не заметно это).
И ничего ты с этим не сделаешь. Ну разве что рельсины по всему корпусу приварить. :)
Или купить "нормальную" машину - Урал, например. :)
| |