Да эти уроды на девятках в Крае уже достали. Так что мужик красавчик что сразу двоим вьехал. А

Разборки на дороге. Поучительное. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Разборки на дороге. Поучительное.
Автор: Koser  (195.46.101.---)
Дата:   давно

Да эти уроды на девятках в Крае уже достали. Так что мужик красавчик что сразу двоим вьехал. А уродци сачками оказались, сразу на съебки. Хотя сейчас у людей не машины, а арсеналы на колесах.
Печально все это.

а у меня был случай с Газелью
Автор: valerik  (80.237.85.---)

подрезали меня на газельке 3 вьетнамки или китайки (девки молодые лет по20-25 такие конфетки)))).
Прикол в том что по русски они непонимали нихрена))))
Только говорили не надо милиция и скока денег?))))

Автор: valerik  (80.237.85.---)

хотел с них натурой взять)))
но тут приехал переводчик привез бабло и рассчитался))

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (213.27.19.---)

А я видел как-то умильную картину.
Притерлись друг к другу мерс и беха такие - не самые навороченные но и не рухлять.
Причем кто виноват был определить довольно сложно было.
Выходят из них водилы - просто близнецы - знакомый всем типаж бритого недоумка. АБСОЛЮТНО без разговоров, я бы даже сказал так флегматично, суют друг другу в морду пару раз, садятся в машины и разъезжаются.
Как говорится "вот и поговорили".
Я мимо на автобусе проезжал - автобус весь просто ржал от этой немой сцены.

Автор: Nissannnnnn (---.scs-900.ru)

chaser - вы просто забавны в своем знании ПДД, полны надежд на родную милицию в лице ДПС и т.п. и .т.д.
что вы будете делать когда не понравитесь какомунибудь не очень законопослушному человечку - он вам растяжечку под крыло примастерит, а вы его искать где будете? и как доказать что это он конкретно сделал? и будете ли вы после такого фейерверка когото искать....

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

тут базара нет!!!никто от этого не застрахован!!!
я вообще господа про бдительность хотел сказать,потомучто когда телеки 72 диагонали из хат вытаскивают,ребенка сбивают на перекрестке.......а наш русский менталитет ничего не видел,ничего не слышал..................КОЗЛЫ!!!!обидно потомучто кто-то может очень нуждатся в помощи,не физической ,так информации..........

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: SAHAR (---.siberianet.ru)

На дивногорской трассе на скорости 40 км в час на москвич с моим дядей и моей семьей КИРОВЕЦ, шедший по первой полосе, наехал. Тащил 50 метров , как не переехал, не понятно. Дак у него аж трактор глохнуть стал, так он еще и газу прибавлялю. Как потом орал он, что нечего путаться под колесами. Дядьку до инфаркта довел, 3 года рассчитывался. А кто здоровье ему вернет?

Автор: 74ru (---.incompany.ru)

да таких тем у любого водилы валом. Как ездим, так без руля и общаемся. Газель обоганал. С другом, с сыном еду. На светофоре водила с газели подбегает и давай за ручку дёргать, орать: кто так ездит и тд. Зелёный загорелся. Он всё дверь открыть не может. Извини не действуют ни в какую. Думал испугал наверное. Окно открыто, хотел бы ударить, через окно и .... Выйти пришлось и яйца его на крепость проверить. Тут ППС как на зло. Мужик на асфальте (попал в 10). Из газели баба его выскочила. С сзади машин валом. Дурдом. У пацана глаза квадратные (4 года). Самое прискорбное понять до сих пор не могу: что надо то было?

Автор: С (---.siberianet.ru)

У ТРЭКа, Ленина 113, остановился слева, искал, куда воткнуть авто. Тут сзади сигналят, смотрю Тачка крутая, почти новая. Впереди у меня машина. Слышу маты, стук в стекло- это паренек из машины: что, сука, тут стоишь, отъезжай,б....., м...., Справа выйти не могу- машины едут. Слеване выйдешь. Присмотрелся- рукояткой пистолета стучит в стекло. Ну я и назад стал сдавать- унего дар речи пропал. А я вперед отъехал чуток и остановился. Вышел, а его уже нету =ти. Вот так. Тоже не знаю, что ему было надо с пистолетом.

Автор: Alex 1970  (---.DSI.ru)

Да ... Уроды на дороге встречаются всё чаще. Едем с супругой с дачи. Она за рулём (причём она всегда за рулём, т.к. я водить машину вааще не умею). Едем к плотине со стороны Университетского. В горку на хорошей (около сотки) скорости обходим микрик (г/н с цифрами 154). Так этот ...... видать заело этого ....., что женщина за рулём. Догнал нас. Притёрся к самой бочине и давай прижимать к обочине. Супруга тормознула пропустила его вперёд. Не понятно только зачем он всё это сделал? Я хотел по свои каналам через гайцов этого кадра прижучить, да только моя попросила не связываться. Да и я поразмыслив подумал да хрен с ним с этим придурком. Если только не попадётся мне где ни будь на узкой дорожке ...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025