целоваться с курящей как пепельницу облизывать чеснослово . а особо ненавижу тех кто в лифте курит .

Кто какие сигареты не курит.))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто какие сигареты не курит.)))
Автор: lasc_ (82.162.131.---)
Дата:   давно

целоваться с курящей как пепельницу облизывать чеснослово ...

а особо ненавижу тех кто в лифте курит ... убивал бы наместе

Re: Кто какие сигареты не курит.)))
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 raduga:
<Так вот, иногда свое мнение нужно уметь держать при себе.Вы знаете, что многие присутствующие здесь курят и Вы позволили себе высказать свое негативное мнение в наш адрес, с вашей стороны это как минимум некультурно. >

Так я и поступил очень культурно ИМХО:не полез в чужую ветку про то,кто что курит и не стал вам ваш "кайф"портить.Открыл свою,для нормальных людей))))))))))))))))))))))).
А Вы,зная что многие присутствующие здесь НЕ курят,позволили себе высказать своё позитивное отношение в свой адрес)))))))))))))))).
Кстати,кайфа то у курильщиков нет,так - условный рефлекс,игра руками - достал,воткнул,чиркнул,пососал.Рефлекс манипуляций.Многие даже не замечают,что закурили.Просто делают автоматически.Какой же тут кайф?)))))
Ещё мне нравится,если человек просто стоит и ничего не делает,к нему сразу вопросы и замечания,а если курит,всё нормально,вроде он при деле.
А насчёт алкоголя Вы очень неправы.
По современным исследованиям,проведённым во многих странах на огромнейшем статистическом материале доказана польза ограниченного ежедневного приёма алкоголя.Это 50 грамм чистого алкоголя(для женщин чуть меньше) или приблизительно 50-100 грамм водки,коньяка или пара бутылок пива или бокал вина.
Академик Чазов,бывший министр здравоохранения и главный кардиолог СССР,начальник ЦКовского 4 Главного Управления Минздрава,сознался не так давно,что никогда не поддерживал Горбачёва в его компании по борьбе с алкоголем,т.к. научно доказан факт снижения риска развития атеросклероза(т.е. первой ступеньки на пути к артериальной гипертензии и ишемии сердца и,как следствие,к инфаркту) путём ежедневного приёма алкоголя.Сам он пьёт КАЖДЫЙ день по 50 грамм.
По статистике,заболеваемость и смертность у тех,кто пьёт много и СОВСЕМ НЕ ПЬЁТ - ОДИНАКОВА.
А вот разницы принципиальной от количества выкуренного нет.Плохо и много,и немного.
И не стучитесь ко мне в Аську,с предложением принять по 50 грамм,тем более,я её ещё не поставил после своих "разборок" с компом)))))))))))))))))))))))).
ЗЫ.Всем здоровья!Некурильщикам и курильщикам.
А курильщикам - бросить это "грязное дело",как говорила моя покойная тёща,светлая ей память.
Стать здоровее,на радость себе и своим детям(у некоторых - будущим))))) ).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025