Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Даже не знаю к чему решил написать, так поделиться увиденным на дороге. Короче, ехал до дому, а живу я в Красноярске в микрорайоне Северном, там на въезде есть развязка, где вечно пробки утром вечером, вижу на бровку съезжает девятка, из девятки выходят два паренька, лет по двадцать, может быть, идут кому то навсиречу, ручками в непонятках разводят, дескать ну извини мужик, так вышло. А навстречу им, я его из за фур в пробке не сразу заметил, чешет мужичок- не мужичок, может парень их возраста, и без базара, двумя руками одному слева, другому справа, хрясь по ухам. В этот момент я отвлекаюсь на дорогу, буквально на пару секунд, поскму как пробка стала двигаться, и снова заинтересованно поворачиваюсь в сторону шоу. И что вижу, мужичок как то странно медленно так, с подгибающимися ногами падает на спину без признаков сознания, а два товарища кидаются в девятку и шлифуя резину ломяться прочь. Одновременно с этим пробка движется и становится видна вторая машина на обочине, видать которую парни на девятке задели, из нее вылитают корефаны нокаутированного товарища, бегут за девяткой, тщетно ее пыиаясь догнать, кидают ей в след камушки от бессилия. Почему они на своей машине за ними не поехали, не знаю. А товарищ, между тем так и лежит без сознания! Короче шоу досматривать мне некогда было, чем кончилось я не знаю, поехал своей дорогой. Но до сих пор понять не могу как те, довольно тщедушные пацаны, так вырубили мужичка. Сдается мне, они его электрошоком ткнули, или еще чем. Вот такая зарисовачка из дорожных будней. Будте взаимно вежливыми, товарисщи водители.
| |