Просто история о людях в погонах

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Просто история о людях в погонах
Автор: barrichello  (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

У меня был один приятель, которого я знал 6 лет. Работал он в ГАИ при должности лейтенанта. Так вот однажды, на загородной трассе он остановил одну крутую тачку. Оттуда вышел крутик. Чего-то они не поделили с моим другом, стал водила его посылать куда подальше. Дошло до того, что мой приятель выхвател табель и зарядил пулю в лоб этому водиле. Труп сбросили в одно тихое место. А машину потом продали. А позже у него возник умысел и вышли они с подельниками на дорогу и стали тормозить крутые машины, грохать водил, отвозить трупы в тихое место, а тачки продавать. И долго они так промышляли. Ведь все схвачено - через своих в гаи тачки отмывались и продавались новым владельцам, на трассе никто угнанную машину остановить не мог, так как она была в сопровождении с патрульной машиной, а багажник не прозрачный и труп не видно. Вот так они и зарабатывали на хлеб, пока не грохнули двух следаков и спалились на мобильном телефоне. ФСБ их накрыло. Мой приятель повесился в камере...или повесили...
Меня так однажды, уже после всего этого, пытался остановить гаер на загородной трассе. Недалеко от поста ГАИ. Ехал я на Атласе. И еще место такое, перевал уже начинался и отбойник по правой стороне через пяток метров и тут он из кустов появился. Я бы остановился, но он стоял один без машины, но по форме и с жезлом. Впечатление такое было, что его одного тут бросили и он, оправивишись по малому, вышел из кустов меня тормозить. Я проехал мимо. Потом начался перевал и на верху пост. Этот гаер, я смотрю в зеркало, тормозит ехавший поотдаль от меня джип, на нем они едут за мной, обгоняют (на перевале!) и приезжают первыми на пост. Через некоторое время поднимаюсь к посту и я. Меня стопорят и начинают предъявлять за неостановку. Я как разошелся, как давай им всем раскидывать че к чему и припомнил вышеизложенную историю. Видели бы вы их лица, у меня создалось такое впечатление, что то ли им стало стыдно, то ли им хотелось провалиться на месте...Гаер повернувшись ко мне боком и как бы уже начав уходить протянул не глядя мне документы. Я сел и уехал молча.....добавить было нечего.
К слову добавлю, что тот лейтенант, который всех валил, с ними из одного города.

Mazda RX-7. Лучшей спортивной машины японцы еще не придумали. Honda NSX также отдыхает.

Re: Просто история о людях в погонах
Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

В погонах-это люди отдельного сорта (у нас). Вот смотрю я на наших гайцев. Много уже насмотрелся, наслушался-если коротко охарактеризовать- Полный @!#$ец, сплошное взяточничество, легализация нерастаможенных машин(угнаных), блатные номера, левый техосмотр, выдача лишенных прав и т.д по всех их "услугам". В этой @!#$ской конторе точно половину в тюрягу надо.
С ментами я славо богу пока не контачил, лишь слышал изредко-но похоже таже фигня.
Жду недаждусь когда какой нить новый президент начнет сажать ублюдков в погонах.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

*Дело я решил через знакомых, все обошлось*-помнишь ветку http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=12&i=456177&t=456177 Эти твои знакомые тож положили на закон.И чё ты хотел доказать ЭТИМ постом?

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 barrichello (---.hosts.vtc.ru)
хорош за зря трепаться, давай лучше музоном заменяемся, заодно покатушки на змее устроим?
тады посмотрим какой ты проф водила мазды РХ7 :)

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 MJ
а у тебя Труено с блокирующим диффиринциалом или нет?
Тема реальная, помогает.. На нашей марино какой-то япошка заказал так я на ней у другие марины и труено съел, хотя он легче на 180кг вроде.. ))

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

нет. без.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: barrichello  (---.hosts.vtc.ru)

Автор: MJ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 23-08-04 12:55

2 barrichello (---.hosts.vtc.ru)
хорош за зря трепаться, давай лучше музоном заменяемся, заодно покатушки на змее устроим?
тады посмотрим какой ты проф водила мазды РХ7 :)

Здарова, удивляет, что я тут доказываю всем свою точку зрения? А ты на чем то со мной собрался кататься? У меня такая мазда!!! Двойной прямоток, антикрыло, пластик......на ней не родной кузов. мой друг ее разбил и привезли новый тюнинговый кузов.....
насчет музона, я тут еще не просмотрел твой каталог, да еще мне тут DVD штук 50 придет с фильмами и музыкой....я тебе пришлю каталог обновлений

Mazda RX-7. Лучшей спортивной машины японцы еще не придумали. Honda NSX также отдыхает.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Кроме оффтопикного пи3дежа - а ведь менты (гаеры в частности) реально дорожат и "честью" и репутацией. Просто понятие "честь" исказилось, и то, что для нормальных людей - "в падлу", для них - работа. Я говорю о взятках, поборах, etc. Потому-то у них и друзей "со стороны" практически нету, только свои. А когда все кончается увольнением, они и вовсе одиноки. Ибо неприемлет их мир, а они - его.

Автор: Nissannnnnn (---.scs-900.ru)

ИГНОРИРОВАТЬ НАДО ТАКИХ БАРИКЕЛ....

У нас во дворе на лавочке бабули тож много чег могут рассказать...

Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)

Что вы на пацана-то навалились? Единственное, что вызывает подозрение, что после того, как менты услышали ту историю, сразу отдали права и будто им стало стыдно…Перед кем, баррикело???? Перед тобой что ли? Нах ты им нужен? Вот здесь, ты что-то сочинил.
У нас менты не такие, чтобы сразу в краску себя вгонять. Они (НЕ ВСЕ) такие беспредельщики, а ты говоришь, что они постыдились. Глупость какая-то…

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A.
Mistral 1994, TD27
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024