Автор: Sancho (---.wplus.net)
Дата: давно
Вот я и в "хопре"
Добрался до Питера без приключений.
По трассе шёл около 130-140 км/ч иногда 160.
Машина нагружена, но не до предела. Расход просто оху.....й, около 13.5л на 100км иногда 14.
Пробовал складывать зеркала, не помогает :-)
А если серьёзно, не верю, что это нормальный расход, пусть даже для динамичной езды.
Фильтр воздушный я поменял. Был большой провис тросика газа, подтянул, стала по резвее.
До 180км/ч не раскочегарить, конечно можно с большим трудом.
Под горку несколько раз срабатывал ограничитель. Попробую рзогнать пустую.
Да простят меня "убеждённые тихоходы" но есть между Питером и Сочи несколько мест для быстрой езды.
Ест масло.
На 5000км больше литра а может и меньше (забыл замерить при доливке).
Надеюсь это колпачки. Движок так упрятан, не знаю во что это выльется.
Можно ли ездить так? Как это переживет катализатор?
Купил в Москве тормозные колодки, 600 деревянных , сделано в "Тайване", сказали что японские стоят 1000р.
Честно говоря перестраховался, небыло времени искать нормальные вот и купил что попалось.
Можно на таких ехать?
Вот одно личное мнение о некоторых водителях.
Не хочу обидеть представителей номерных знаков с окончаниями 61 (Ростов) и 23 (Сочи) ну про последних, нормальные "ДЖИГИТЫ".
Таких тюхнингов не встречал нигде. И если 23 в основном наружный обвес. То 61 обязательно с "прямотоком" и обязательно упираются до последнего.
Еть полное ощущение, что спидометр и одометр на Наде, более честные чем на машинах которые я знал до этого.
Когда я раскочегарил свой пепелац до 180 и обогнал надоедливо рычащий тазик с "прямотоком", его хозяева похоже удивились.
Как мне кажется у них на спидометре было все 200.
После пассата, с которого я пересел на Надю, удивляет равнодушный взгляд гаишников.
Обратно поехал (тьфу тьфу тьфу) без единого штрафа, это в первый раз. Может роль с играли новые номера с окончанием 98, теперь такие в Питере выдают.
Что касается управляемости, мне не понравилась сильная раскачка. Пару раз в резком повороте был снос задней оси причём не асфальте, грешу на амортизаторы.
Соберусь с силами напишу отзыв о машинке.
Всем привет.
| |