А по-моему на трассе вообще выше 120 км/ч ПДД запрещено разгоняться. Поправьте меня если я ошибяюсь,

Зачем же так ездить?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Зачем же так ездить?!
Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)
Дата:   давно

А по-моему на трассе вообще выше 120 км/ч ПДД запрещено разгоняться... Поправьте меня если я ошибяюсь, тогда что получается, мы вообще все безбожно нарушаем!!!

2 Din
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Гоняться не надо было, будь выше и самодостаточней....
Вот последний поступок - все по-мужски. Молодец, Денис.
Чувствуешь как нарол притих? Правильно - неловко себя почувствовали..

Рябята, что Вы @!#$и парня, а он хоть и молод и бесшабашен, с юношеским азартом и максимализмом, зато честен и порядочен...

Автор: Toyota.Corolla.ru (---.hosts.vtc.ru)

2 Vlad nsk: Ребята, почем права брали ?

Точные формулировки забыл (давно учился), но суть помню:
Максимальная скорость для легковушки - в нас.пункте - 60 км/ч.
Проехал знак "Конец нас.пункта" (такой беленький красной полосой перечеркнутый) - можно аж 90км/ч. А уж если проехал знак "Автомагистраль" (такой зелененький, видел только в правилах, на Дальнем Востоке у нас не водятся) - тогда шпарь все 110 км/ч.

И быстрее машины в россии ездить не могут (в смысле не должны).

И еще для справки (с использованием знаний физики за 8 класс):
Если машину за задний бампер подвесить на высоте 125 метров (примерно 40 эт.дом) и отпустить - к моменту встречи с землей она как раз наберет 180 км/ч. Так что удачи всем на дорогах !

Автор: Умора (82.162.98.---)

Ну и что ты написал? зачем. похвалится какой ты скорый и какая у тебя тачка а у него нет? лучше бы по делу что нибудь написал.Да и бало бы чем хвалиться Демон у него!ХХХ

Автор: klenov.34 (213.251.192.---)

Ребята, ну не ругайтесь.
Жизь прекрасна

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 Vlad nsk: Все, тебе рассказали про скоростной режим... :)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А в Приморье нет ни одной трассы, где мона больше 90 км. Ну что уж так строго к форумчанину. Себя вспомните. Я на своей первой тачке только под "колокольчики" и летала. Это счас мне интересней по пескам на всех ВД пробраться, мокрые "серпантины" проехать и т.п. А на асфальтированной трассе я на сотне км просто в кайфе наслаждаюсь. Отдыхаю, можно сказать за рулем. И машинке хорошо

Кстати, будете смеяться, но я человек довольно суеверный. Наша ласточка так капризничала, что муж (и главный механик в семье) удавил мечту о путешествии на Байкал. Вредничала машинка вплоть до одного крутенького перевала еще по дороге от Спасска на Кавалерово (забыла, как называется, лень идти за атласом, подготовлю фотки, тогда подробней напишу), а на серпантине догнали тяжеловес. Ползли на затяжной подъем на скорости, упадавшей до 5 км без малейшей возможности обогнать на незнакомой дороге. Там-то железная подружка и начала "потеть", то бишь температурка полезла. На этот датчик тоже не лишне смотреть, кроме как на дорогу. Наверху друг другу с мужем хором сказали, что пора нашей девчонке "сердечко" подлечить, в смысле заказать контрактный двигатель. Мы, собственно, об этом и раньше подумывали.

Так вот. Это был первый перевал в нашем бродяжничестве. Другие потом и покруче встречались. А стрелка температуры стояла, как вкопанная.

ДА вы чего? Пацан только интернет осваивает :-)))
Автор: Sibirskiy Strelok  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Как прочел, да подпись глянул - это тот "герой", что папкиными корками прикрылся пред ментами...:-))

Народ, чего повелись-то? Ну прочли и нефиг ему отвечать... :-) "Сын министра", ептыть...

Что, Дениска, пиписками меряешься?? :-)))) Про гонки тут хвастаешь... Чё мужика-то спровоцировал?

А? У него "папашкиных корок" нетути...:-))))

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

2 Ленчик

Ох, истомилась я вся фоток ожидаючи... Не тяните ужо, давайте! Охота на родные места взглянуть...
Кстати, у нас тоже в семье Эскудик (5-тидверный) водится, только здесь они называются СУЗУКИ САЙДКИК... Это вообще за пределами моего понимания: пошто одну и ту же марку японских авто на разный манер кликать, только потому что они в штатах живут!? По мне так Ниссан Скайлайн и в Африке должен быть им, а не Ниссан GTR какой-то там...
Да ну их...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

ДЕВОЧКИ !
Пожалейте мой трафик, пожалуйста ! Открываю ветку чтобы прочитать сообщение по теме, а натыкаюсь на личную переписку. Наверно, удобнее для таких целей Аську использовать и электронную почту :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025