Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: давно
То Toyota.Corolla.ru (---.hosts.vtc.ru), а с чего ты взял, что я права покупал, а??? Я так же, как и все нормальные водители, сдавал экзамены, единственное, что я не ходил в автошколу на теорию (т.к. сам все знал) и то, что на автодроме не сдавал, а сразу поехал в город.
Главное не права – главное умение ездить безопасно для себя и для окружающих. Понятно?
То Умора (82.162.98.---)
Дата: 21-08-04 20:57
«Ну и что ты написал? зачем. похвалится какой ты скорый и какая у тебя тачка а у него нет? лучше бы по делу что нибудь написал.Да и бало бы чем хвалиться Демон у него!ХХХ»
Слушай, извини, конечно, что на «ты», но ты читать умеешь или нет? Видимо образование не позволяет, да? Заглавие топика читал? «Зачем так ездить?», я же не написал: «Мужики, смотрите как я уделал Марковника!!!», или еще что в этом роде. А о сути моего вопроса я уже писал, повторяться для таких как ты, не собираюсь. Просмотри вверху.
То Автор: Sibirskiy Strelok (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: 23-08-04 02:05
Как прочел, да подпись глянул - это тот "герой", что папкиными корками прикрылся пред ментами...:-)) Народ, чего повелись-то? Ну прочли и нефиг ему отвечать... :-) "Сын министра", ептыть... Что, Дениска, пиписками меряешься?? :-)))) Про гонки тут хвастаешь... Чё мужика-то спровоцировал?
А? У него "папашкиных корок" нетути...:-))))
Еще один особо одаренный, ты блин нормальный мужик, или как тот Умора??? Для таких особенных объясняю: Это кто кого еще спроицировал, я вообще-то за ним ехал, а не он за мной. Это понятно? Дальше поясняю. Я про гонки не хвастаюсь, я вообще блин не об этом хотел сказать (до чего же у нас некоторые тут «кадры тупые» сидят), зачем так ездить, я просто хотел призвать водителей (нормальных) следить за приборами, за машиной и т.д. и т.п.
Ответь мне, ты часто останавливаешься, когда кто-то стоит на трассе с поднятым капотом? Я практически всегда, особенно если еду в другом регионе и вижу машину со своим регионом. Например, не всегда могу помочь, ведь на АКПП не потащишь (и на Демоне и на Мистрале именно такая коробка стоит), тогда предлагаю позвонить по своему же мобильному, ведь не у всех есть возможность его приобрести, чтобы вызвали себе подмогу. Зато как потом приятно видеть глаза тех людей)))
Ну, и что я ими прикрылся, мы эту тему уже обсудили в другой ветке, и я по совету нормальных, а не таких как ты, мужиков, перестал ее возить с собой, только если уезжаю в другой город или регион.
А что ты не наехал на +Серж+, которому выдавали корочки друженника ГИБДД???А? Что промолчал? Ведь он сам спросил, от каких нарушений можно отмазаться? Что ты его не осудил? Или таким подросткам, как я, легче всего мозги компенсировать? А раз ты такой умный, то походи по другим веткам, повысказывайся так, как в моей, я посмотрю на тебя, как к тебе будут относиться.
То SND, да я был наслышан про АКПП, с тобой полностью согласен, но нам все равно на нем недолго осталось ездить, в сентябре новый Демон придет 97 г.в. Только не подумай, что после нас хоть трава не расти, мы уже на нем больше 30 000 мк прошли, обычный режим на трассе 140-150 км/ч, вроде ни каких признаков предстоящего ремонта нет, но буду иметь твое высказывание.
Береженного – Бог бережет.
СНД, как сделаешь ремонт, кинь сообщение, в раздел в раздел Митцу, сколько тебе это стоило точно. Хорошо? Заранее благодарен, потому что мы перед тем как продать старый Демон, хотим поменять коробку, что проще (и по времени и по финансам) заказать контракт либо сделать ремонт.
С уважением, Денис.
Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27.
| |