Morok, ты самый умный что ли? Я с 15 лет езжу на машине и по городу и на трассе, 5 лет безаварийной

Зачем же так ездить?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Зачем же так ездить?!
Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Morok, ты самый умный что ли??? Я с 15 лет езжу на машине и по городу и на трассе, 5 лет безаварийной езды, при этом когда я еду, моя езда не кому не ебет мозги. Понятно? И опять же, я ехал постоянно 170-180 км/ч до Абакана, а не обогнал его и дальше еду 120 км/ч. При этом не я впереди ехал, а Марковник, т.е. я за ним шел с этой скоростью.
Это ты в инете такой умный, с чего ты взял что я кадр?! Прошу на личности не переходить.

Еще раз повторяю мой стиль езды не кому не мешает, и на дорогах я ни кого почти ни когда не напрягаю. В отличие от тех же Марководах, которые пересядут после ТАЗиков на 3.0 л. машины и думают что они короли дорог.

Для особо одаренных повторяю свой вопрос: ЗАЧЕМ ТАК ЕЗДИТЬ??? ЗАчем ездить так, что потом приходиться стоять на трассе с открытым капотом? Сегодня ты прозевал температуру, завтра ты прозеваешь давление (уровень масла), после завтра у тебя отвалиться колесо на такой скорости, потому что ты не досмотрел на Шиномонтажке, как прикручивали твое колесо. Я об этом, а не о том, что я сделал Марковника и решил поделиться радостью.

А кому не нравиться, можете не оставлять свои коментарии, я вас не заставляю этого делать.
А по@!#$ться, обсирая всех и вся, я тоже умею, но как нормальный мужик, этого не делаю.

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

ДА МНЕ ВААЩЕ ПОХ КТО ГДЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ , ОБОГНАЛ , ГНАЛ,И Т.Д И Т.П.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НА ДОРОГЕ НЕ МЕШАЛИ.

ВООБЩЕ СМЫСЛ ЭТОГО ТОПИКА????????????????????
А????????????????

МОЖЕТ ЕЩЁ ОБСУДИМ КАК ЧЕЛ НА МАРКЕ В НОСУ КОВЫРЯЛ, А НАДО БЫЛО СЛЕДИТЬ ЗА ДОРОГОЙ.

ДЕНИСКА ЧУШЬ ТЫ ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!!

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Надо будет, обсудим! Если человек не смотрит на приборы, следовательно он не смотрит в зеркала и т.д. и т.п.
А кому не нравиться, можете не писать.

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27

Автор: Медвежонок  (---.nvtb.ru)

Мдяя ну ты Денис и твердолобый...

Кстати встречный вопрос какого это х@я ты с 15 лет ездил на машине по городу и по трассе, что особенный ли-чель и на законы по@!#$ ?

2-ое: откуда сия статистика что на марках ездят исключительно бывшие владельцы тазов ?

Далее: если вдруг сорвало какой-нить шланг или что нить там еще, температура поднимется очень-очень быстро, у меня самого такое было. Успел отьехать от СТО на километр, причем при 0-ой температуре - закипел мгновенно..

И уже наверное всяко водитель Марка не ожидал такого исхода, а ехал он быстра по каким-то своим причинам (может спешил), вот накера тебе ехавшему 120 нада было цепляться и увеличивать скорость до 180 ? - а ну да ответ несложен, - чтобы патом попантовацца перед корифанами, поведав им историю а том как гарно ты порвал Марка..

Автор: Пеший был (---.ru)

2 : Mopok: Может ты немного не допонял? Я имел ввиду трассу, где все обозревается и есть контроль над сиуацией. Если я знаю, что по городу нельзя гонять, то я и не гооняю (вчера правда машине мозги снесло, я даже не понял, как она разогналась)... А на трассе - хочу еду 140, хочу 180 (если это позволяет дорога и я никому не мешаю и мне никто не мешает...)
так что все должно быть вс Головой.
А то что марковник закипел... дак что ттеперь, у нас газель на 40 км час кипела... просто машине пришел каюк и все - судьба

2 Din: Хотел сказать, но медвежонок меня опередил по поводу закипания движка... блин, по твоим словам тогда надо ехать и на приборы смотреть только, что бы не прозевать скачек температуры! Прокладку прошибет, она тебе секунд за 5-10 так кипанет!

Я допустим мельком смотрю на прибборы. Перед постами - что бы не превысить скорость. А на трассе на кой мне пялить с какой скоростью я еду. Ну сколько еду - столько и еду... каждый ездит с комфортной для него скоростью на трассе. Кому-то 90 км нравится, кому-то 120, 140... ну т.д.

вывод - надо следить за машиной...!!!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

дым валит только у тех кому пох .....до последнего тянут

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

2 Din
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

А чего дальше-то было?
Ты же, надеюсь, НЕ проехал мимо закипевшего Марковника с ухмылкой? А остановился спросить не требуется ли человеку твоя помощь, не опаздывает ли он куда, не помочь ли с машиной?
Ведь так, Денис?

А имеет ли смысл это было рассказывать? Да, я развернулся, подъехал к нему, спросил что у него случилось, и может его было подвезти до Абакана. Но он сказал, что сам добереться. Ну,я и поехал дальше, т.к. сам спешил за бидетом в аэропорт.

Все, можно ветку закрывать.

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27

2 - JZ -: Елки, ты следи не следи, датчик не включит вентилятор или трубу какую-нибудь сорвет, прокладку пробъет под головкой... это процесс вероятностный!!! так что ваш аргумент не принимается!!!

Пример: Прошлы драг в Нске тут был в толмаччах. Там на чайзере устраивали дым-шоу и этот чайзер подкипел. Хочешь сказать, что чел не готовил машину к драгу???

Помпа накроется - тот же эффект будет... А кто-нибудь скажет - воооооот, за машиной надо было следить. Может регулярно помпу разбирать и смотреть не глючит ли она??? Странный ты :))))
Тогда надо и раз в месяц хотя бы движек разбирать - может там поршень прогарает или колечки поднашиваются...
Ну ладно, я разошелся, просто пытался мысль доступно донести.
Другое дело, когда подвеска грохочет, потом вырывает что-нибудь. Вот тогда можно смело говорить - рас.здяй!

Ps: без обид!
Кстати, все разбирайте АКПП!!! надо же проверить - может она сломается скоро, а вы катаетесь и не знаете об этом! ;)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025