Где комментарии? Или ВЫ со мной согласились?

Кто какие сигареты не курит.))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто какие сигареты не курит.)))
Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Где комментарии??? Или ВЫ со мной согласились???

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

курил 13 лет
7 лет как бросил.......
не тянет совсем.........

КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА КОНЧАЕТ РАКОМ ..................

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Ребята! Всем большой привет. Очень приятно вас всех увиде... ,т.е. прочитать снова.
Про тему. Я тоже не курю. Сейчас. Раньше курил. Начал в армии, в госпитале когда лежал. Курил, наверное, лет десять. Бросил еще в 2000 году. Потом правда закурил еще с горя на похоронах - умер лучший друг. Прокурил наверно с полгода и снова бросил.
Не знаю как другие, но я лично рад, что удалось бросить курить - хотеть-то я всегда хотел бросить, но не получалось раньше. Самочувствие, конечно, гораздо лучше когда не куришь. Сейчас каждый день полчаса упражнений, 3-4 раза в неделю пробежка своих законных 6 км. Нормально.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Конечно, согласились. Жизнь - Ваша, здоровье - Ваше, здоровье вашего будущего ребенка - тоже Ваше ( пока. А потом-то мучиться с болячками ему, ну да Вам это не важно, свое удовольствие - это главное ). Вот только отделить бы Вас от нас, чтобы на улице, в подъезде, на остановках и других общественных местах Вы не принуждали нас и наших детей дышать Вашими выхлопами. А насчет удовольствия, которое доставляет курение... Говорят, что есть способ получить гораздо более крутые ощущения. Попробуйте героинчик, от него ведь тоже не помирают...сразу.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Гимли,привет,куда ты пропал?
2 yukko:Респект!
2 raduga:Ну,я же не дежурю у монитора)))))).
Курение,основной фактор в этиологии этого заболевания,к сожалению.И не надо себя обманывать.Справочник усыпляет твою бдительность псевдоакадемическим многословием...
Вспоминаю одного товарища,работали с ним в выездной бригаде реанимации.Он,как и я,был ярым противником курения.Я его как-то спросил об этом.И он рассказал,что когда он был курильщиком, у него был облитерирующий эндартериит,дело шло к ампутации.Чего он только не перепробовал,к кому только не обращался.Поднял все связи своих мединститутских друзей,консультировался,лечился.Без результата.Пока его однокурсник,врач-рентгенолог,не посоветовал:А ты брось курить.Тот в ответ рассмеялся.Я,говорит,такую мощную терапию получал,чего только не перепробовал,даже из арсенала 4 Главного Управления(кто постарше,помнит эту контору),а тут курение чего-то изменит.Но однокурсник настоял,терять-то тебе,мол,нечего.
И он бросил.
Короче,когда через год прошли все симптомы,он сказал себе и повторил мне,не в обиду курильщикам я это повторю крупными буквами:
КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ М.У.Д.А.К.!Из-за собственной глупости,чуть не потерял ногу.
Вот так люди прозревают...

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Поддерживаю автора - курение ВРЕД!
А уж курить или нет каждый решает сам.
Я не курю и не пробовал, отвращение с детства потому что отец курил.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

А я НЕ курю!!! И не курил!!! Жену отучил! Я целоваться люблю, а с курящей женщиной если сам не куришь... фуууууу....еще раз фууууу..... и таже сексом желание заниматься с "пахнущей" нет "воняющей" женщиной желание пропадает!

Пиво и водку пил, пью и буду пить! А еще я хороший коньяк и кальвадосик люблю!

2 Москвич

Автор: Oleg (Barnaul) (212.94.121.---)

Я курю, но от сигарет фирмы Rothman меня почему-то пробивает жестокая икота)))). Может их и надо курить, пока не брошу. Спору нет привычка гадкая, но силлы воли+характер покка не хватает)))

Простите, вот собственно и текст.
Не буду сегодня с ВАМи со всеми ругаться, у меня сегодня настроение хорошее.
Не буду умалять ваших достоинств, а также ваших познаний в медицине, не буду так же рассказывать о вреде алкоголя.
Мне вспоминается случай, один мой знакомый ради интереса решил посетить гей-клуб, там он порядочно набрался, после чего стал бегать по клубу и орать, что кругом все 3.14дорасы. Как вы думаете, что они с ним сделали??? Правильно!!! Они его избили. Так вот, иногда свое мнение нужно уметь держать при себе. Вы знаете, что многие присутствующие здесь курят и Вы позволили себе высказать свое негативное мнение в наш адрес, с вашей стороны это как минимум некультурно. От Юкки я еще ожидала нечто подобное, но от ВАС, Москвич, никогда. И даже не стучите мне в асю (№ 169034…) все равно не буду с вами болтать:-))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025