Я тоже типа не курю. Бывает иногда, когда наберёсся с друзьями:) А так - неа. Лучше пива может быть

Кто какие сигареты не курит.))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто какие сигареты не курит.)))
Автор: Step™  (---.p6.col.ru)
Дата:   давно

Я тоже типа не курю.
Бывает иногда, когда наберёсся с друзьями:))
А так - неа.
Лучше пива может быть только пиво!

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Я вот тоже смотрю на это изобилее табачных изделий... да, мне б такое лет 25 назад. А сейчас и даром не надо. Тем более как доктор очень хорошо знаю последствия. Не курю с 83г.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Кто не курит и не пьет,
тех бабайка заберет:)))))))

Еслиб не курил, не начинал бы, а так, не представлю уже себе, ну как после или в процессе пития кофия не выкурить сигаретку?...
Или на рыбалочке, первый раз закинув, папироску?........

конечно гроблю его, здоровье то...

Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

Tabachnik привет!

Не дразни лучше:
<-"ну как после или в процессе пития кофия не выкурить сигаретку?..."

я только решил завязать.
А так кофе и сигаретку..........
КАЙФ!
Мне даже снилось, что я курил - много!:))))))))))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Радуга,мне курящие не нравятс,умные они или глупые,тем более.
А парня ты зря бросила,пробросаешься.Вообще-то представляю вашу с будущим курильщиком-мужем квартиру.Ужас!Жизнь в пепельнице.А детей-то не жалко?
<Мне лично нравятся мужчины, которые курят и самой нравится курить.>
Лев Яшин,легендарный футболист умер от курения,вызвавшего облитерирующий эндартериит,т.е.стеноз периферических сосудов.Сначала ему ампутировали ногу, потом другую,чуть позже он и помер.Перед смертью очень жалел,что про курение ему никто не говорил,стеснялись его известности и авторитета,чтобы замечания делать.Курил он с военного детства,когда на станках работал,чтобы есть не хотелось и чтобы не заснуть.
Но сейчас-то не война...
Кстати,я когда медициной занимался, слышал точно такие же слова,как и твои:
<...курила, курю и буду курить.>
Только это говорили ампутанты,люди которым отрезали ногу сначала по щиколотку,потом по колено,и.наконец,по пах.Слово в слово говорили так,как ты.Клянусь!
Немного подправлю Юкку:за свои деньги гробить здоровье умный человек не будет.Особенно меня "восхищает" такой(такая) "любитель природы":на море или в лесу,а то и на лыжах зимой,глубоко затягивается вонючим дымом,типа дышит чистым воздухом,и, потягиваясь,радостно говорит - "Хорошо!".
Ну,маразм же полный.
Мишань,а ты правильно мой намёк понял,старый ты развратник))))))))))))).Лопаты ещё приплёл,веники...темнила...))))))))

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

После армии курил шесть лет, но потом бросил за раз и очень легко....;-)
Привожу рецепт, может кому поможет ;-)) ха-ха
Случилось так, что курил только сигареты. Но однажды во время какой то крутой попйки с друзьями, сигареты кончились и остался только беломор-кэнал. Выпито было очень много, ну очччччень много. Практически алкогольный токсикоз. Ну и закурил я этот беломор.
Блевал я, именно блевал, а не рыгал наверное почти сутки. После такой экзекуции у меня выработалось устойчивое отвращение к табаку, хотя причиной конечно была водка. И вот не курю уже больше 20ти лет, а водку почему то пью ;-))) и на здоровье (тьфу-тбфу) не жалуюсь.

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Бросил так же точно только в 13лет ((
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Сигареты были МОНТЕ КРИСТО, до зеленого состояния ((( и почти 30лет не куру, потом спорт и сигареты НАХХ, лучше пивАсик и воТка. в пределах разумного ессно

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Ой, и правильно, сигаретой душу не обманешь...
Хорошую ветку москвич открыл.
Я тоже сигарет не курю, а курящую женщину, как женщину не воспринимаю - так себе - пепельница, сейчас и по улице женщины с сигаретой ходят - эмансипация...
А самооправдание - личное дело каждого!!!
просьба к москвичу - ответьте на вопросик на форуме Toyota про пружины на Краун - уверен - это будет дельный совет...

Sincerely - Glomerus

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

raduga

<а умные ВАМ не нравятся??? главно чтоб не курила???

Умные нравятся, вот курить не умно.
Я бросил, третий год пошёл, так мне сечас хорошо скажу я вам.

Автор: Стритракер (---.irs.ru)

Нет, ну я не могу над вами народ. ВЫ че тут все такие правильные чтоли??? До этого прочитал тему ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад! там все пишут что пиво они пьют тока по бальшим праздникам, а то и ввообще не пьют... ну я написал свое мнение там, что пиво это круто! (обсмеяли естесвенно)
ТАк тут теперь оказывается что вы еще и не курите! А как вы живете, мона спросить??? Я бы умер с тоски её богу. Raduga правильно пишешь, молодец! (ты в каком городе живешь, мож пересечемся?)
кто то там напился до усрачки и давай ьбеломор курить, ваще клиника, другой тоже самое, а курящая баба это мол не баба а пепельнимца. ДАк а где вы сейчас НЕкурящих баб видали??

Забудбте вы про эту туфту, поменьше смотрите телевизор и книжек поменьше читайте, будьте проще, идите на улицу, гулять, пить пиво, курить сигареты и куражиться с девчонками.....!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025