Автор: barrichello (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
У меня был один приятель, которого я знал 6 лет. Работал он в ГАИ при должности лейтенанта. Так вот однажды, на загородной трассе он остановил одну крутую тачку. Оттуда вышел крутик. Чего-то они не поделили с моим другом, стал водила его посылать куда подальше. Дошло до того, что мой приятель выхвател табель и зарядил пулю в лоб этому водиле. Труп сбросили в одно тихое место. А машину потом продали. А позже у него возник умысел и вышли они с подельниками на дорогу и стали тормозить крутые машины, грохать водил, отвозить трупы в тихое место, а тачки продавать. И долго они так промышляли. Ведь все схвачено - через своих в гаи тачки отмывались и продавались новым владельцам, на трассе никто угнанную машину остановить не мог, так как она была в сопровождении с патрульной машиной, а багажник не прозрачный и труп не видно. Вот так они и зарабатывали на хлеб, пока не грохнули двух следаков и спалились на мобильном телефоне. ФСБ их накрыло. Мой приятель повесился в камере...или повесили...
Меня так однажды, уже после всего этого, пытался остановить гаер на загородной трассе. Недалеко от поста ГАИ. Ехал я на Атласе. И еще место такое, перевал уже начинался и отбойник по правой стороне через пяток метров и тут он из кустов появился. Я бы остановился, но он стоял один без машины, но по форме и с жезлом. Впечатление такое было, что его одного тут бросили и он, оправивишись по малому, вышел из кустов меня тормозить. Я проехал мимо. Потом начался перевал и на верху пост. Этот гаер, я смотрю в зеркало, тормозит ехавший поотдаль от меня джип, на нем они едут за мной, обгоняют (на перевале!) и приезжают первыми на пост. Через некоторое время поднимаюсь к посту и я. Меня стопорят и начинают предъявлять за неостановку. Я как разошелся, как давай им всем раскидывать че к чему и припомнил вышеизложенную историю. Видели бы вы их лица, у меня создалось такое впечатление, что то ли им стало стыдно, то ли им хотелось провалиться на месте...Гаер повернувшись ко мне боком и как бы уже начав уходить протянул не глядя мне документы. Я сел и уехал молча.....добавить было нечего.
К слову добавлю, что тот лейтенант, который всех валил, с ними из одного города.
Mazda RX-7. Лучшей спортивной машины японцы еще не придумали. Honda NSX также отдыхает.
| |