Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: давно
Morok, ты самый умный что ли??? Я с 15 лет езжу на машине и по городу и на трассе, 5 лет безаварийной езды, при этом когда я еду, моя езда не кому не ебет мозги. Понятно? И опять же, я ехал постоянно 170-180 км/ч до Абакана, а не обогнал его и дальше еду 120 км/ч. При этом не я впереди ехал, а Марковник, т.е. я за ним шел с этой скоростью.
Это ты в инете такой умный, с чего ты взял что я кадр?! Прошу на личности не переходить.
Еще раз повторяю мой стиль езды не кому не мешает, и на дорогах я ни кого почти ни когда не напрягаю. В отличие от тех же Марководах, которые пересядут после ТАЗиков на 3.0 л. машины и думают что они короли дорог.
Для особо одаренных повторяю свой вопрос: ЗАЧЕМ ТАК ЕЗДИТЬ??? ЗАчем ездить так, что потом приходиться стоять на трассе с открытым капотом? Сегодня ты прозевал температуру, завтра ты прозеваешь давление (уровень масла), после завтра у тебя отвалиться колесо на такой скорости, потому что ты не досмотрел на Шиномонтажке, как прикручивали твое колесо. Я об этом, а не о том, что я сделал Марковника и решил поделиться радостью.
А кому не нравиться, можете не оставлять свои коментарии, я вас не заставляю этого делать.
А по@!#$ться, обсирая всех и вся, я тоже умею, но как нормальный мужик, этого не делаю.
С уважением, Денис.
Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27
| |