Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Радуга,мне курящие не нравятс,умные они или глупые,тем более.
А парня ты зря бросила,пробросаешься.Вообще-то представляю вашу с будущим курильщиком-мужем квартиру.Ужас!Жизнь в пепельнице.А детей-то не жалко?
<Мне лично нравятся мужчины, которые курят и самой нравится курить.>
Лев Яшин,легендарный футболист умер от курения,вызвавшего облитерирующий эндартериит,т.е.стеноз периферических сосудов.Сначала ему ампутировали ногу, потом другую,чуть позже он и помер.Перед смертью очень жалел,что про курение ему никто не говорил,стеснялись его известности и авторитета,чтобы замечания делать.Курил он с военного детства,когда на станках работал,чтобы есть не хотелось и чтобы не заснуть.
Но сейчас-то не война...
Кстати,я когда медициной занимался, слышал точно такие же слова,как и твои:
<...курила, курю и буду курить.>
Только это говорили ампутанты,люди которым отрезали ногу сначала по щиколотку,потом по колено,и.наконец,по пах.Слово в слово говорили так,как ты.Клянусь!
Немного подправлю Юкку:за свои деньги гробить здоровье умный человек не будет.Особенно меня "восхищает" такой(такая) "любитель природы":на море или в лесу,а то и на лыжах зимой,глубоко затягивается вонючим дымом,типа дышит чистым воздухом,и, потягиваясь,радостно говорит - "Хорошо!".
Ну,маразм же полный.
Мишань,а ты правильно мой намёк понял,старый ты развратник))))))))))))).Лопаты ещё приплёл,веники...темнила...))))))))
| |