Автор: MJ [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
http://technosapiens.narod.ru/lamertalk.htm
такое чмо этот баричелло...
Пообщался он в аське с одой девахой, как будто с дурой...выложил это на свой сайт и ее фоту тоже....Мля...откуда такие берутся?
Представляю Вам свой бестселлер - диалог с одной
владивостокской подругой. Беседа состоялась по ICQ. Девушка ламерюга конченная (человек слабо разбирающийся в компьютерных технологиях).
Я над ней поприкалывался в доволь, а она даже и не подозревала о чем идет речь .
Прочитайте диалог до конца. Он очень интересный. Ловите каждое слово - в них особый смысл. Впечатлениями от прочитанного можете поделиться в гостевой книге. Фото красавицы внизу страницы прилагается. Не смотрите на фото до самого последнего момента, пока не прочтете последнее предложение диалога. Кстати я не знал как она выглядит, пока после этой беседы она не прислала мне фото.
Девочка ромашка (23:08) :
ты знаешь у меня может быть глюк меня может выкинуть но я вернусь
technosapiens (23:09) :
коннект что ли дрянной?
Девочка ромашка (23:09) :
нет дырка в системе незнаю что делать и меня выкидывает
Девочка ромашка (23:10) :
я незнаю где заплатку взять
technosapiens (23:10) :
такую дырку может залчеить только доктор technosapiens.....он и не такие дырки видел :-)
через эту дырку вирус проходит и меня периодически выкидывает
=-Oа какие ты ещё дырки видел
technosapiens (23:12) :
разные дырки....под любой вкус и на любое настроение, большие дырки, маленькие дырки, дырки разноцветные, дырки утренне сонные, дырки вечерне бодрые, дырки пьяные и дырки трезвые, вобщем целый ассортимент дырок
Девочка ромашка (23:11) :
ужас так ты спец по дыркам.
technosapiens (23:12) :
да. знающий спец. ну так что. Мне заняться вашей дыркой? Доверяете спецу?.
Девочка ромашка (23:17) :
займитесь..:-)
Девочка ромашка (23:17) :
и как ты собираешь эаниматься этой дырочкой
technosapiens (23:19) :
я думаю, стоило бы мне подъехать со своим рабочим инструментом, который как раз призван обеспечивать правильное функционирование дырки :-)
Девочка ромашка (23:20) :
а разве для этого нужен инструмент и какой ???
technosapiens (23:21) :
произвести некоторые действия....для того что бы обнаружить дырку....или чтобы дырка сама показалась....а потом уже применять инструментарий
Девочка ромашка (23:25) :
ну ты должен подьехать чтобы исправить .. или это можно сделать как-то по другому?
technosapiens (23:26) :
можем это делать как тебе угодно. хоть так, хоть сяк, хоть наоборот и кверхуногами......я думаю там не много делов.......
Девочка ромашка (23:27) :
к верху ногами??? так работа не делается
technosapiens (23:28) :
так будет веселее
Девочка ромашка (23:29) :
так я непоняла как ты будешь делать эту работу??? Ты приедишь или ещё как-то можно это сделать по-другому????
technosapiens (23:32) :
как хочешь так и сделаю я тебе твою дырку....раздраконю ее по страшному. что б она тебе некоторое время о себе не напоминала. если опять будут глюки, придется по другому с ней расправится
Девочка ромашка (23:32) :
так хорошо поставим вопрос по другому тебе для этого нужно презжать или нет?
technosapiens (23:33) :
ну конечно. дырка то у тебя, а не у меня. я ж не могу ее отсюда увидеть, пощупать, понять че ей надо. Надо на месте разбираться. Только так.
Девочка ромашка (23:34) :
нужно эту дырку залатать что бы через неё не проходил вирус
technosapiens (23:36) :
ЗАЛАТАТЬ???? Это жестоко. Она тебе еще пригодится, а вирус который тебе надоел - мы его то и грохним.
technosapiens (23:38) :
такой вариант тебя устраивает......выберай время удобное.....для встречи....будем дыркой твоей заниматься.....
Девочка ромашка (23:39) :
для встречи??? непоняла
technosapiens (23:39) :
у тебя кто нить дома будет на тот момент когда я возможно приеду для решения этой проблемы? а то я бы не хотел, что б нам мешали...
technosapiens (23:43) :
ты фотку уже выслала?
Девочка ромашка (23:43) :
нет конечно
Девочка ромашка (23:44) :
или ты не приедишь если я тебе фотку не вышлю?
Девочка ромашка (23:45) :
зачем... ???я не фотогиничная... и т.д.
technosapiens (23:47) :
ага! уже идем мы с тобой на сделку.......я знаю как вылечить твою дырку, а ты можешь выслать мне фотку. Отсканируй еще 2-3----10 фоток, это займет 5 минут. мне всеравно фотогенична ты или нет....я большой ценитель фотографии и как специалист сам тебе скажу, фотогенична ты или нет
Картина «Девочка – Ромашка» или
«Лучше б моя мама сделала аборт» J
СВЯЗЬ: WEBMASTER Dem'yan "technosapiens" Yanchuk
зы: лучше б твоя мама сделала аборт.
-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-
| |