В тему история: ехал знакомый из Волгограда в Саратов. Догоняет девятку. Начинает обгонять, а тот не

Разборки на дороге. Поучительное. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Разборки на дороге. Поучительное.
Автор: Vit34rus [Волжский] (---.volgogradenergo.ru)
Дата:   давно

В тему история: ехал знакомый из Волгограда в Саратов. Догоняет девятку. Начинает обгонять, а тот не дает, тоже скорость набирает. Попыток обгона было три-четыре. Одна из попыток чуть не закончилась лобовым ударом. Короче, обогнал он кое-как этого дурика и по тормозам. Прижались к обочине - вышли из машин. Тот подходит с пассажиром по пути все больше приобретая агрессивный вид. У знакомого бита за ногой спрятана. При непосредственном сближении бал он битой водителю той девятки по коленке. Пассажир рыпаться не стал, извинился и принялся того типа поднимать. Серега (мой знакомый) в машину и по газам. Больше он тех не видел. Что они хотели доказать ни я ни Серега не поняли. Надеюсь, что урок пошел на пользу.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Ранетка(Новосибирск) мораль сей басни очень простая- полезно быть сдержанным и вежливым, вот захочется тебе кому-нибудь по репе съездить, хорошо подумай прежде чем сделать это, вот и вся наука!

Автор: Пеший был (---.ru)

Я согласен, что надо более сдержанным быть. Поматериться - это ладно, но сразу драться - это не есть гут. А вот маршруточников всегда материл и буду материть и сигналить им и разгонять этих уродов :)

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.speedyline.ru)

В прошлом годе случай был:
Москва, где то на перекрёстке, где всегда пробка.
Происходит авария, потерпевший - мужик на тазике 99 весь в наклейках, и виновный - девушка на иномарке (что то дамское небольшое)
Мужик начинает с ходу крыть матом девушку, та спокойно спрашивает, сколько надо денег на ремонт машины мужика, мужик неслышит продолжает матерится.
Девушке надоедает это слушать и звонит кому-то по телефону.
приезжает мерс, в нём пара крутых хлопцев.
Мужик резко затыкается (очко за играло), у него опять спаршиваю сколько будет стоить ремонт. На вскидку решили, 800 баксов.
Дают мужику бабки, а потом обьявлют, каждое твоё ругательство стоит 100 долларов, нашитали 1500.
вообщем чувак ещё из своего кармана бобла дастал.

Этого незадачивого героя знаю лично, так что не сказка.

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

А я до сих пор жалею, что одному газелисту по репе не заехал. Вот как было.
Поднимаюсь на мост по левой полосе в колонне, впереди по-дальше грузовик. Ну думаю ессно вперед него можно без проблем втиснуться, выхожу в правую полосу и вперёд. Начинаю ускоряться и передо мной начинает вываливаться газель без всяких сигналов и так медленно, нехотя, причём впереди сужение дороги, а обгонять он врядли собирался. Я ему сигналил, ушёл в сколько можно вправо до ограждения и практически его обогнал, но эта тварь меня таки задела в заднее правое крыло. Он похоже был не только глхой, но и слепой, ведь меня уже можно было видеть в лобовое стекло! Остановились, посмотрел на свою ласточку, неглубокие царапины до грунтовки без вмятин. С газели вышла баба и даваи возмущаться: типа накупили тут иномарок и ездят как хотят...
Оценив ущерб и определившись, что красить это я не буду, я не стал с этого инвалида на уши и на глаза ни чего требовать, к тому же я спешил. На том и разъехались.
Вот такая история.

ps. больше всего бесит его тупорылое поведение на дороге, таких уродов надо учить

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

что за сказки.....................качок сказал что ты уже рассчитался!!за каждое матерное 100 баксов!!!это что из желтой прессы???
разговаривать с человеками надо,и законы знать с пдд,а то послушаешь прям одни качки на дороге и новые на 140 кузовиках........................всегда можно определить чья реально вина,и нормальные новые никогда не гнут пальцы,а про 100 гринов за слово-ЭТО ПЕХОТА........
а вот вы уважаемый автор ветки поступили "правильно"как и все наши соотечественники,может мужичка-то завалили,а вы конечно машину не запомнили,и вам не интересно....а как помощь органам МВД????

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То chaser Ох ты ептить, какие мы правильные! НЕ хочу оправдываться, но замечу хотел инстинктивно остановиться, раздумал, когда увидел, что пострадавший не один, а с дружками. Вот и все! Кстати, очень сомневаюсь, что его завалили, Да и неправ был пострадавший, мягко говоря. Во всяком случае, я бы лично тоже ему вмазал, поступи он со мной как с теми ребятами.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

так я чтото не пойму ты слышал разговор - идут кому то навсиречу, ручками в непонятках разводят, дескать ну извини мужик, так вышло.-----или они чтото другое говорили???непонятно первое сообщение изложил.....................а может они говорили мужик да мы тебя счасссссссс,типа пенсию нам свою отдавай.!?!?!?!?!?!?!?!?7
а правильным всегда надо быть,когда с тобой что подобное случится,будеш потом возмущаться что никто машину не запомнил,обращать надо внимание на беспредел,и помогать если не физически то информацией...

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Blad777  (62.33.196.---)

Всё правильно - грубость порождает грубость. Поэтому надо быть корректным и взаимовежливым.

Автор: SAHAR (---.siberianet.ru)

А на предмостной , этак года3-3 назад, не помню, мужик пьяный передо мной выскочил на круг и стал руками махать, чтоб остановили. Мне на капот навалился, чуть не сбил его, к другому, а на таксиста навалился, так тот выскочил, с размаху ему в нос. Тот упал. Таксист его из под передних колес вынул, оттащил в сторону и уехал за мной в сторону площади 350-летия Красноярска. Вечер был, темненько. На мосту пробочка. Как бегом двигались. Сказали потом, что мужик умер. В газете, однако.

А в тумане на аэропортовской трассе Емельяновской чуть не наехал на брошенный каток, стоявший прямо на полосе движения. Я бы этого... , не только отматерил.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025