Автор: barrichello (---.hosts.vtc.ru) >А ты на чем то со мной собрался кататься? подпись маленьким

Просто история о людях в погонах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Просто история о людях в погонах
Автор: MJ [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Автор: barrichello (---.hosts.vtc.ru)
>А ты на чем то со мной собрался кататься?
подпись маленьким шрифтом написана? :))

>У меня такая мазда!!! Двойной прямоток, антикрыло, пластик......
смотри не улети на змеинке со своими крыльями :)))

>на ней не родной кузов. мой друг ее разбил и привезли
>новый тюнинговый кузов.....
угу, от камаза с автоопрокидыванием :)))

>насчет музона, я тут еще не просмотрел твой каталог, да еще мне
>тут DVD штук 50 придет с фильмами и музыкой....я тебе пришлю
>каталог обновлений
лана....я буду машину дальше готовить :)
а ты каталог :)

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

баричелло, куда делся?
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ась?

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Ну вы как маненькие, чесс слово...
Незабвенную Нику-Чейзер вспомните.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: barrichello  (---.hosts.vtc.ru)

Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: 24-08-04 05:02

Что вы на пацана-то навалились? Единственное, что вызывает подозрение, что после того, как менты услышали ту историю, сразу отдали права и будто им стало стыдно…Перед кем, баррикело???? Перед тобой что ли? Нах ты им нужен? Вот здесь, ты что-то сочинил.
У нас менты не такие, чтобы сразу в краску себя вгонять. Они (НЕ ВСЕ) такие беспредельщики, а ты говоришь, что они постыдились. Глупость какая-то…

Мож мне просто так показалось. Просто он так отвернулся и небрежно протянул права. Я в тот момент был на взводе, может и не стыдно им было.....откуда мне знать....

к слову насчет знакомых среди гаек. Я имею хороших знакомых среди чинов. Но крайне редко, почти никогда их не беспокою. А дорожный патруль то мне откуда их всех знать....они наверное меня знают, а для меня они как на одно лицо

Mazda RX-7. Лучшей спортивной машины японцы еще не придумали. Honda NSX также отдыхает.

Автор: MJ (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: 24-08-04 07:53

Автор: barrichello (---.hosts.vtc.ru)
>А ты на чем то со мной собрался кататься?
подпись маленьким шрифтом написана? :))

Хер знает, че за подпись ты имеешь в виду.
Короче мне трудно выбирать из твоего каталог, так как там каждый трек в отдельности по списку...мне надо альбомы что б были, а то я там навыбираю.....ты мой каталог глянь как сделан....вот мне такой же пришли и заменяемся, о машинах поговорим....я свою мазду подтюнить немного хочу.....ты мож подскажешь чего....
А вообще хочу движку туда 20B запендюрить 3-х секционку....не знаю, стоит ли связываться....
А вообще мой дружбан - бывший владелец мазды, летел по загародному шоссе, в повороте цепанул бровку, понесло - налетел на дерево, а потом через кусты полетел вниз по сопке и остановился среди деревьев. А новый кузов прикольный оказался, с обвесами, с антикрылом и другими приколами....

Mazda RX-7. Лучшей спортивной машины японцы еще не придумали. Honda NSX также отдыхает.

Автор: Korsar (195.46.121.---)

barrichello (---.hosts.vtc.ru)
Ну крутой ты перец, если тебя все ИДПС знают (если ты не в селе в 20 дворов живешь)...)))))))

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Автор: barrichello (---.hosts.vtc.ru)
вообще каталог сделан донельзя убодно.
а вот у тебя надо качать програмулину и смотреть твою разбивку на диски(по критерию когда скачал тогда записал), где музыка посторяется...лано. это не проблема.

покатушки не раньше сентября проводить...не готова моя машина еще :(

зы: чет я такой крутой мазды не видел в городе. какого она цвета хоть?

Да хрен его знает, все они меня знают или не все. Я некоторых узнаю, одныжды я забыл права и сорку в другой машине, на руках была только доверка. Меня задержали, приехал патруль, гаер открыл доверенность и узнал меня. Проверял наверное меня незадолго до этого и узнал меня Сказал, что отпускает, но если в другой раз попадусь - пипец мне :) Так и выразился, но не злобно, а с юмором.

А че у тебя, MJ, за машина? Че ты с ней делаешь, как готовишь? Может тебе помочь, Я люблю в тачках копаться.

Мазда у меня черная, но что б не рисоваться тут, я не скажу больше...хотя ее можно уже узнать, потому что она одна такая, с таким кузовом.. в наклейках фирм вся от которых детали кузова (глушаки, скамейка, сиденья и т.д.)

Хотя она не во Владивостоке, я сам не с Влада. Живу не здесь. И машина не местная и то, что я тут рассказывал в других топиках форума, тоже не во Владе происходило. Просто не хочу город называть. А сейчас я во Владе. ТАк что пока я не свалил на родину, давай делай мне нормальный каталог, а то потом уеду и хер знает когда меняться будем, разве что по почте

Автор: MJ [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Автор: barrichello (---.hosts.vtc.ru)

Слушай, парень, не парь мозги!
Твой емейл - Dem'yan <technosapiens@km.ru>?
Твои слова? (MH - это я)

MH>>> давай музыкой меняться?
MH>>> смотрю ты с владивостока как и я?
Dy>> Без проблем. Только я думаю нам лучше при встрече заменяться на
Dy>> винтах.
MH> т.е. кто-то к кому-то завалится в гости? :)

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024