Слышь, я тебе мозги не парю. Я во Владивостоке бываю только по надобности. Могу тут неделю пробыть,

Просто история о людях в погонах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Просто история о людях в погонах
Автор: barrichello  (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Слышь, я тебе мозги не парю. Я во Владивостоке бываю только по надобности. Могу тут неделю пробыть, могу один день, но сам я не с ВЛАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И живу в другом городе.

Mazda RX-7. Лучшей спортивной машины японцы еще не придумали. Honda NSX также отдыхает.

Баричелло! Иди знаешь куда! Всем смотреть!
Автор: MJ [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

http://technosapiens.narod.ru/lamertalk.htm
такое чмо этот баричелло...
Пообщался он в аське с одой девахой, как будто с дурой...выложил это на свой сайт и ее фоту тоже....Мля...откуда такие берутся?

Представляю Вам свой бестселлер - диалог с одной
владивостокской подругой. Беседа состоялась по ICQ. Девушка ламерюга конченная (человек слабо разбирающийся в компьютерных технологиях).
Я над ней поприкалывался в доволь, а она даже и не подозревала о чем идет речь .
Прочитайте диалог до конца. Он очень интересный. Ловите каждое слово - в них особый смысл. Впечатлениями от прочитанного можете поделиться в гостевой книге. Фото красавицы внизу страницы прилагается. Не смотрите на фото до самого последнего момента, пока не прочтете последнее предложение диалога. Кстати я не знал как она выглядит, пока после этой беседы она не прислала мне фото.

Девочка ромашка (23:08) :

ты знаешь у меня может быть глюк меня может выкинуть но я вернусь

technosapiens (23:09) :

коннект что ли дрянной?

Девочка ромашка (23:09) :

нет дырка в системе незнаю что делать и меня выкидывает

Девочка ромашка (23:10) :

я незнаю где заплатку взять

technosapiens (23:10) :

такую дырку может залчеить только доктор technosapiens.....он и не такие дырки видел :-)

через эту дырку вирус проходит и меня периодически выкидывает

=-Oа какие ты ещё дырки видел

technosapiens (23:12) :

разные дырки....под любой вкус и на любое настроение, большие дырки, маленькие дырки, дырки разноцветные, дырки утренне сонные, дырки вечерне бодрые, дырки пьяные и дырки трезвые, вобщем целый ассортимент дырок

Девочка ромашка (23:11) :

ужас так ты спец по дыркам.

technosapiens (23:12) :

да. знающий спец. ну так что. Мне заняться вашей дыркой? Доверяете спецу?.

Девочка ромашка (23:17) :

займитесь..:-)

Девочка ромашка (23:17) :

и как ты собираешь эаниматься этой дырочкой

technosapiens (23:19) :

я думаю, стоило бы мне подъехать со своим рабочим инструментом, который как раз призван обеспечивать правильное функционирование дырки :-)

Девочка ромашка (23:20) :

а разве для этого нужен инструмент и какой ???

technosapiens (23:21) :

произвести некоторые действия....для того что бы обнаружить дырку....или чтобы дырка сама показалась....а потом уже применять инструментарий

Девочка ромашка (23:25) :

ну ты должен подьехать чтобы исправить .. или это можно сделать как-то по другому?

technosapiens (23:26) :

можем это делать как тебе угодно. хоть так, хоть сяк, хоть наоборот и кверхуногами......я думаю там не много делов.......

Девочка ромашка (23:27) :

к верху ногами??? так работа не делается

technosapiens (23:28) :

так будет веселее

Девочка ромашка (23:29) :

так я непоняла как ты будешь делать эту работу??? Ты приедишь или ещё как-то можно это сделать по-другому????

technosapiens (23:32) :

как хочешь так и сделаю я тебе твою дырку....раздраконю ее по страшному. что б она тебе некоторое время о себе не напоминала. если опять будут глюки, придется по другому с ней расправится

Девочка ромашка (23:32) :

так хорошо поставим вопрос по другому тебе для этого нужно презжать или нет?

technosapiens (23:33) :

ну конечно. дырка то у тебя, а не у меня. я ж не могу ее отсюда увидеть, пощупать, понять че ей надо. Надо на месте разбираться. Только так.

Девочка ромашка (23:34) :

нужно эту дырку залатать что бы через неё не проходил вирус

technosapiens (23:36) :

ЗАЛАТАТЬ???? Это жестоко. Она тебе еще пригодится, а вирус который тебе надоел - мы его то и грохним.

technosapiens (23:38) :

такой вариант тебя устраивает......выберай время удобное.....для встречи....будем дыркой твоей заниматься.....

Девочка ромашка (23:39) :

для встречи??? непоняла

technosapiens (23:39) :

у тебя кто нить дома будет на тот момент когда я возможно приеду для решения этой проблемы? а то я бы не хотел, что б нам мешали...

technosapiens (23:43) :

ты фотку уже выслала?

Девочка ромашка (23:43) :

нет конечно

Девочка ромашка (23:44) :

или ты не приедишь если я тебе фотку не вышлю?

Девочка ромашка (23:45) :

зачем... ???я не фотогиничная... и т.д.

technosapiens (23:47) :

ага! уже идем мы с тобой на сделку.......я знаю как вылечить твою дырку, а ты можешь выслать мне фотку. Отсканируй еще 2-3----10 фоток, это займет 5 минут. мне всеравно фотогенична ты или нет....я большой ценитель фотографии и как специалист сам тебе скажу, фотогенична ты или нет

Картина «Девочка – Ромашка» или

«Лучше б моя мама сделала аборт» J

СВЯЗЬ: WEBMASTER Dem'yan "technosapiens" Yanchuk

зы: лучше б твоя мама сделала аборт.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

да уж)))
Автор: valerik  (80.237.85.---)

+

Re: Просто история о людях в погонах
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

По всему - редкий придурок с манией величия.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024